Privet обед
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Руслан Хусаинов
Уютно. Чисто. Вкусно. Недорого
Аля Рейнгард
Вкусная еда, чистое и уютное место. Сотрудники злые, аж аппетит пропал. Спасибо👍🏻
К
Кристина
Вкусно, не очень дорого, даже после обеда большой выбор блюд.
LS
LK Star
Вкусно, но долго ждать
Оля ❤️
Самая близкая к вокзалу столовая. Чистая и просторная. Я ела там рыбу и картошку, очень вкусно. Хорошее впечатление) как буду снова в городе, приду еще за рыбой. Спасибо!
Эвредика Асфоделия
На кассе женщина, которой не стоило идти в сферу обслуживания, не умеет разговаривать вежливо. Грязный туалет. Выбор еды неплохой, в целом удобоваримо, если не учитывать отношение.
Алексей Коваленко
Весьма вкусно и за полноценный обед за троих отдали 870 рублей (парку блюд брали на двоих)
Артем
Были проездом в Волгограде, по отзывам решили заехать в эту столовую. Выбора еды практически нет, цена за такую еду завышена. Компот это вода с красителем. Мухи ходят пешком по выпечке...не советую данное место.
О
Оксана
Отличная столовая ! Чистая ,приветливый персонал ,разнообразие вкусных ,свежих блюд , аппетитная выпечка ! Мы гости города и нам все очень понравилось!
Дм К
Хамское отношение персонала
ТВ
Татьяна Ватолина
Грязные очень подносы, в туалете нет мыла, окрошка на кефире- не очень понятно, что вообще кефир+ минералка+уксус или что это, поесть можно. Цены чудесные после Москвы и Питера
Роман Лютов
Вкусно
Вероника
Были проездом из другого города, пришли сюда только потому, что время было 7 утра и ничего не работало в это время кроме шаурмечных и фастфуда. Написано что есть завтрак, но вместо завтрака нам предложили «Щи» в 7 утра, выбора почти нет, от слова совсем. Да и на вкус мягко говоря не съедобно даже с голодухи.. за столы где есть салфетки садиться нельзя! Недовольно говорили всем посетителям чтоб они пересаживались за другие столы где нет салфеток, (таких столов было несколько) когда люди сидели и ели уже! Об этом говорить нужно сразу, а ни когда люди уже сели и едят сидят! Посетители возмущенно говорили: может нам тогда на улицу уйти? Вообщем не рекомендую!
Плохая окрошка Крутая картошка
КН
Ксения Н
Вкусно и недорого
КМ
Костя Мамыкин
Отличная столовая! Все нравится кухня домашняя вкусная само заведение опрятное добрые продавцы
Екатерина Кузнецова
Чисто и опрятн, еда свежая и вкусная. Всем советую. В одной минутке от вокзала.
Евгений Маликов
Трубки не берут, в воскресенье не работают
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно сотрудник был занят, Вам обязательно перезвонят. Работаем без перерыва и выходных
Арсений Баранов
Для кафе-столовой - это пять. Чисто, прибрано, везде салфетки и солонки, искусственная зелень и картины. Свежая достаточная вкусная еда для завтраков и обедов. Очень близко от ж/д вокзала. Вежливый персонал. Дополнительно доставила удовольствие вывеска со словом "Привет" на разных языках - клиентоориентированность.
Марина Попова
Единственный + это нахождение рядом с вокзалом, впрочем это единственное там заведение, которое работает с 7 утра. Обычная столовая, еда на 3ку.
Анастасия Р
Приличная столовая. Чисто и вкусно
Юлия Булгакова
Рекомендую эту столовую. Была здесь в полвосьмого утра. Каша очень вкусная,кофемашина. Выбор для завтрака на любой вкус- сырники,омлет,вторые блюда,немного выпечки. Вежливый приветливый персонал,близко от вокзала.
Светочка
Нам понравилось
Ильяс Загиров
Стояли на станции 45 минут. Успели добежать до кафе и набрать блюда с собой. Все было вкусно! Спасибо!
Мария Суханова
Готовили группе детей завтрак и обеды, спасибо 🌹
К
Кристина
Очень приятные цены, дешево и вкусно покушать можно запросто. Ассортимент всегда один, это, как по мне, единственный минус. Но толчоночка здесь вкусная, а так можно сказать не за все пюре
Евгений Евгеньев
Вкусно, и цены хорошие!
МЩ
Мария Щ
Не очень вкусно, не понравилось к тому же смотрите чеки иногда считают по 2 порции
Лена Лена
Ужасное место! Приехали в Волгоград на поезде и решили покушать . Зашли в эту столовку, еда на вид лежит дня три-четыре ! Все жирное и не вкусное! Персонал грубый и ругается матом друг с друг не стесняясь посетителей! Не рекомендую , от слова СОВСЕМ!!!!
ОЛ
Олег Лопаев
Приятное место, еда домашняя, всё вкусно и разнообразно, цены крайне приятные, а расположение рядом с вокзалом очень удобное
СР
Сергей Резников
Отлично готовят. Приемлемые цены. В зале уютно.
Егор Савелов
Достаточно вкусна столовая с приемлемыми ценами и не маленькими порциями. Очень интересные булочки в виде хлеба) и достаточно вкусные, главное свежие
ДТ
Дмитрий Тюгаев
Приехали на поезде. Поезд стоял 40 минут. За это время я успел сбегать и курить хороший обед. Для всех блюд есть контейнеры. Все быстро. И вкусно
ЕВ
Евгений Власенко
Хорошая столовая. Вкусно. Вход нашёл только после звонка сотрудникам. К еде вопросов нет. Рекомендую
Юлия
Никаких завтраков в столовой не обнаружено. Только вчерашние остатки еды. В принципе, если готовы утром съесть котлетки с заветренными макаронами -столовая самое то.
Kubat бек
Не столовая а.ужас.голодный был сьел гарнир и чай.что за еда.кошмар.как так возможно готовить.просто меньше единицы нету.минус большой.нужно менять поваров.
ПП
П П
Наведите порядок, пожалуйста. К вам идут, потому что находитесь рядом с ЖД-вокзалом, и создаётся ощущение, что рассчитано на тех, кто придет в первый и последний раз. Были 3.09.24 по приезду в Волгоград. Маме досталась куриная отбивная с душком, даже доедать не стала, потом энтеросгель пила. Я же 5.09.24 вместо малюсенького стакана компота решила взять капучино. Но вместо молока изначально налилась вода, потом кофе. Получилось эспрессо, которое дешевле и совсем не капучино. Сотрудница на кассе утверждает, что лилось молоко, а мне сразу было не понятно, что за молоко такое прозрачное, как вода. Я думала, что изначально шла вода, которая промывает кофемашину. Показала ей чёрный кофе без молока, она никак не отреагировала, якобы это такой черный капучино. Кошмар какой-то, а не обслуживание.
Марк К
Хамское отношение персонала. На любой наш вопрос, негатив так и исходил от работниц стоящих за столом раздачи. Предложили нам самим протереть поднос со столовыми приборами, после нашей просьбы о их предоставлении. Выбор блюд был не большой. Цены высокие.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы извиняемся за неудовлетворительное обслуживание и ограниченный выбор блю…
Наталья Мордовина
Пришли с утра . Еда вчерашняя вносится с кухни . Преподносят как свежую. Персонал грубый , хамят
No Name
Хорошая столовая , приятные цены 😻
СЕ
Софья Евдокимова
Очень вкусно и сытно! Персонал приветливый. На 400р можно объесться!))
Олег Иванчик
Еда на твёрдую четверку, разочаровала женщина на раздаче- добрее надо быть , добрее....
Галина Коданева
Приятная работница на раздаче , вкусно и большой выбор блюд . Были проездом , порадовал свежий интерьер .
Айдар С
К еде претензий нет, всё вкусно. Обслуживание ужасное.
Эльзида Сатдарова
Еда вкусная, обслуживание отвратительное. Гостей выгнали в 12.30ч.
Наталья Ванюшова
Хорошее место ,чтобы пообедать 👍вкусно, чисто, уютно, цены супер
ЮУ
Юлия Умарова
У персонала хамское отношение к клиентам, отбивает всякое желание возвращаться
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о сложившейся неприятной ситуации
Тритон Тритон
Все хорошо. Вкусно. Последнее время, когда приезжаю в Волгоград захожу.
Анжелика Архипова
Очень сильно НЕ приветливый персонал. Кажется женщина на раздаче была недовольна всем и вся настолько, что уронила на мой поднос стакан с соком, залила еду и мой телефон, благо телефон лежал на краю, не пострадал. После того, как надела перчатки и вытерла пол, решила в этих же перчатках взять половник и налить суп моей маме. Еда нормальная, но впечатление плохое, больше не зайдём.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, для улучшения качества обслуживания, сообщите пожалуйста дату визита.
Натали R
Были здесь несколько раз. Нравится что столовая работает до 22.00 В прошлом году было кислое картофельное пюре, остальная еда понравилась, и был не очень приветливый персонал. А в этом году нас обслуживала вежливая девушка, еда была вкусная.