Солянка
Столовая
Елизавета Безвершенко
самая крутая столовая, в которой я была! вкусно))
ЛЕ
Людмила Ермолина
Очень вкусная еда, приятный персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
НА
Наталия Авакян
Всегда хожу в эту столовую,все очень вкусно, обслуживание доброжелательное,все на высшем уровне! Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
КГ
Ксения Ганиева
Не обратила внимание на предыдущий отзыв, решила посетить данную столовую. Еда очень вкусная, интерьер очень милый, прям как дома у мамы
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
Виктория Виктория
Не поняли почему рейтинг 5 баллов. Для Волгограда это считается хорошей столовой? Нам пришлось здесь пообедать, так как других мест по близости не нашлось. Столовая оставляет желать лучшего, хотя бы косметического ремонта. Еда так себе, на троечку.
ЛБ
Лейсан Баймухаметова
Все вкусно, как дома
2 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ксю Б
Вкусная еда по-домашнему, огромные порции, адекватная цена. Были в столовой сразу после открытия, так нам пошли навстречу и налили свежайшей куриной лапши. Очень приятная и приветливая девушка-администратор🫶 Чисто, уютно, быстро.
13 августа 2025, официальный ответ
Ксю, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерий Пушкарев
Очень вкусно, как в старые советские времена, на двоих вышло первое, второе, салат и компот всего 670 рублей.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ЭУ
Эрнест Усманов
Очень вкусные, горячие, разнообразные блюда по приемлемым ценам, приятный вежливый персонал
Есения Сергеевна
Проезжали через город, решили заехать перекусить Конечно же читали отзывы , остановились на этом выборе И не пожалели Оочень вкусно , цены приемлемые оо слов совсем Девушка ( к сожалению не спросили как зовут ) очень милая , доброжелательная , накормила , настроение подняла , ну прям солнышко ❤️ Советую всем ! За все вышло 845 р
29 июля 2025, официальный ответ
Есения, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Стас Рыцов
Позавтракали. Всё вкусно, цены приемлемые. Персонал очень вежливый и приветливый
11 июля 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТД
Татьяна Дроздова
Оооочень вкусное место!!! Супчик отпад, второе пальчики оближешь, ну и конечно же пирожки.. не смогли удержаться. Спасибо за обед. Процветания Вашей столовой!
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Елена Савельева
Вкусная еда по приемлемым ценам, разнообразие блюд, чистота, приятное и вежливое обслуживание. Всё понравилось! Рекомендую тем, кто хочет покушать по-домашнему.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Настя Андреева
Прекрасное место, замечательная девушка на кассе, очень вкусная и свежая еда и бюджетные цены! Советую это место всем и каждому!!!
ВВ
Виктория Виктория
Очень вкусно готовят👍🏻Лучшие Девушка за кассой просто невероятная 🌺Успехов и процветания🌷Вы в моем сердечке 💕
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Кнышева
Собрали комплексные обеды домой, все горячее , очень вкусно. Дети ели за обе щеки) порции хорошие)
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Авдеева
Очень хорошая столовая! Всегда все свежее, меню разнообразное, чисто и уютно. Персонал великолепный, все добрые и отзывчивые. Самые вкусные куриные котлетки в городе!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Епифанова
Прекрасная столовая, очень вкусная еда всегда все свежее. Очень нравится персонал.
2 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
d
dabbabushka
Недавно заехали покушать в столовую солянка, еда вкусная, персонал очень доброжелательный, в городе вообще не было интернета тем самым оплата не происходила, но повар вошел в наше положение и покормил в долг, спасибо большое все было очень вкусно
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Ждем Вас снова ‼️
Алла Костылева
19 апреля приехали в Волгоград из Астрахани с учениками. На обед пришли в столовую "Солянка". Обед был горячим ( хотя мы опоздали на 1 час 10 минут), вкусным, порции большие. Спасибо огромное поварам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 💛
Всем доброго дня! Ездили в тур выходного дня в Волгоград. Посещали столовую. Все по домашнему вкусно, все чисто и аккуратно. Обязательно посетим ещё.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
СЕ
Сергей Есенин
Не вкусно
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей,очень жаль,что Вам не понравилось.Обычно всем нравится.Будем стараться удовлетворить запросы всех гостей.
Oleg Maslennikov
Неплохая столовая, цены возможно самую малость выше средних, но перекусить с выбором первых (3) и вторых (в пределах 10) блюд можно;-)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
О.
Ольга .
Разнообразное меню. Цена - качество. Приготовлено по-домашнему вкусно. Сотрудник, девушка, гостеприимна, с юмором - приятна в общении. Можно еду купить на вынос в контейнерах. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Глазов
Вкусно по домашнему! Не высокая цена! Рекомендую!
IT
Ivan Turgenev
Были проездом и хотели быстро, вкусно и недорого покушать. Это все мы получили в этой столовой, бонусом оооочень приятный и доброжелательный персонал, на двоих вышло около 500 рублей, при нынешних ценах уже редкость)
МИ
Михаель Инякин
Регулярно здесь кушаю — еда на уровне 👍 Первое / второе / салат / выпечка и напиток — 350-400 рублей. Порции большие! От тушеной картошки с мясом вообще остался в восторге 🔥 Всегда чисто и вкусно, приятный и обходительный персонал — очень рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТС
Татьяна Соколова
👍👍👍👍👍👍👍👍 всё очень вкусно как в детстве!!! Спасибо большое!!!!! Обязательно придём вновь !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Самохина
Были проездом в городе, по отзывам приехали на обед. Нам понравилось. Сотрудники отзывчивые, внимательные! Выпечка очень вкусная) Рекомендую к посещению!
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Альцыванович
Вкусно, по домашнему. Относительно не дорого
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
BroКлининг
Топовая столовая, вкусно и не дорого! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
О
Ольга
Забрели случайно в данное место. Быстро, вкусно, замечательный персонал создает домашнюю атмосферу. Обязательно вернемся, если снова будем в городе.
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Роман Романов
Были проездом, нашли это место и не пожалели , вкусно, недорого, приятно 😊👍👍👍, спасибо сотрудникам 🤝
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Роберт R
Отличная столовая! Вкусно! Дёшево! Домашняя кухня. И супчики, и салатики, и много разного мяса и гарниров, выпечка свежая и вкусная. А какой тут потрясающий персонал, хочется вернуться)) Рекомендую на все 100%! Обед (суп лапша, плов со свининой, салат из капусты, пирожок с яблоком и компот) получился на 300 рублей.
16 августа 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
СТ
Светлана Трухман
Скромное местечко, цены разумные, приготовлено вкусно. Продавщица просто супер-пупер любезная. Всё понравилось. После долгой дороги душевно пообедали
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Наташа Тибейкина
Спасибо. Все вкусно.
11 августа 2024, официальный ответ
Наташа! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Евгений Прусаков
Все отлично👍Спасибо) Всё вкусно- как дома) Очень вежливые сотрудники) Очень приятно)
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИМ
Ирина Мур
Были проездом в Волгограде и конечно же искали место, где можно вкусно и недорого покушать с детишками. Нашли эту столовую в 2Гис, почитали отзывы и решили зайти. Были приятно удивлены насколько всё вкусно приготовлено, прям по домашнему и при этом низкая стоимость .Спасибо вам огромное!
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Павел Прохоров
Прекрасно! Вкусно, пальчики оближешь!) Не дорого. В общем советую!)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шлямова
Замечательное место. Вкусно, как дома. Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы поставила.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😉
Александр Милютин
Замечательная столовая, персонал вежливый, очень вкусно, заезжаю почти каждый день, еда как дома 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алёна Галяутдинова
Были с мужем проездом, заехали покушать. Очень вкусное место, всё по домашнему, девушка на кассе просто чудо) объелись на 500₽ 😂
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина
Были проездом семьёй с детьми. Вкусная домашняя еда. Выбор небольшой, но мы нашли, что покушать и недорого. Чисто и уютно. Очень вежливый персонал.
Анастасия Савинцева
Большой выбор, вкусно и чисто. Персонал вежливый. Цена приятно радует.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
ДЛ
Дарья Львова
Очень понравился плов, салат и супчик. А Творожная запеканка это что-то!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
ДЛ
Дарья Львова
Очень понравился плов, салат и супчик. А Творожная запеканка это что-то!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Ч
Были у вас 29 апреля с туром из Липецка. Из всего комплексного обеда за 430 рублей съедобен был только компот. Научитесь пожалуйста готовить!😉
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, но вы, наверное, ошиблись столовой, у нас не было группы из Липецка. 29 и…
Анастасия Титова
30 апреля были в "Солянке" с экскурсионной группой. Отлично накормили нас и на завтрак (омлет очень пышный и вкусный, сосиска, запеканка, хрустящие поджаренные ломтики хлеба) и на обед (щи, картофель тушенный с мясом, салатик Оливье, компот). Дети наелись, некоторые даже не осилили порции. Для взрослого порция вполне достаточная. Спасибо вам, труженицы столовой! Возможно, что когда-нибудь встретимся ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Александра Спиридонова
Вкусная домашняя еда, в пешей доступности от исторических достопримечательностей, после экскурсии очень удобно! Хозяйка и главный повар - очень отзывчивая и добрая, учла мои пожелания и убрала из блюда продукты, которые мне нельзя. Ценник приятный, плотно пообедала ~300₽, вкусно и разнообразно, как в детстве у бабушки, с любовью❤️ Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Пашкова
Хозяину этой столовой самому приятно заходить в зал? Неужели нельзя сделать ремонт?