Глобус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МЛ
Марина Липатова
Все очень понравилось , отель свежий.
CB
Channel BK
Было очень холодно. Батарея более, чем теплая, но под 2 одеялами было очень холодно. Одеяло как лист ДВП, просто негретая и не подтыкается под себя, где то поддувает всегда. Везде чужие волосы, а я это ненавижу. Завтрак - это не то ради чего сюда селиться. Милая девушка, которая сглаживала своей добротой всё.
Юлия Титова
Чудесное обновление отеля! «+» - наличие своей парковки с шлагбаумом - возможность позавтракать не выходя из отеля (600р с одного), (чай/кофе, каша, омлет, десерт) - уборка номера каждый день
Были проездом в командировке. Мини отель в центре города, есть питание. В выходные питание по предзаказу. Хотели покушать обед и ужин 4 персоны, обидно, что нет возможности это делать в выходной день. Сервис достойный, белье свежее, номера нас тоже устроили. Администратору Снежане, спасибо за радушный прием, мы приехали глубокой ночью. В целом рекомендуем. Решите, пожалуйста, вопрос с питанием по выходным.
Анна Кон
Останавливались в гостинице на 3 ночи, все очень чисто и аккуратно, очень понравилось и расположение гостиницы. Все администраторы приветливые и отзывчивые. Но хочу сказать огромное спасибо Снежане за операвное решение проблемы!
В. С.
Отель соответствует своим трём звездам 👍🏽 Администраторы приветливые , вежливые! Еда очень вкусная и для взрослого мужчины прям плотничком по объему ))) повару отдельное спасибо В номерах чисто 👌🏽 Расположение супер в шаговой доступности вокзал, магазины, озоны и т д .
Лучший отель! Администраторы супер🩷 Чистые номера! Вкусная еда,дружелюбный персонал. Очень уютный отель,всё чисто и аккуратно.Самый лучший отель в Волгограде. Отдельная благодарность Снежане.
Владислав
Приятный отель, очень все хорошо. В следующий раз приедем с детьми. Довольны всем, только места на парковке не хватило нам. Хорошо удивила девушка Снежана, быстро заселила нас и радушно приняла.
Никита
Классный отель. Удобное расположение и проживание. Даже есть парковка. Хороший администратор Снежана посоветовала ресторан Персонажи, нам очень понравилось. Спасибо ей за помощь.
Н
Наталья
Отель понравился, быстро заселились, в номере чисто, персонал дружелюбный (отдельное спасибо администратору Снежане), еда очень вкусная. Спасибо за все, твердые 5 звезд
Елизавета Петровна
Очень понравился отель, чистенько и уютненько) Да и расположение отеля удобное Администратор Снежана супер, очень приветливая и дружелюбная
СН
Саша Н.
Была на днях, прекрасный отель и обслуживание. Благодарю за вкусные завтраки и быстрое заселение повара Борю и администратора Снежану!)
Алина М.
Отель понравился, чисто, приветливый персонал. Особенно хочется выделить администратора Снежану
Были здесь на днях. Отличное место. Особенно хочется отметить вкусные завтраки и администратора Снежану. Со всем помогла, всё разъяснила. Милейшая девушка
СА
Светлана Алтынова
У нас остались лишь позитивные впечатления от пребывания в этом отеле. Все чистенько, скромненько, со вкусом. Завтраки вкусные, персонал приветливый👌🏻 спасибо за гостеприиимство 🌹
Валерий М.
Хочется поблагодарить администратора Снежану) Встретила, заселила, проводила к номеру) Все в лучшем виде!) Спасибо Вам)
Макс М.
Прелестный отель, чисто, уютно, вкусно!) Отдельно благодарю Снежану за гостеприимство и дружелюбие) Спасибо!)
Марина Мамедова
Замечательный отель, администратор Снежанна очень милая девушка, повар Дмитрий накормил вкусным завтраком. В номере очень чисто. Однозначно рекомендую этот отель. При следующем посещении Волгограда, только к ним
Tatiana Rozhkova
Хотим выразить особую признательность администратору Снежане. Были проездом на одну ночь, зашли поужинать. Не пожалели, вернемся. Снежана спасибо вам!
ТТ
Тики Тоби
Отель потрясающее , персоналвежливый, особено запомнилась снежанан администратор, спасибо за её работу, очень была вежлива Отелем очень довольны👍
ИП
ИИ П
Были ранее в составе группы, все понравилось. Рекомендуем. Хостес Снежана, всем показалась расторопной, приятной в общении, видно, что девочка понимает в гостепреимстве. Очень располагает, обаятельная, как из пансиона благородных девиц) Помогла определится с экскурсией, накормила, заселила молнией. Недочёты в отеле были, но в целом не критично! Заявленно 3 звезды, но при таком приёме ощущаешь, как 5. Привет от всех. Хотели бы на обратном пути попасть в ту же смену персонала.
Сергей
Скромный и уютный отель. Проблема с ремонтом и слышимостью, все что за стенкой слышно, оттого невозможно спокойно спать. Респект админу Снежане!
ФД
Фёдор Д.
Отель хороший, в центре города, с вкусной кухней и хорошим персоналом. Заодно хотелось бы выделить администратора Снежану) Очень приветливая и милая девушка)
M
Maria
Неплохое место. Очень много плюсов, из минусов только очень сильная слышимость. Очень вкусно приготовил повар Дима ужин и спасибо девушке Снежане на ресепшене, за то что быстро и приветливо заселила нас. Будем рады приехать сюда снова.
Алексей
Отличный отель, чисто, уютно, вкусно готовят. Заселили быстро, за это отдельное спасибо администратору Снежане) Остался всем доволен, со спокойной душой рекомендую.
b
bariK
Здравствуйте отель понравился как и администратор Снежана приветливая, улыбчивая, в номерах чисто уютно. Привет с Сахалина
Прикольный отель , оличный админ снежана и повор борис, классный персонал!
РП
Роман Пиунов
Отелем остались довольны . Всем рекомендуем. Спасибо администратору Снежане , за быстрое заселение .
Е.
Екатерина .
Очень хороший отель. Спасибо администратору Снежане. Очень все чисто и красиво. И цена приятная за номер. Приедем еще в скоро времени.
Наталья Козлова
Отличный отель!!!
F
Felix
Прекрасный отель, чисто, уютно, вкусно готовят, приветливый персонал, особенно хочу отметить администратора Снежану. Также очень порадовало расположение, близко к центру и при этом довольно тихо
КТ
Кирилл Тайлаков
Отличный отель. Уютные, чистые номера. Отзывчивый и вежливый персонал. Вкусные и сытные завтраки. Есть возможность пообедать и поужинать, предлагают комплексное питание.
Алексѣй Поповъ
Хороший отель, вкусные завтраки, приветливый персонал.
НД
Никита Дейнега
Отель очень хороший. Снежана самый лучший администратор, просто душка.
Никита Клауд
Красивый отель, хорошо расположен, в номерах чисто комфортно, заселялись ночью, помогли и ответили на все интересующие вопросы, накормили вкусной едой , особенно хочу отметить отличную работу администратора Снежаны.
ЕЕ
Елена Е
Очень понравился отель- красивый! удобные кровати, чисто, уютно. Вкусный ужин, завтрак. Девушка на рецепшн оч приятная. Были в начале августа проездом.
ВГ
Валерий Гамаюнов
Отличное, уютное место. Останавливались семьей с 3мя детьми. Номер семейный очень удобный. Ехали 12 часов с Каспийска. В отеле тишина, никаких посторонних шумов, персонал вежливый, кровати большие удобные, все выспались, отдохнули! Дальше опять 12 часов дороги до Москвы. Рекомендую!!
Nell L
Жесткие кровати, спать невозможно, номер маленький, в номере был неприятный запах, вода из душевой вся протекает по всей ванной комнате
Андрей Тигров
Пару ночей провели в данном отеле. 6 тысяч сутки отдали за номер на двоих, где была еще кровать-диван на третьего, в принципе если только на троих - переночевать, то норм (но это уже не 3 звезды, (по квадратам) даже Российских) не знаю почему нас не заселили в другой номер, при брони за неделю. Пыли везде навалом, если аллергия на пыль - сто процентов мимо, про грязь под кроватью молчу вообще, думаю тут она была с даты открытия)) Админы на ресепшен оторваны от реальности, в своем мирке, чисто отбыть номер, конечно есть и добрые, но это дичайшая редкость Все пульты (от телика,от приставки и от кондея) без задних крышек, треш. Душевая без порожка, в туалет можно «сплавиться» Номера парные: с общим тамбуром на два номера, отсюда про слышимость все ясно, рядом были родители с ребеночком, можно было под их колыбельную уснуть, это надо и в плюс записать, но это только заслуга соседей) При выезде увидели что в соседней двери торчал ключ в двери, решили тоже оставить, админ убедительно попросила вернуть его на стойку, с - сервис Кондейчик работает слабовато при жаре, но если не выключать сутки - то номер охладится. Про количество полотенец - нам хватило, но любителям вытирать каждую часть тела отдельно, выбирайте другой отель явно) Из бонусов: присутствует «водопад» за окном ( закрытом естественно) круглосуточно, трубку кондиционеров выставлены безразлично. Из плюсов, есть парковка и расположение отеля неплохое, на такси до Мамаева Кургана 10 минут , за это две звезды с натяжкой можно воткнуть, не более.
МД
Марина Дремова
Из плюсов: расположение, чистота в номере, чистое белье. Минусы: слив в душе не работают, каждый раз нужно звать сотрудника или самостоятельно снимать крышку слива, чтобы вода ушла. Вешалок в шкафу всего 4- маловато, в шкафу ПЫЛЬ. Много пыли. Есть кружки для чая, но нет ложек, чем размешать-непонятно. Нет ложки для обуви. Полотенец сменных много, но вешать сушить их некуда. Нету мыльницы( мыло есть, не жидкое). Нет фена. 9 000 за ночь-дороговато для такого сервиса.
Олеся Крюкова
Маленький, уютный отель, в тишине, и в тоже время рядом с центром города! Чистый, современный номер. Все, что нужно, есть и в рабочем состоянии. Очень приветливый персонал! Спасибо Вам! В отеле есть небольшая сувенирная витрина.
Лиана Лиана
Были проездом в Волгограде, решили остановиться в этом отеле, есть своя небольшая парковка и можно купить сувениры Приехали в 12 часов ночи, нас заселили в 9 номер, в номере все было для одного, один набор полотенец, зубная щетка одна, одна маленькая бутылка воды 0,33, одни тапочки, но были две кружки, хотя мы заселились вдвоем и конечно же НЕ было чайника Номера современные, но очень маленькие; телевизор показывал только один канал, душевая кабина в ужасном состоянии, пока один принимает душ, другой вытирает лужу В номере очень тепло и хорошие сотрудницы на ресепшене, на этом прелести заканчиваются Завтрак не был включен, за каждого нужно еще доплатить
Анна Бузунова
Плюсы: Мини-отель расположен недалеко от всех основных достопримечательностей города, номер у нас был с современным дизайном - красивый, подушки и кровать удобные. На небольшой территории под шлагбаумом есть парковка, что для нас было основным критерием в поиске жилья. В самом отеле имеется маленькое кафе с собственной кухней, завтраки, которые у нас входили, сытные,по меню, поэтому мне всеядной было вкусно. Завтраки с 07.30 до 10.00. В номере были тапочки, чайник, два пакетика чая, 6 шт сахара, зубные щетки. Девочки администраторы очень приветливые, при заезде помогли сразу решить вопрос со сломанным чайником (принесли замену), на след день вынесли мусор, хотя мы не просили. Из минусов можно отметить лишь не до конца качественную уборку: шторы грязные, на раковине были какие-то пятна, под кроватью нашли старые чеки и мусор от прошлых гостей, слив в ванной не справляется с напором. Ну и слышимость отмечу, разговоры в коридоре очень слышны, благо с соседями нам повезло. Номер очень маленький, на одну-две ночи самое оно. В целом, если ехать еще раз в Волгоград, мы бы повторили заезд в отель "Глобус" =)
ЮК
Юлия К
Очень хороший отель, в номере есть все необходимое, номер просторный, с достаточным количеством мест для хранения. Персонал вежливый, завтраки очень сытные, можно смело брать один на двоих. Единственное одно НО - нам дважды высылали ваучер на проживание, в первый раз со скидкой ко дню рождения, второй раз эту скидку сократили.
Anastassiya Tsoy
Отель шикарный. Персонал - супер.🙌🏼
SF
Sefrol Fr
Гостиница "Глобус" произвела на меня исключительно положительное впечатление. Ремонт в гостинице выполнен с большим вкусом: современные технологии отлично сочетаются с приятными цветовыми акцентами, создавая гармоничное пространство. Чистота в номерах и общественных зонах на высшем уровне. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь, что делает пребывание еще более комфортным.
Ангелина Меньшакова
Неплохой отель, чистенько, тепло(даже слишком), вкусный завтрак, хоть чай всегда еле тёплый))) Очень удобная и большая кровать, спалось прям замечательно. Администратор по нашей просьбе дала дополнительные подушки, да и вообще без проблем давали один завтрак в номер забрать, а для нас это огромный плюс, так как муж спит прям допоздна, и никогда не успевает на завтрак. В общем, нам понравилось) спасибо!
Евгений Ермаков
Хороший отель. Свежий ремонт
Удача, крестьянское фермерское хозяйство Егармины
Остановились в этом отеле, после дальней дороги, комфорт на высшем уровне, по мимо отдыха у них можно купить очень красивые сувениры, советую всем! P.s Привет с Алтая ✌
ПБ
Полина Бутюгина
Хороший отель, но дороговатый. В номере каморы закусывают. ночью кондиционер не работает. А так все замечательно. Тапочки есть, фен есть. В номере чисто, уютно. Я обязательно вернусь.