Жемчужина nails
Ногтевая студия
ЕЗ
Евгения Зоткина
В этот салон хожу с самого его открытия. Устраивает все и атмосфера и мастера, стерильность инструментов. Уютно. Работа быстрая и качественная! Выбор палитры и дизайна огромный.
Елизавета Пашигрева
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Тане за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения ️, но и вести диалог, общаться. Очень комфортно находиться в компании такой прекрасной девушки, каждый раз бегу с радостью на маникюр!
ЖЯ
Жанна Яворская
Хожу на маникюр только к Татьяне, качественно и быстро. Делаю гель лак покрытие, держится долго. К посещению рекомендую.
ЯП
Яна Пескова
ВСЕ очень понравилось, делала у Татьяны маникюр+ покрытие гель-лак 👍🏻 Результат идеальный 😍никак не нарадуюсь, хочется смотреть и смотреть на свой новый маникюр! Студия уютная , удобное местоположение. Сама Татьяна очень приятная, милая и красивая девушка) Кажется, я нашла своего мастера👍🏻
НЗ
Наталья Зоткина
На маникюр хожу только к Татьяне, для меня время – это ценный ресурс, а Татьяна делает быстро и при этом максимально аккуратно и качественно. Палитра цветов огромная, и когда прихожу без четкого понимания что хочу, Татьяна помогает определиться с выбором цвета/дизайна. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Да, и сам салон уютный, в который хочется возвращаться.
Мария Баскакова
Этот салон мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне,и я всегда остаюсь довольна результатом!
ЕШ
Екатерина Шкуропат
Хорошее месторасположение, уютный салон, прекрасный мастер Татьяна. Всегда запишут в удобное время)
СБ
Светлана Бочарова
Салон супер! Работа оказана на высшем уровне, все качественно, аккуратно, очень приятные мастера. Осталась безумно довольна как результатом, так и процессом. Всем рекомендую❤
Balrog .
Мужчины довольно редко посещают салоны) так получилось что после операции(удаления ногтя) далее понадобился хороший уход за ними,во избежания повтора ситуации.. Подруга подсказала место) хорошие мастера,уютная студия)
Мария Казакова
Хожу не первый год, качественный маникюр и педикюр,все стерильно. Чай,кофе,печенье❤️ на праздники маленькие подарочки. Уютная атмосфера, зимой тепло, летом прохладно. Если в студии 1 клиент предлагают, включить программу на TV по своему усмотрению. А так всегда играет приятная музыка. Мастера приятные(ходила к разным).
Анна Бочарова
Обожаю этот салон, мило и уютно, а самое главное всё на высшем уровне: и качество и процесс. Танюша просто волшебница 🥰
ХИ
Хадижат Исакадиева
Таня самый любимый мастер ,на постоянке хожу только к ней ,все работы всегда потрясающие ,мне все очень нравится😍😍😍 Во время процесса можно весело провести время,пообсуждать что-то🤭
АЖ
Анастасия Жигульская
Хожу уже более двух лет, девчёнки класные, всегда уютная и весёлая атмосфера❤ Чай, кофе, конфетки, поговорить и качество услуг на уровне Процветания вам и расширения☺
Марина Бочарова
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю
МН
Мария Недаева
Шикарная студия . Приходу туда не за ногтями . Прихожу туда за заботой . Девочки лучшие . Конфеты,чай, кофе . Это лучший кабинет психолога , без психолога . ❤️
ТЗ
Татьяна Зоткина
Прекрасное место для любимой себя 🌺🙂 Хожу туда уже несколько лет и довольна результатом ! Носка ногтей месяц без отслоек ☑️ Очень уютно и классный персонал ,всегда вежливые девочки,а самое главное -результат Вау 🤩
ЕЗ
Евгений Зоткин
Не знаю почему пишут такие отзывы … делала жена в этом салоне и ей очень понравилось 😊 Что посещает его второй год ,материалы на высшем уровне ,постоянно новинки и много выбора 👌отличное место для того ,что бы навести красоту своей половинке ,да и ещё подберут удобное время ✔️ Короче жена довольна -все довольны 😅
Екатерина Сёмочкина
Делала у мастера Татьяны маникюр и педикюр. На ногах порезала два пальчика. Пяточки почистила не полностью, так я сама пемзой могу дома почистить. На руках гель-лак стал отслаиваться на четвёртый день. Через неделю все облезло. Цена не из самых дешевых, можно было бы качественные материалы приобрести. Не советую.
AB
Anna B
Небольшой, но уютный салон, который мне очень нравится! Последний год делаю маникюр только там. Ноготки держатся долго. Всегда красиво и аккуратно, мастера следят за чистотой на столе, работают только в перчатках, очень детально подходят к подготовке и обработке пальчиков. Учтут в выборе дизайна все пожелания, а если пожеланий нет, то не боюсь довериться мастеру. Цена средняя, но качество лучше, чем в некоторых дорогих салонах, в которых я была. На реснички в Жемчужину не приходила, но вот на маникюр и педикюр рекомендую туда сходить) Отдельное спасибо Лизе, мастеру маникюра и педикюра, за то, что наводит красоту на моих руках <3
Санечек Надеждина
Небольшое помещение в подвале, где зоны педикюра, маникюра и наращивания ресниц никак не разграничиваются. Цены средние, даже скорее чуть выше. Услуги тоже не самого высокого уровня. Делала педикюр и наращивание ресниц. На педикюре девушка старалась делать все аккуратно, но все же 2 пальца поранила. По ресницам тоже приятного мало, очень неаккуратно разделяли склеившиеся ресницы, было больно, текли слёзы. Но хочу заметить, что все же ресницы сделаны на совесть. Выглядят красиво, и хорошо держатся.
Отличный салон. Все четко, быстро и качественно. И еще не дорого. Рекомендую.