Сафари
Ветеринарная клиника
Корма, лакомства, амуниция и не только. Приём ветеринара без выходных!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анна Бутенко
Лучшая ветклиника Волгограда. Бережно относятся к каждому животному, как к своему. Цены приемлемые. Персонал очень добрый и сразу видно профессионалы. Чисто, приятно. Благодарим с котиком всех и будем обращаться только в эту клинику.
СМ
Сабина Меркулова
Еще раз хочу выразить огромную благодарность клинике и самой Анастасии Александровне, про таких принято говорить врач от бога Сначала пришли к ней по рекомендации на ведение беременности у собки,а теперь уже с детками сделали там все прививки и обращаемся по любому поводу Я хозяин-паникер, по любому "чиху" пишу и звоню в клинику и я очень благодарна, что всегда найдут время на прием, если на ближайшие дни не получается попасть, Анастасия Александровна всегда на связи и даже подскажет, что можно дать щенкам Я очень благодарна, зная, что у нас есть такой " семейный" врач я не переживаю за своих хвостиков
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Аристарх Александрович
Отличная клиника! Обслуживаемая постоянно. Две собаки и кошечка - делаем прививки, стерилизацию, лечили от аллергии. Врачи очень хорошие, внимательный персонал. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Наська Волгоград
Первый раз были в клинике на прививке нам всё очень понравилось. Второй раз пришли с кошечкой Тучкой на стерилизацию. Очень сильно волновалась. После операции мне позвонили сообщили о состоянии и сказали когда забрать. Мы конечно поторопились сняли попону через неделю надо было подольше походить, разлизали шовчик. Но Анастасия Александровна с нами была всегда на связи привозили Тучку на осмотр. И вот теперь можем сказать что у нас всё отлично. Очень рекомендуем клинику. Мы теперь только к Вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и доверие!!!
EТ
ELENA ТAKARSKAYA
Хочу выразить благодарность всем специалистам клиники "Сафари" за грамотное отношение к питомцу, мы были с собакой Джессикой. Провели обследование, подобрали препараты, пролечились. Собака чувствует себя хорошо. Доктор Анастасия Александровна всегда на связи, интересуется состоянием здоровья своих подопечных. Также делали прививки, все прошло хорошо. Спасибо за вкусняшки))! Рекомендуем клинику, нас все устроило.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!💛
Михаил Бережной
Шикарная клиника. Очень отзывчивые врач и персонал. Персика нашего вылечили быстро и качественно 😏 лишних денег не брали. Почему так пишу, потому что были в других клиниках, где нам вообще ставили другие диагнозы и сдирали деньги на пустом месте.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Рекомендую!!!!! Самая лучшая вет клиника в городе. Обошли многие, в том числе самые известные, но врачи давали плохие прогнозы, говоря, что наша кошка может не выжить и что требуется срочная операция за 25+ тысяч. В Сафари нас успокоили, сделали узи, несколько укольчиков и в этот же день кошка стала чувствовать себя намного лучше. Не пытаются содрать лишнего, подбирают грамотное лечение. Большой плюс, что клиника всегда на связи. Провели после выздоровления стерилизацию кошке. Операция прошла отлично, маленький аккуратный шов. Мы довольны. Врач Морозова от Бога. Поставила на лапы нашу кошечку. Огромная благодарность!! ps (фотография) это вечером сразу же после операции лежим гладимся, сейчас уже во всю бегаем без попоны
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв!
ПН
Полина Н
Щенку пришлось удалять молочный зуб, который не выпадал сам и мешал росту постоянного. Очень переживали, но врачи успокоили, все объяснили и сделали аккуратно. Щенок даже домой вернулся веселый, вечером уже играл. Шов крошечный, никаких осложнений не было. Большое спасибо доктору за чуткость и профессионализм!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! 🤗
СМ
Сона Мурадян
Уже не в первый раз обращаюсь в Сафари со своими питомцами. 1,5 года назад десятилетнему йорку проводили чистку зубов (привет от Лёли). В конце августа нужно было собаку простерилизовать, все прошло успешно, восстановление прошло довольно быстро. А через неделю оперировали дворняжку (а это уже Чуня) с паховой грыжей. Так же все прошло успешно, собака уже через пару часов была активной, веселой. Все зажило отлично. Переживаний у меня было много, но во время приема все волнение улетучилось. Мне даже Анастасия Александровна позвонила даже спустя 3-4 недели, чтобы уточнить, как они себя чувствуют, как заживают швы. Очень приятно такое внимание. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Здоровья Вашим питомцам 💛
Матвей К
Отдельная благодарность за гостиницу для животных. Оставляли кошку на время отпуска – переживали, как она перенесет разлуку. Но каждый день присылали фото и видеоотчеты, рассказывали, как она ест и играет. Вернулась абсолютно спокойная и довольная. Видно, что за животными там ухаживают как за своими. Огромное спасибо за заботу и внимание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ПО
Полина О
Собака чувствовала себя плохо, отказалась от еды и воды. В клинике сразу провели обследование, сделали капельницу, назначили лечение. Уже на следующий день наш пес ожил, стал играть и кушать. Мы очень благодарны за такую быструю реакцию и четкие действия. Здесь действительно работают настоящие профессионалы. Атмосфера теплая, никаких лишних услуг не навязывают.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤
Наталья К
Очень понравилось, как врачи относятся к пожилым животным. Нашему коту 14 лет, у него начались проблемы с почками. В «Сафари» сразу провели обследование, назначили поддерживающее лечение и расписали рацион. Сейчас состояние стабильное, кот чувствует себя лучше. Огромная благодарность за внимание и заботу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Михаил Калинин
Очень понравился сервис! Приходили без записи, собака отравилась. Несмотря на занятость, нас приняли сразу, сделали капельницу и уколы. Все прошло быстро и профессионально. Через день собака уже чувствовала себя лучше. Цены вполне разумные, отношение отличное. Спасибо большое за помощь и за то, что спасли нашего питомца!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 💛
ЮЗ
Юлиана Звонарева
Отличная клиника , лечили кошку. Врачи очень вежливые и компетентные, быстро нашли в чем проблема и вылечили. Всем очень советую!
Добрый вечер! Спасибо, Юлиана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КС
Ксения Соларова
Спасибо за помощь нашему коту! Обратились с проблемой зубов, котик перестал жевать сухой корм и все время скулил. В клинике сделали осмотр, удалили больной зуб и дали рекомендации по уходу. Все прошло очень аккуратно, кот быстро восстановился. Нам даже позвонили через несколько дней, чтобы уточнить, как он себя чувствует. Очень приятно такое внимание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Андрей С
Очень нравится клиника! Уютная атмосфера, вежливый персонал, грамотные врачи. Мы делали стерилизацию кошке и вакцинацию собаке. Каждый раз все на высшем уровне. Радует, что можно записаться онлайн и не ждать в очереди. Всем советуем!
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алена Сергеева
В «Сафари» стерилизовали нашу собачку. Переживала очень, но все прошло просто идеально. Шов маленький, обработка минимальная. Собака восстановилась за несколько дней. Врач всегда на связи, отвечает на вопросы. Я в восторге от такого отношения и обязательно буду советовать друзьям.
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ВШ
Виктория Шишкина
Очень хорошая клиника! Делали кастрацию коту. Все прошло замечательно, животное быстро восстановилось, чувствует себя прекрасно. Врачи все объяснили, дали рекомендации по уходу. Отношение к животным внимательное и заботливое. Мы остались очень довольны.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Евгения С
Очень удобно, что в клинике есть аптека. После приема сразу купили все необходимое лечение. Цены нормальные, ассортимент большой. Не нужно бегать по городу в поисках препаратов. Огромное спасибо за такой сервис!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😉
ЕФ
Екатерина Ф
Недавно у нашего кота начались проблемы с глазами. Обратились в клинику, врач внимательно посмотрел, аккуратно убрал инородное тело и назначил капли. Уже через пару дней все прошло. Очень радует, что здесь не назначают лишних процедур, а реально помогают. Спасибо за профессионализм!
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ПК
Полина К
Благодарим всю команду клиники «Сафари»! Нашей собачке требовалась операция по удалению новообразования. Все прошло на высшем уровне: обследование, подготовка, сама операция и реабилитация. Шов аккуратный, собака чувствует себя прекрасно. Огромная благодарность врачам за профессионализм и поддержку нас, хозяев. Теперь только сюда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова.
Елена Панева
Благодарны врачам за помощь при родах у нашей собаки. Все прошло успешно, щенки здоровы, мама чувствует себя хорошо. Врачи были рядом, поддерживали нас, все объясняли. Мы в полном восторге от такого подхода. Теперь точно нашли свою клинику!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
МФ
Маргарита Ф
Хочу выразить благодарность за спасение нашего попугая! Он перестал летать, плохо ел. В других клиниках даже не знали, что посоветовать. Здесь внимательно посмотрели, назначили анализы и подобрали лечение. Через несколько дней пернатый снова стал активным, ест с аппетитом. Настоящие профессионалы, умеют работать не только с кошками и собаками!
Благодарим за добрые слова 🤗
МП
Марина П
Привозили кролика на лечение, у него были проблемы с зубами. Многие клиники отказывались принимать, а здесь приняли без вопросов. Врач все сделал аккуратно, кролик чувствует себя прекрасно. Редко где можно найти таких специалистов, которые работают с любыми питомцами. Спасибо огромное!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
ПК
Петр К
Привозили собаку на кастрацию. Все прошло без проблем, наркоз перенес хорошо, через пару часов уже спокойно гулял. Врачи подробно рассказали, как ухаживать после операции, дали рекомендации по питанию. Шов зажил быстро, собака чувствует себя отлично. Цена очень адекватная за такой уровень обслуживания. Спасибо большое всему коллективу!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🙏🏼
ВП
Владимир П
Прекрасная клиника! Обратились впервые с нашей кошкой, которая перестала кушать и все время пряталась. Врачи очень внимательно все осмотрели, сделали УЗИ и анализы, сразу поставили точный диагноз. Назначили лечение и объяснили все так, что даже у нас не осталось вопросов. Через неделю наша Мурка снова стала игривой и активной, за что безмерно благодарны! Атмосфера в клинике доверительная, а персонал невероятно доброжелательный. Теперь только сюда будем обращаться.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
МР
Макар Р
Сразу видно, что в клинике работают люди с большой любовью к животным. Привозили кота с проблемой мочекаменной болезни. Все объяснили, сделали обследование, назначили лечение и диету. Очень помогли советами по питанию и уходу. Теперь состояние стабилизировалось, котик чувствует себя намного лучше. Мы счастливы, что нашли таких специалистов.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно, что наш труд оценива…
ОС
Ольга Смирнова
Случайно нашли клинику по отзывам и не пожалели. Приехали с котом, у которого был сильный понос и обезвоживание. Врачи приняли быстро, поставили капельницу, сделали уколы, дали рекомендации. Уже на следующий день кот ел с аппетитом. Отдельное спасибо за то, что позвонили и поинтересовались его состоянием – это говорит о настоящей заботе.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алина Попова
Отличная клиника! Специалисты-профессионалы своего дела! Мне все понравилось! Спасибо! Будем приходить еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Городской Житель
Кастрировал своего кобеля, потому что ну невозможно было, по всему району бегал за слабой половиной своего вида. Прооперировали хорошо, все быстро зажило, песель тоже в чувства пришел быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Здоровья Вам и Вашему питомцу!🐾❤️
ТС
Татьяна Суркова
Самая лучшая ветеринарная клиника! Врач Чудакова Юлия самая лучшая в городе! Очень чуткая к питомцам, переживает как за своих. Всегда на связи, подскажет всегда. Цены адекватные. Очень хорошая опция по анализам крови, 15 минут и анализ готов. Очень удобно, не надо ждать 1-2 дня, как во многих клиниках. Еще раз повторюсь Самая Лучшая ветеринарная клиника.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы 🤝
Георгий Калашников
Лечил кошку, осталась живой и здоровой. Спасибо Сафари!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Казицкая
Обратились в клинику с жалобами у кошки выделения несколько месяцев. Все сделали в одень день осмотр и операцию, анализы, что очень удобно. Стерилизовали успешно, кошка взрослая, были риски , врач все рассказала. Бандаж удобный, шов ровный маленький и аккуратный. Дали лекарства и подарочки, накормили . Благодарим клинику и рекомендуем Всем 🙏🌟!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.
е т
Стерилизовала в этой клинике свою Фросю. Всё прошло отлично, без осложнений, хотя кошечка уже взрослая. Врачи и персонал очень квалифицированные и дружелюбные, всегда на связи, консультировали по вопросам реабилитации после операции. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Процветания клинике и беспроблемных пациентов и их хозяев. 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. 💕🐾
ГЯ
Галина Яковлева
Очень переживали за нашего кота: гной в глазу, третье веко опухло. Диагноз поставили на месте, назначили лечение. Через два дня уже смотрел как новенький.
8 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и за отзыв!
АЧ
Анастасия Чистякова
Были на приёме у нефролога, у собаки проблемы с почками. Всё подробно объяснили, сделали УЗИ, взяли анализы и сразу подобрали лечение. Уже через несколько дней заметно улучшение! Приятно, что есть такие грамотные специалисты. Спасибо вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Денис Скляров
Спасибо от всей семьи и нашего хвостатого друга! Вы подобрали правильное лечение, и уже через пару дней мы увидели, как пёс оживает.
8 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Диана Мироненко
Были на приёме с котом, подозрение на отравление. Провели диагностику, прокапали и уже на следующий день котик бегал как новенький! Врач постоянно была на связи, переживала вместе с нами. Спасибо за чуткость!
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Вика Силиванова
Удаляли пупочную грыжу у нашей девочки (чихуа). Всё прошло хорошо, восстановление заняло 3 дня, шов практически не видно. Отметили чистоту в клинике и внимательность к мелочам. Даже позвонили через день узнать самочувствие. Это приятно.
4 августа 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв!!!
Дарина Сергеева
Удивительная клиника! Кошке проводили УЗИ быстро, чётко, на месте объяснили все нюансы, подобрали лечение. Приятные и грамотные врачи, видно, что любят своё дело. Цены разумные, всё понравилось!
Добрый вечер, Дарина! Благодарим Вас, что оценили 🙏
Макар Максимов
Сердечное спасибо за помощь нашему кролику. Мы были в панике, а вы быстро сориентировались, поставили диагноз и начали лечить. Всё обошлось!
Макар, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Елизавета Профатило
Обращалась в клинику в мае–июне с кошечкой 12 лет. У неё было обострение цистита — состояние было непростое, но благодаря своевременно оказанной помощи удалось добиться улучшения. Провели необходимое обследование, назначили симптоматическую и этиотропную терапию. Также оставляли кошку на дневной стационар — всё прошло спокойно, без лишнего стресса для животного. Хочу отметить, что специалисты вели себя профессионально, в рамках своих обязанностей, без лишней суеты. Обстановка в клинике спокойная, отношение к животному было внимательное. Спасибо за оказанную помощь!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
КА
Кирилл Андреев
Чистка зубов прошла великолепно! У йорка был налет и несколько плохих зубов. Всё удалили под наркозом, вышел бодренький, уже вечером бегал и кушал. Спасибо за внимание и доброту к нашим малышам!
Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады Вам всегда ❤
ВЕ
Вероника Емельянова
Привезли кота с подозрением на инородное тело в кишечнике. После осмотра врач объяснил, что можно обойтись без операции. Всё вышло само, благодаря своевременной диагностике и грамотному подходу.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
Милена Моор
Удаляли опухоль у пса. Очень боялись наркоза, но всё прошло идеально. Уже на следующий день вышли на прогулку.
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 🤗
РЗ
Ринат Зуфарович
Благодарность огромная! За вашу честность, спокойствие, чёткие объяснения и за то, что вы были на связи.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
Антон Шаридов
Была операция по ушиванию пупочной грыжи у нашего шпицули. Делали под наркозом, от наркоза отошёл мягко и без последствий. Спасибо за аккуратный подход и понятные объяснения.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️🐾
Марина Андреева
Искали вакцину от бешенства и лептоспироза. Только в Сафари нашли нужную, в наличии. Сразу сделали прививку, без реакции, температуру после измерили всё норм. Цены на уровне, не задирают.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🐾❤️
РВ
Рома Валиншен
Хочу поблагодарить отдельно врача Анастасию вы дали мне чувство спокойствия и контроля, когда моя собака нуждалась в срочной помощи.
23 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв🐾❤️
Евгения Крыжная
Очень грамотные врачи! У кошки начались проблемы с мочеиспусканием, сразу сделали УЗИ, провели анализы и выявили причину. На месте подобрали лечение, сейчас уже чувствует себя хорошо. Спасибо клинике!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🐾💕