Family Market
Магазин
2.5
2.5
Екатерина Парамонова
Продают гнилье!!! Решать проблему не хотят, просто молчат! Не рекомендую там покупать!
Юлия Адамова
Голубика еще более менее, клубника просто ужас Продавец магазина очень недовольная девушка, возвращаться не хочется
Елизавета Тарасова
Дали второй шанс этому «магазинчику» и снова зря. Хваленая ягода - отвратительная, кисла и водянистая. Вообще не понимаю откуда столько внимания к такому плохому продукту в запрещенной в России сети. Дизлайк.
Anna Svistula
Первый раз купила овощей помидоры, редиску, огурцы, клубнику местную, все понравилось!
Дарья Евдокимова
Ужасный сервис! В инстаграме одно, для красивой обложки, а по факту ужас! Получила в подарок бокс с фруктами, гранат с плесенью, манго переиороженное и с запахом гнили, клубника с сухими хвостами, будто она там уже месяц лежит, мандарины сухие, безвкусные🙈Написала им в директ , полный игнор , попросила решить данную ситуацию потом ответили через 10 тыс моих сообщений, с таким наездом и что вы хотите, интересно послушать с ухмылкой, в итоге даже не извинились, написали мне удачи на сообщения, сто я везде напишу негативный отзыв и написали, что у них нет желания , смыла и времени со мной вести диалог! Как-то так) имейте в виду!
Валерия Кузнецова
Насмотревшись красивого Инстаграмма, решила заказать хваленую клубнику. Заказала аж 2 кг на самовывоз. Забрала, положила в машину, дома смотрю - а там ужас. Половина помята, часть с плесенью. Сама виновата, что не посмотрела в магазине, что там, понадеявшись на хороший сервис и красивую картинку. Сама клубника совсем не похожа на то, что выставляют в профиле. Одно разочарование! Причем я написала сообщение владельцам без ругани, просто вот посмотрите фото, как так то? Мое сообщение без ответа оставили. Я никогда не вернусь к вам! И настоятельно советую всем потенциальным покупателям проверять свои покупки и избегать услуг доставки данной организации. Риск оказаться разочарованным очень велик! В моем случае оказался 100%
Владимир Melmindset.ru
Сколько не брал, всегда было вкусно) спасибо
Анастасия Шилова
Очень разочарованы остались... так распиарили а по факту товар такой же как на полках магазинов, только дороже. Клубника хваленая по вкусу просто вода, а дыни зеленее яблок. Понятное дело, что не сезон, но тогда не вводите людей в заблуждение.
JJ
Jessie Jessie
Ужасное отношение к покупателям,всё красиво только в сторис,на этом всё заканчивается,спорные моменты решать отказываются,мерзкое место,не советую ничего там покупать!!!