Арбитражный управляющий
ВЕ
Влад Еременко
Огромное спасибо Юлии Сергеевне и её профессиональной команде!!! Это лучший специалист в Волгодской области. У меня была крайне сложная ситуация на протяжении многих лет. Консультировался со многими юристами и никто не смог мне помочь. Юлию Сергеевну, порекомендовали знакомые. С первого знакомства понял, что она настоящий профессионал высочайшего класса. Всю процедуру всегда была на связи и вежливо и очень простым и доступным языком объясняла все юридические тонкости. После решения моего личного вопроса,рекомендовал её своим близким. Абсолютно такое же отношение и к ним. Высокие стандарты качества и безупречный результат. Отдельное спасибо Кристине, её помощнику. Спасибо большое за Ваш труд и работу. Вы лучше в этом деле!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Владислав Сергеевич, огромное спасибо, за такой тёплый отзыв о нашей работе! Рада, что выбираете нас…
НА
Наталья Арестова
Спасибо большое за работу Шипина Юлия Сергеевна !!! Очень всё профессионально и благополучно.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
ОД
Ольга Дуюнова
Выражаю огромную благодарность Виктории Евгеньевне и Юлии Сергеевне! Пришла к ним за помощью по рекомендации знакомых и не ошиблась. Четкая слаженная работа, профессионализм дали стопроцентный результат! Желаю дальнейших успехов всей команде!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга Владиславовна, спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады помочь! Если будут какие-то вопросы, об…
Евгения Павлова
Процедура прошла успешно, все долги списаны. Однозначно профессионалы своего дела, всё под ключ. Большое спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады Вам помочь!
Александр Дудаков
Огромную благодарность хочу выразить Кристине Александровне и Юлии Сергеевне за профессионализм и проделанную работу Успехов Вам и процветания
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Рады были Вам помочь!
ЮС
Юлия Санталова
Очень приятно работать с высокопрофессиональным специалистом, знающим направление на самом высоком уровне. На все вопросы, при первой консультации, были получены чёткие ответы, в последующем, с положительными результатами. Всегда открыта к диалогу, тем самым располагая к себе, вызывая огромное доверие. Только самые добрые пожелания Вам, Юлия Сергеевна, и Вашей команде! Огромное спасибо, за уже достигнутые результаты! Мои рекомендации всем попавшим в сложную жизненную ситуацию!
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Наталья Самарская
Большая благодарность Юлии Сергеевне,её команде, Кристине Александровне. За профессионализм, работу.Всё грамотно,без нервов и тряски.Обратилась и не пожалела, постоянно были на связи,всё прозрачно,если у меня возникали вопросы,всегда быстро реагировали. Вежливость во всём. Не затянуто.
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше)
Анастасия Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Александровне и Юлии Сергеевне. Так случилось, что попала в пирамиду, было много кредитов и вся зарплата уходила на их погашение. Команду Юлии Шипиной нашла через авито, изначально было страшно, казалось, что списать кредиты очень сложно, да и вообще нереально. Но на первой же консультации Юлия меня успокоила и подробно рассказала от и до про процедуру банкротства. Далее, мы заключили договор и я частями вносила платежи, по сколько могла раз в месяц, что было для меня вообще не накладно. Моим юристом была Кристина Александровна. Сама процедура длилась почти 8 месяцев, все это время, мой юрист был со мной на связи. Сразу же после признания меня банкротом, мне перестали поступать звонки от банков. И вот, буквально вчера, процедура была завершена, все кредиты списаны! Поэтому, я однозначно рекомендую обращаться к команде Юлии Сергеевны. Все было выполнено четко, грамотно и в оговоренный срок! Профессионалы с большой буквы! Спасибо Вам огромное!
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия Александровна, спасибо Вам большое за отзыв! Были рады Вам помочь!
ДА
Дмитрий Алипов
Отношением сотрудников и качеством их работы доволен. Процедура банкротства не быстрая, почти год. Но сразу после заключения договора, мне перестали звонить и приходить различные письма из банков. Окончательное решение вынес суд - признал меня банкротом.
Собственник
Юлию Сергеевну нам посоветовали знакомые! Долго сомневались, боялись самой процедуры банкротства. Но уже на этапе консультации наши опасения оказались ложными! Профессиональная команда специалистов. Юристы были с нами всегда на связи. Сама же процедура прошла как по маслу! Буду рекомендовать! Однозначно!
Надежда Сухорукова
Обратились к Юлии Сергеевне с просроченными долгами отца. Коллекторы перекупили у банка долги, по которым прошли сроки исковой давности. Нам оказали помощь в судебных процессах (подготовке заявлений, составлению отзывов, давали четкие инструкции по порядку действий) и снятии ареста с имущества (работа с приставами). Четко, грамотно, понятно для обывателя. Спасибо за помощь!
АФ
Алиса Филатова
Выражаю огромную благодарность Юлии Сергеевне за оказанную мне и моей маме помощь по списанию долгов. До обращения к вам я не верила, что это возможно. Но благодаря вашей квалифицированной помощи и профессионализму, это оказалось реальным. Если кому-то необходима помощь в подобных вопросах, можете смело обращаться сюда. Вы сила!!!
Anton Gukov
Прошел процедуру банкротства, списано долгов на сумму более 1,4 миллиона. Огромная благодарность Кристине Александровне и Юлии Сергеевне. Высококвалифицированные специалисты.
27 мая 2024, официальный ответ
Антон Валентинович, спасибо большое за Вас отзыв! Были рады Вам помочь!
ИП
Ирина Пелихова
Долго искала хорошего специалиста , который мне все подробно до мелочей расскажет и поможет. И нашла - это Юлия Шипина . Хочу поблагодарить за работу Юлию и Викторию. Что всегда на связи , и ответят на все вопросы в процессе банкротства. Очень хорошие специалисы. Могу с уверенностью рекомендовать их.
Alex Svertlovskiy
Замечательные сотрудники! Все делают вовремя в сроки. Отзывчивые, доброжелательные и компетентные. Спасибо большое за вашу работу! Пусть повод обращаться сюда не самый приятный, но люди делают свою работу качественно.
30 января 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
АR
Алина Rad
Очень рада, что обратилась именно сюда. Юлия - настоящий профессионал своего дела. Благодарю 🙏
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Данил Красичков
Возникла критическая ситуация с накопленными долгами. Сумма чуть более 1 700 000 млн.руб., в эту сумму входили обязательства перед банками и МФО. Ситуация была не сахар, с учётом давления со стороны коллекторов. Решил действовать. Узнал от знакомых о том, что можно законно списать свои долги. Решил самостоятельно, на основании отзывов, проштудировать организации, занимающиеся банкротством в моем городе, чтобы всё было четко и гладко. Наткнулся на арбитражного управляющего Шипину Юлию Сергеевну. Созвонился, мне задали уточняющие вопросы и я согласился на бесплатную консультацию. По приходу встретили радушно и оптимистично. Я рассказал о своих долгах, периодах их возникновения. Юлия Сергеевна разложила всё по полочкам, объяснила как проходит процедура, какие документы нужны и т.д. Всё было понятно, четко и ясно. Юлия Сергеевна сразу дает понять подойдет процедура банкротства или нет. Как и полагается заключил договор. Знаю о том, что есть рассрочка, внес половину необходимой суммы за всю процедуру, с дальнейшей оплатой оставшиеся части в рассрочку. 04.04.2023 заключил договор. Меня сразу предупредили, что сбор документов занимает около месяца, но всё зависит от скорости их предоставления самим заказчиком, т.е. меня. Очень быстро собрали необходимые документы и подали их в суд 05.05.2023, и уже 06.06.2023 Арбитражный суд Волгоградской области меня успешно признал банкротом. Процедура вводится от 4 до 6 месяцев - всё зависит от судьи. В моем случае ввели на максимально возможный срок - 6 месяцев. Думал о том, что все эти 6 месяцев будут длится вечно, однако не успел глазом моргнуть как моя процедура успешно завершилась 27.11.2023. Все полгода прошли как по маслу. Жил спокойной жизнью, звонки коллекторов с момента признания меня банкротом 05.05.2023 прекратились буквально через пару дней и это был настоящий кайф. Юлия Сергеевна всегда была на связи, очень терпеливо и трепетно отвечала на все мои тревожные вопросы, все сообщала о ходе прохождения самой процедуры. В общем, у меня остались положительные эмоции от Юлии Сергеевны и большое чувство благодарности за проделанную работу и полное освобождение от долгов. Реально профессионал и человек своего дела! Благодарю и рекомендую всем людям обращаться только к Юлии Сергеевне! Банкротство реальный выход, никогда не бойтесь!
21 января 2024, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Краснов
Четко и Грамотно провели процедуру!!! Как и было обещано!!! Очень, очень грамотные юристы!!! Они на своем месте!!! Обратился по рекомендации, теперь сам рекомендую!!! Ни разу не пожалел, что обратился к Юлии Сергеевне!!!
21 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам пом…
Екатерина Кириченко
Попала в пирамиду, было много долгов и кредитов. Не могла их оплачтвать. Посоветовали обратиться за помощью списать долги. СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Ура, процедура закончилась, я свободный человек. Не могу описать словами как я рада. Еще раз СПАСИБО за проделанную работу, за прфессионализм, за терпение и желание помогать людям. Успехов ВАМ!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЛГ
Людмила Г
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Юлии Сергеевне и её команде за проделанную работу! Это настоящие специалисты своего дела, я очень рада, что обратилась именно к ней за помощью в своей трудной ситуации и не разу не пожалела об этом! Это самая лучшая компания по банкроту в Волгограде! Я хочу пожелать процветания! Вы самые лучшие, спасибо вам огромное! Я всем советую обратиться в сложной трудной ситуации именно к Юлии Сергеевне!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Ярослав Харитонов
Всем доброго времени суток! Долго искал кто бы мне сделает процедуру подешевле, а главное чтоб это было не накладно для меня,меньше чем здесь не нашёл. На сайте арбитражного суда можно следить за всеми процессами, отсрочка платежа, платежи ровными частями, по платежной ведомости, очень удобно, все законно и вовремя. Однозначно всем рекомендую!! Всем скорейшего исполнения процедуры!!! ☝️🙏👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Евгений Пенс
Хочу чтобы все кому нужна помощь в списании долгов по кредитам обратились сюда! Быстро и профессианально! Обслуживание на высшем уровне. Внимательный и вежливый персонал! Ещё и скидку можно получить за рекомендации! Огромное спасибо за помощь!!!!
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Кирплюк
В целом хорошая работа рекомендую, одни из тех кто доводит дела до конца, дело было простое на 1.5 млн, списали. Спасибо огромное коллектив грамотный, ребята молодцы, Юлия благодарю
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
VA
Vika Agafonova
Работают добросовестно. Документы собрали, в суд отдали. Долг списан
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vika, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
ПС
Полина Савчук
Все супер. Огромная благодарность всей команде. Признали банкротом . Долг был 400.000₽. Имущества не было. Теперь можно жить спокойно
21 января 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Настя Шайденко
Огромное спасибо всем сотрудникам!!! Работают четко без проволочек и суеты! Отдельная благодарность Юлии Сергеевне. Все условия договора выполнены на отлично.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
SX
SANIX X
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за оказанную мне и моей маме помощь по списанию долгов. До обращения к вам я не верила, что это возможно. Но благодаря вашей квалифицированной помощи и профессионализму, это оказалось реальным. Если кому-то необходима помощь в подобных вопросах, можете смело обращаться сюда. Вы сила!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
KD
Kuznetsov Daniil[So2]
В связи со сложной финансовой ситуацией долго выбирали , посетили достаточно много компаний, поговорили с огромным количеством юристов ,но не возникало чувство -да это они. Решили обратиться напрямую к арбитражному управляющему. Поехали к Шипиной Юлии Сергеевной, честно говоря без особого энтузиазма, но именно там и приняли решение . Честно рассказала обо всех платежах, документацию полностью взяли на себя. Процесс еще не завершен, но работа идет, на все вопросы, если они возникают я получаю четкие конкретные ответы. Всем рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Владислав Усов
Настоящая профессиональная и добросовестная команда у Юлии Сергеевны! Хочется отметить ответственное отношение к делу и к клиенту! Все стараются сделать в срок! И, что не мало важно, приемлемая стоимость! Смело могу рекомендовать!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Илья Чащевой
Ребята Вы просто нереально классные!Удаленно собрал пакет документов,на всех этапах подсказывают и консультируют,всегда на связи.Шокирован был,когда прислали сообщение о положительном решении по заседанию.Никогда не думал,что слово банкрот так приятно звучит)))) Плюсы:Оплата поэтапно,не нужно сразу заносить всю сумму.Видно что профессионалы своего дела,на все вопросы дают ответы.Происходит подача документов удаленно,хотя в офисе тоже был один раз. Из минусов: Я их не увидел,всё что обещают, выполняют!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
a
aval505236
Обратились к Юлии Сергеевне через интернет рекламу. Было недоверие , но сейчас всё позади, процедура завершилась. Всем огромное спасибо за помощь, за внимание, за поддержку на протяжении всего времени. Четко выполняют свою работу , всегда на связи и информируют по всем возникающим вопросам в процессе дела. Поэтому всем рекомендую обращаться и не бояться. Так как наши страхи и сомнения всегда мешают идти вперёд и ничего не страшно когда есть помощь и поддержка. Все без обмана , реально помогают, рекомендую
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
ДВ
Данзан Ванькаев
Спасибо огромное за работу. Все вопросы решались четко и по закону, быстро и слаженно. Никаких проблем. Работа выполнена грамотно и четко. Процедура банкротства завершена ровно в срок. Огромное спасибо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Были рады Вам помочь!☺️