Фотоцентры
Фотографии в натуральных цветах, ретушь. Восстановление снимков и др.
Позвонить
ЕО
Екатерина Обухова
Быстро. Качественно. Не дорого. Принесла фото на распечатку и при мне все напечатали. В другом месте пришлось бы погулять минут 10. Плюс могут напечатать фото на самоклеящейся бумаге, что мне важно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
NN
No Name
Всегда быстро и качественно! Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся для Вас!
Мария (:
Близко, недорого, быстро и качественно) Печатали фото с мужем и делали магнитики, остались хорошие впечатления. Рекомендую)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
НП
Никита Пономаренко
Часто пользуюсь услугами этого копицентра, всегда все на высшем уровне, работник всегда подскажет, поможет. Спасибо им большое
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮР
Юлия Рыкунова
Накопилось много фото с того года, которые хотелось бы иметь не только в телефоне, а как раньше в альбоме. Очень выручил ФотоКопиЦентр! Фото на глянцевой бумаге, 10х15, без полей. Очень внимательно к деталям на фото отнеслись. Чтобы важное осталось в кадре. Так как мои фото были не стандартного размера и нужно было для альбома. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Н.
Надя .
Несколько раз приходила и все отлично сделали
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем стараться для Вас!
ИШ
Ирина Швецова
Абсолютно не советую! Мужчина не может даже цену указать на услугу, на контакт не идет вообще. Отказался редактировать фото, которое делалось на документы, то есть, как было, так и распечатал. Цены выше чем в ближайших фотоцентрах. Выполнять свою работу никто не хочет, как еще и относятся с пренебрежением ко всем, кто приходит за услугой. Больше сюда не ногой. Пришла сюда только потому, что другой салон поблизости был закрыт на ремонт. Отзывов и оценок здесь до меня не было, доверилась случаю. Так вот знайте, прежде чем идти. Мне бы такой отзыв сохранил деньги и нервы.
21 августа 2023, официальный ответ
Зайдите к нам и мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!