Pateo
Юридическая компания
СЛ
Светлана Лобанова
Вопрос решен полностью. Доходчиво и понятно получили консультацию. Спасибо.
Сергей Карсаков
Очень рекомендую данную компанию. Всегда помогут и все объяснят
Максим Кулешов
Очень признателен и хотел бы сказать огромное спасибо за консультацию по очень сложному вопросу. Быстро, исчерпывающе, профессионально. Рекомендую как отвественных юристов, делающих свою работу качественно.
l
lexa
Спасибо вам большое и вашей команде за помощь в оказание помощи и справедливости для нас ваеннослужаших если бы не вы мы бы не добились справедливости рекомендую всем обращаться по решению всех вопросов в юридическую компанию Pateo очень высококвалифицированные юристы и адвокаты,Спасибо вам большое за помощь и что помогли добиться результатов которые у нас получились я бы сам не когда не справился спасибо вам большое теперь мне окажут медицинскую помощь и сделают операцию,спасибо вам всем кто помогал мне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
Азрет Блянаов
Быстро и по существу отвечают, рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Азрет, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Разима Счастливая
Бесплатно провели консультацию , дали развёрнутый ответ на мой вопрос ссылаясь на законодательство
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Разима. Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся!
Александр Докучаев
Хотел выразить огромную благодарность коллективу компании Pateo, а именно Марии Александровне за чуткое внимание,оперативность в решении и компетентность интересующего меня вопроса в области признания результатов ВВК. Я искрене благодарен Вам за Ваш труд, внимание и помощь. Никому не желаю проблем со здоровьем,но, если возникли проблемы с решением ВВК, обязательно обратитесь к квалифицированному юристу Марии Александровне,она подходит к решению вопроса со знанием дела. Мне она уже помогла! Спасибо Вам большое!🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
ЕВ
Екатерина Вожова
Огромную благодарность выражаю юридической компании Pateo, и отдельное спасибо специалисту Марии Александровне. Оперативность, профессионализм Ваш конёк. Грамотно составленные иски , рассылка по необходимым инстанциям в положенные сроки помогли выиграть дело. Определенно рекомендую данную компанию. Если нет желания тратить нервы, время, то вам определено сюда. Работают профессионалы. Спасибо большое
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку, рады были помочь. 🌸
Даниил Мосиенко
Благодарю за консультацию Марию, очень понятно и по пунктам разъяснила как мне действовать дальше. Спасибо команде Pateo за консультацию и готовность помочь.
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо, что оценили. Ждём снова. 💛
AM
Aston Marine
Рекомендую. Был на онлайн консультации у Арзамасцевой Марии Александровны, все подробно объяснила и точно разложила план дальнейших действий. Несмотря на проблемы со связью, нашли возможность для консультации. 5 звезд
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
НЩ
Наталья Щербакова
Рекомендую! Мария Александровна, благодарю , Вы очень помогли. Очень понятно и по порядку объяснили все этапы , которые необходимо сделать. Проконсультировали по вопросу и предложили готовые решения. Я очень рада, что обратилась за помощью в PATEO . Ирина Анатольевна , Вам тоже огромное спасибо! Уже не в первый раз обращаюсь за юридическими услугами и всегда на высоте, экспертно , быстро и качественно!
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 Ждем Вас снова и снова 💛
Кирилл Камнев
Спасибо большое,за консультацию юристу Марии Александровне, очень грамотный и терпеливый специалист, все объяснила, все этапы описала, спасибо еще раз огромное
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Евгений Поп
Добрый день. Хочу сказать следующее:Очень грамотные специалисты, профи в своём деле, все доходчиво объясняют , спасибо за Ваш труд, всем советую и буду сотрудничать в дальнейшем!
Здравствуйте, спасибо 😌 Рады сотрудничеству ❤
Марина Миронова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно команда грамотных юристов — знатоки своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши деньги и нервы. Грамотная юридическая консультация является необходимым инструментом для успешной защиты прав граждан. В нашем случае, Мария Александровна квалифицированный юрист оказала помощь и предложила эффективное решение. Вопрос по возврату денежных средств решился в максимально короткий срок ( 3 дня). Вывод: без правильной юридической консультации можно столкнуться с серьезными юридическими последствиями, которые могут стоить дорого как финансово, так и в плане успеха Вашего дела, поэтому стоит выбирать хороших специалистов. Рекомендую юридическую фирму Pateo!
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов Вам 💛
С.
С. .
Приветствую товарищей с разного рода и цветов погонами, независимо от пола. Данную компанию мне просто переслал товарищ на работе, который в курсе какой-то части моих планов и мыслей в целом. Я познакомился с постами в Telegram-канале, где мне понравился сам стиль и манера подачи информации без воды, а правдиво, по фактам. Поэтому я решил попробовать проконсультироваться у них, был опыт в Питере с юристами общаться. Бесполезные какие-то попались. Но владелица и офис прямо в центре у них — дорого, богато. Но не об этом. Я оставил у них запрос на консультацию в Telegram через бота. Быстро получил обратную связь и консультацию по моему вопросу в назначенное время и дату. На все мои вопросы юрист ответила и подсказала, как и что нужно сделать (Мария Александровна) Четко по пунктам и со всеми доступными и что важно реальными материалами , а не "влажные фантазии ". Также договорились, что если ситуация окончательно не разрешится и нужна будет дальнейшая помощь, я могу позвонить или написать для последующей консультации и юридического сопровождения.
8 октября 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо за добрые слова! Мы всегда готовы Вам помочь!
ГС
Георгий Саютин
Однозначная рекомендация! Более полугода не могли найти грамотную юридическую помощь для сложной корректировки устава под лицензируемый деятельность в сфере образования сразу по нескольким разным ОКВЭДам для НКО, обращались к нескольким юристам, сами переделывали раз 5 точно, то наши документы не принимали( Обратившись в ПАТЭО-сделали все работы с одобрением за 3 недели (очень быстро!). Однозначно рекомендуем организацию и ставим твердые 5/5 звезд за проделанную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем процветания Вашей организации!
Алексей К
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Викторовне и Анатолию Петровичу за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Мне врачи неправильно определи степень тяжести ранения и поэтому я не мог получить выплаты. Самостоятельно решить эту проблему у меня не получалось, поэтому обратился к юристам по рекомендации и ни разу не пожалел. Мне составили необходимые жалобы в военную прокуратуру, министерство обороны и иск в суд. В итоге ранение было признано тяжелым и я получил положенные мне 3 млн. Спасибо вам за честность, оперативность и реальную помощь! Теперь только вас и буду рекомендовать, всем, кто столкнулся с похожими трудностями.
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова. Очень рады, что Вы получили положенное по закону!
Юлия Рождественская
Настоящие профессионалы своего дела! Очень рада, что попала в руки квалифицированных специалистов. Были проблемы с квартирным вопросом. Не сохранилось документов на квартиру, без них не возможен процесс приватизации. Наслышаны, что не всегда в таких случаях дела выигрывали. В нашем случае все решилось в нашу пользу, еще и в кротчайшие сроки, благодаря грамотным юристам, за что им огромное спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваше доверие! Рады стараться для Вас.
Мария Семенова
Спасибо юристам, оказали консультацию и помогли проверить сделку по недвижимости, а так же сопровождали непосредственно в процессе подписания, были на связи и отвечали на все мои вопросы!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Приятно помогать таким благодарным клиентам как Вы!
ИМ
Иван Марченко
Они оказались единственными.... В этом году я решил превратить свое хобби по продаже кухонь в полноценный бизнес. Начал создавать сайт и сразу же поднялся вопрос о юридической составляющей моего бизнеса. Я обратился в разные компании, но юристы города отказывались браться за вопросы связанные с электронной коммерцией. И только тут меня приняли, выслушали и выполнили работу. Я остался очень доволен уровнем общения, тем, как мне объясняли отличие одного термина от другого и тем, где их нужно и можно применять. За высокую степень профессионализма всем Юристам PATEO и Марии Александровне Арзамасцевой, лично подарившей мне свое время, внимание и знания, ставлю твердую пятерку, лайк и репост! Руководитель архитектурно - строительной компании "Ваш Архитектор" и мебельной компании "Кухни в Москве", Марченко Иван Андреевич. Лучше Вы НИ КОГО не найдете.
8 октября 2025, официальный ответ
Как приятно! Спасибо за Вашу высокую оценку, Иван Андреевич! Желаем процветание Вашему бизнесу!
Он
Оранжевое настроение, мастерская праздника
Написала запрос на консультацию в тг через бота помощника. Быстро получила обратную связь и консультацию по моему вопросу. На все мои вопросы юрист ответил и подсказал как и что нужно сделать. Так же договорились, что если ситуация окончательно не разрешится и нужна будет дальнейшая помощь, я могу позвонить для последующей консультации и юрид сопровождению. Благодарю
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда готовы Вам помочь.
ИЗ
Ирина Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность юристам из компании Pateo. Обратилась за консультацией, в восторге от профессионального подхода, глубокого разбора моей ситуации и рекомендаций по дальнейшим действиям. В процессе консультации юристы изучили все предоставленные документы, ответили на все мои вопросы, было очень приятно понимать, что я попала к настоящим мастерам в своей сфере
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова. Такие отзывы мотивируют нас работать еще лучше!
КЩ
Константин Щукин
Хочу выразить искреннюю признательность юристам за профессионализм, настойчивость и блестящий результат в моем деле. Благодаря их работе отказ Комитета в предоставлении мне земельного участка признан незаконным и суд обязал его рассмотреть вопрос о предоставлении мне земельного участка.
8 октября 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Кудряшов
Хочу выразить огромную благодарность юристам Pateo за профессионализм, настойчивость и блестящий результат в моем деле! Мой контрагент длительное время уклонялся от оплаты по договору, и ситуация казалась безнадежной. Однако специалисты компании взялись за дело, тщательно проанализировали документы, подготовили убедительную позицию и добились в суде взыскания не только основной суммы долга, но и неустойки с процентами!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
Максим Себелев
Юрченко Ирина Анатольевна очень грамотный и вежливый специалист. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в разрешении моей проблемы! За юридической помощью теперь только в "Pateo"
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку!
Муж был мобилизован в 2022 году. В ходе участия в СВО получил травму. ВВК ставит "общее" заболевание, командование уклонялось от проведения проверки. Обратилась к юристам ПАТЭО. Очень быстро включились в работу, изучили представленную документацию, дали развернутую, основанную на нормах действующего законодательства, консультацию. Спасибо огромное за помощь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как работа предстоит большая. Очень грамотные, вежливые, понимающие и квалифицированные юристы. Ещё раз спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться.
Алексей Морозов
Спасибо Вам большое, разрешили все интересующие меня вопросы, быстро и понятно.
8 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас! Нам очень приятно, что удалось решить ваши вопросы быстро!
Александр Вячеславович
Спасибо за составление сильно грамотную претензию. Дело не стали доводить до суда, только из за сильных доводов. Быстро. Уверено. Рекомендую завести друзей в этой компании ))
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес компании! Дружить мы любим, но сотрудни…
ЛА
Лилия Аристархова
Хорошая юридическая компания.Работают квалифицированные и вежливые люди.Заинтересованы помочь людям в трудных ситуациях.Обращалась за помощью,выслушали и предприняли варианты как решить мою проблему.Хочу вынести благодарность,приятно было обратиться в такую компанию
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Андрей Тарасов
Большая вовлеченность в ситуацию клиента, великолепный профессионализм! Контрагент не платил за выполненную работу, и я обратился к юристам "ПатЭо". Они подготовили досудебную претензию, которая была составлена настолько грамотно, что вопрос решился в мою пользу без суда - контрагент выплатил долг незамедлительно! Благодарю за оказанную помощь! И рекомендую команду прекрасных специалистов!
12 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады, что Вас вопрос удалось решить досудебной претензией! Благодарим за то, что так д…
Надежда Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «PATEO» за профессионализм и помощь в решении нашего вопроса. Благодаря им нам удалось выиграть дело против недобросовестного застройщика и получить компенсацию за причинённый ущерб, даже несмотря на мораторий. Мы обратились к ним с проблемой, связанной с задержкой сдачи нашего дома. Благодаря их настойчивости и упорству, а также грамотному составлению документов, нам удалось добиться справедливости и получить компенсацию от застройщика. Мы очень рады, что обратились именно к этой компании и уверены, что они помогут ещё многим людям решить подобные проблемы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес, очень ценим такую обратную связь! Спасибо, ч…
ОР
Оксана Р
Рекомендую! Ирина Анатольевна Юрченко, внимательный и отзывчивый юрист, готова выслушать и учесть все нюансы. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы.Я, получила грамотную консультацию по всем интересующим меня вопросам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего руководителя! Очень рады, что удалось ответить…
СБ
Сергей Быковец
Спасибо юристам, помогли решить вопрос с отпуском по ранению.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей. Очень рады, что нам удалось решить Ваш вопрос!
Мария Ше
Хочу выразить благодарность от лица родителей и себя лично. Мои родители оказались в трудной жизненной ситуации: хотели купить машину в автосалоне, а попали на неподъемный кредит. Обратилась в юридическую компанию «Pateo», объяснила всю ситуацию, родителей сразу пригласили на консультацию. Вопрос удалось решить до суда, кредит закрыли, машину вернули в автосалон. Компетентные юристы терпеливо отвечали на все вопросы (хотя мы на эмоциях не всегда были корректны в выражениях), регулярно были на связи. Спасибо вам за помощь и ваш профессионализм (Ирина Анатольевна Юрченко, Вера Викторовна Часнова). Рекомендую обращаться в Патэо! ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой открытый отзыв в наш адрес, нам очень приятно, что удалось решить про…
MO
Maria Olkhovaja
Я обратилась в одну фирму за установкой натяжного потолка. К сожалению, обещанный результат не был предоставлен, и деньги, которые я заплатила, не были возвращены (80 000 рублей). Я пыталась связаться с ними, но все попытки оказались безуспешными, ведь могли бы просто вернуть мне мою предоплату. Я решила обратиться за помощью к юристам компании "Pateo". Они сразу же отнеслись к моей ситуации с пониманием и предложили свои услуги по взысканию средств. Я была приятно удивлена их вниманием к деталям. На сегодня мною уже получен исполнительный лист о взыскании денежных средств, согласно которому взыскано 80 000 р. предоплаты, 103 000 р. за неустойку, 80 000 за компенсацию морального вреда, 1700 р. за оформление доверенности, 30 000 р. за юридические услуги. Почти 300 000 рублей! Благодарю команду юристов! Вы мне очень помогли. Я очень довольна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и нам удалось…
Артак Мовсисян
Спасибо большое команде "Pateo", а именно юристам Анастасии Владимировне и Ирине Анатольевне, и помощнику Виктории Андреевне. Обратился с просьбой помочь разобраться в трудовом законодательстве, вышла очень неприятная ситуация с работодателем. Мне все подсказали, помогли и подготовили необходимые документы. Но мой трудовой спор решился без судебных разбирательств, я просто показал своему работодателю документы, которые мне подготовили юристы и мы пришли к согласию. Еще хочу отметить, что команда очень отзывчивая, отвечали на все мои вопросы и поддерживали, как могли. В команде исключительно высококвалифицированные специалисты и добрый отзывчивые люди с золотым сердцем и с доброй душой 🙏🙏🙏
15 октября 2024, официальный ответ
Артак, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень ценно, что удалось решить вопрос без суда. Мы все…
Светлана Куценко
От всей души, благодарю, юридическую компанию «Раtео»в частности Ирину Анатольевну,за помощь в процедуре банкротства, я попала в сложную жизненную ситуацию.В течение полугода,защищали мои интересы в суде,Ирина Анатольевна, очень грамотный и прекрасный профессионал,своего дела.Все вопросы решает оперативно,компетентно,в любое время суток выходит на связь.Огромное спасибо за решение моей проблемы. Рекомендую данную компанию всем своим знакомым и родным.Обращайтесь не пожалеете, результат% Недостатки: Недостатки отсутствуют, компания безупречно выполняет все поставленные ей задачи..,настоящие труженики и профессионалы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, мы искренне сопереживали Вам в сложившейся ситуации и очень рады, что удалось решить Ваши…
Анна Воропаева
Как приятно работать с профессионалами своего дела!!! Команда юристов в Компании высококвалифицированных. Я обращалась в компанию первоначально за помощью в возврате денежных по судебным делам, но после оказанных услуг, данная компания стала нашей семейной, оказывая услуги и консультации по семейным, трудовым и иным спорам. Спасибо, что есть такие профессионалы, которые постоянно на связи и оперативности!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы выбрали нашу компанию в…
Антон Моисеенко
Как приятно работать с классными юристами! Взял машину в кредит и естественно банк навязал страхование жизни. Сразу написал в агентство. В итоге мне помогли вернуть 155 тыс. со страховок и деньги пошли в счет погашения задолженности. Если не разбираетесь в юридических хитростях, то смело обращайтесь. Даже банальная консультация может сильно вам помочь! Спасибо!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом. Мы рады…
ОЧ
Олег Ченин
Очень благодарен юридической компании «Патэо», в частности юристам: Ирине Анатольевне Юрченко и Анастасии Владимировне Лымарь за их грамотность и компетентность. Очень грамотно составили исковое заявление, что привело к выигрышу по делу! Мой вопрос заключался в пенсионном споре, мне зачли 8 лет трудового стажа. Самостоятельно этот вопрос я бы решить не смог, буду рекомендовать компанию "Патэо" за высококвалифицированную поддержку и помощь.
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады Вам помочь 🤗
МН
Мария Носова
Мне посоветовали обратиться в данную компанию знакомые. Я все подробно рассказала, меня выслушали, все записали пока я рассказывала. Потом по полочкам все объясняли. До этого я пыталась обратиться в две разные компании нашего города, они по телефону немного выслушали с каким вопросом я хочу на консультацию, сказали, что то не понятное и очень старались не записывать меня, якобы смысла нет. Так, что, тут меня все порадовало, на все мои вопросы ответили. Если мне в дальнейшем понадобится помощь специалистов, обращусь именно в эту компанию.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады Вам помочь!
НТ
Надежда Таранова
Благодарю команду юристов: Ирину Анатольевну, Анатолия Петровича, Станислава за помощь в военном споре. Процесс был сложный, но успешный! В суде установили факт получения мной контузии, уже в ходе рассмотрения дела мне осуществили выплату за ранение по Указу Президента. Буду рекомендовать сослуживцам.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь Вам и Вашему супругу🙏🏼
Анара Дуржубаева
Благодарю Ирину Анатольевну и Павла Ивановича за развернутую консультацию по вопросам банкротства. Ответили на все по существу со ссылками на практику и закон. Буду рекомендовать
Анара, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Елена Попова
Не собиралась писать отзыв, но вспомнила что обратилась в эту компанию именно начитавшись хвалебных отзывов. Увы, не повезло. Проиграли в пух и прах дело с иском, как выразилась Ирина Анатольевна, - филькина грамота. Все ходатайства на запросы информации для защиты были составлены ею неверно. Это затянуло процесс до 7 заседаний, информация по запросам так и не пришла, защищаться было практически нечем, да и не кому. Возражения составил один юрист, а в суд пошёл другой, практически не знакомый с делом. Все что я чувствовала это обида за проигрыш в казалось бы не сложном деле и стыд за горе юристов.
KD
Kseniia Denisenko
Благодарю юридическую компанию за качественную и быструю работу. Требовалась помощь с бракоразводным процессом с иностранным гражданином, брак был заключен за границей, я обращалась к разным юристам до встречи с Pateo и все представляли процесс очень сложным и достаточно дорогим, не гарантировали результат. В Pateo мне все четко рассказали на консультации, все мои вопросы обговорили и отговорили меня от излишней бумажной волокиты и ненужной траты денег. Благодаря работе команды я не только получила долгожданный развод, за который не брались другие юристы, но и сохранила свои нервы и деньги. Я бесконечно благодарна за их усилия, обратную связь и прекрасный результат. Рекомендую 100%.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniia! Большое спасибо 🔥 Рады стараться.
ОД
Ольга Долгова
Обратилась в данную компанию по рекомендации, и не зря. Разобрали мою ситуацию от А до Я, по-этапно определили ход действий. Ирина Анатольевна проявила себя не только как высококвалифицированный специалист в своей области, но и оказала необходимую моральную поддержку в столь трудное для меня время. Благодарна ей за неоценимую помощь в моей сложной жизненной ситуации.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
СМ
Светлана Мамедова
В жизни у каждого бывают моменты, когда требуется качественная юридическая помощь. Вот и мне нужна была такая помощь. Нужна была квалифиционная юридическая помощь. Я рада, что при выборе юридической компании, выбор пал на PATEO. Компания Рateo - это люди профессионалы своего дела! На все вопросы, которые мне нужно было решить, они дали полный исчерпывающий ответ. Особо хочу отметить, сотрудника этой компании Ирину Анатольевну Юрченко. Всем рекомендую, если в вашей жизни нужна квалифиционная юридическая помощь - обращайтесь в компанию Pateo.
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что нам удалось ответить на все Ваши вопросы…
Виктория Ковалёва
Я довольна предоставленными услугами. Юридическая консультация была оказана в полном объеме. Очень быстрая подготовка документов в бракоразводному процессу. Благодарю и рекомендую обращаться именно к данным юристам!
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Обращайтесь к нам за юридической поддержкой при необходимости…
Елена Просто
Благодарю команду компании за решение моего вопроса по алиментам. Взяли на себя оформление документов и представительство в суде, а меня только поздравили с решением в нашу с детьми пользу. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв о нас! И рады, что у нас получилось добиться решения в Вашу пользу…
Елена Симонова
Благодарю Ирину Юрченко за консультацию по вопросу получения выплаты военнослужащего СВО по указу Президента.Проконсультировала быстро по существу и с ссылками на закон.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Рады Вам помочь!