Юридические услуги
Филиал временно не работает
ДГ
Денис Гусев
Процедура банкротства прошла тихо спокойно. Юристы МЮБ профи своего дела, всегда держали в курсе событий. В общем компанию рекомендую 100%!!!
ЮС
Юлия Сивец
Моё дело пока не завершено -- у меня довольно сложная ситуация, но все юристы МЮБ, которые работали с моими делами делают всё, что возможно в рамках закона. Они идут клиенту навстречу, они его поддерживают, общение с ними вселяет уверенность, что всё, что можно сделать, будет сделано в интересах клиента. Если бы меня спросили, стоит ли обращаться к этой компании, я бы сказала Да.
СБ
Светлана Бессонова
Я обратилась в МЮБ консультация прошла на высшем уровне ,где мне всё доступно и понятно объяснили и разъяснили . В дальнейщем работу ведут удаленно ,на нужные вопросы отвечают по мере возможности ... всё объясняют и рассказывают ! У нас остался ещё один рывок ,так скажем . Но я надеюсь всё пройдет хорошо и в мае начнётся новая история в моей жизни 😁
Tanya Rom
Благодарю команду МЮБ за проделанную работу. Процедура банкротства прошла успешно. Успехов и процветания всему коллективу компании.
Alekber Seyfi
Большое спасибо за такое приятное известие - признание меня банкротом. Благодарю весь коллектив МЮБ - без вас такого радостного события не состоялось бы. Этап прошëл хорошо, хотя пришлось долго ждать. Теперь осталось только решить вопрос с полным получением пенсии, а то пока я получаю только 50%. Ещё раз большое спасибо! Все работники МЮБ не только профессионалы высочайшего уровня, вы не только оказываете юридические услуги, но и возвращаете людям веру в справедливость.
Galina Seyfi
Я очень довольна работой бюро! Всё чётко и профессионально , очень хорошо что я пришла именно в это бюро!!!!
Вячеслав Коледа
Ужас!!! Просто компания - которая обещает, но ни делает!!! Ни под каким предлогом с ними не имейте дел!!! Проживаю в Волгограде, обратилась в данную компанию за списанием долгов. Очень зря!!! Год и два месяца ждала не пойми чего! Просто отдавала свои деньги! Что в итоге?! Долги просужены, приставы половину пенсии списывают - и эти недоспециалисты требуют дальнейшей оплаты по договору... Принесла расторжение — так начали просто атаковать! Неуважительное отношение, грубость, хамство! Вы что их с улицы принимаете на работу?! До юриста, который типа работал по моему делу — не дозвониться. То его нет, то он в отпуске. Итог: Показали видимость работы, только после расторжения! Акт выполненных работ -Филькина грамота! Услугу не предоставили, еще и деньги не возвращают, за работу, которую по факту не делали, по Акту прописали огромную сумму! Три рубля вашей работе! Посмотрите, какой Акт онни мне прислали: ПРОСТО УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ! Ни в коем случае не обращайтесь в данную компанию. Ни при каких обстоятельствах! Себе дороже!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы хотим ответить на ваш отзыв и разъяснить ситуацию. Со стороны нашей компании…
Sasha Smirnova
Спасибо большое команде МЮБ, за работу которую они делают каждый день, все прошло хорошо и успешно. Всем советую, мастера своего дела👍🏻
Маргарита Матакаева
Спасибо за своевременную и быструю помощь в моем вопросе. Всем буду вас рекомендовать!
markizanka0
Всех приветствую! Прошла банкротство в 2024 году с ипотекой (я созаемщик). Все прошло весьма быстро. По началу переживала конечно - что и как, но теперь однозначно скажу, что тянуть резину не нужно. Уж если не можете вытянуть, то это реальный выход, чтобы не доводить себя до нервного срыва. Банкротство действительно помогло мне выйти из моей сложной финансовой ситуации. МЮБ, всем огромное спасибо за разъяснения, советы и группу, где можно получить поддержку🙏
Алексей Сенкин
Спасибо, коллективу МЮБ за отзывчивость, внимание и индивидуальный подход! На консультации все доходчиво объяснили и оперативно начали работать.
Алекбер Сейфи
Мы с женой больше года пользуемся услугами Международного Юридического Бюро. За это время у жены погасили долги, она прошла процедуру банкротства. Этого не было бы без наших замечательных юристов. всём советую обращаться в МЮБ, они - Профессионалы, доводят начатые дела клиентов до победного конца. При этом ещё внимательные, предупредительные и чуткие. Спасибо им огромное! Моë дело тоже подготовили в суд, тоже уверен, что мы вместе победим!!!
Nina Ivanovna
Моё большое спасибо и огромная благодарность всему коллективу МЮБ. Работают профессионалы с большой буквы 💪👍. Особая моя благодарность Щелочковой Марии Львовне и её помощникам Лиманской Ксении Александровне и Химченко Анастасии Павловне. Девчата свою работу выполнили на 5+.Всегда на связи - подскажут, помогут, успокоят . Сохранили всё имущество. Дали мне второй шанс. Теперь я свободна и начинаю жизнь с чистого листа. Низкий Вам поклон и благодарных клиентов 💐💪👍. Буду Вас рекомендовать всем знакомым, кто пожелает войти в эту процедуру.
Елена Мельникова
Я осталась довольна. Консультация была проведена, информацию по решению моей проблемы мне предоставили. Особенно хотелось отметить, что время консультация прошла достаточно быстро, не было затрачено лишнего времени, что меня порадовало.
Ine Ssa
Благодарю всю команду МЮБ за профессионализм,отзывчивость и внимание к деталям. Всегда на связи и готовы помочь!
Natalya Senchenko
Благодарю всю команду компании МЮБ! Работа проделана быстро, качественно и профессионально! Вы самые лучшие, вы огонь! Начинаю жизнь с чистого листа!
ИМ
Инесса Марысаева
Выражаю огромную благодарность все коллективу МЮБ! Здесь работают настоящие профессионалы! Всегда на связи,готовы отвечать на все вопросы. Четко,быстро и по делу! Я очень рада,что выбрала именно эту компанию!
ИМ
Инесса Марысаева
zhemanov86
Огромное спасибо за проделанную работу и помощь! Теперь жизнь заиграет новыми красками. Сделано всё на на высшем уровне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Этот отзыв для нас очень важен и помогает нам стремиться к лучшему!
Dinara Denisova
Хочу поблагодарить весь коллектив МЮБ за профессионализм, особую благодарность выражаю Марии Львовне! Настоящий профессионал в своем деле, благодаря ей мой вопрос решился положительно. Огромное спасибо)
7 августа 2024, официальный ответ
Динара Данияровна, спасибо Вам за слова поощрения! Наша команда старается предоставлять Вам качестве…
Elena Neverova
Выражаю огромную благодарность всему коллективу профессионалов МЮБ.Особую благодарность выражаю юристу Марии Львовне.Благодаря профессионализму коллектива мой вопрос решился положительно.Спасибо всем.
7 августа 2024, официальный ответ
Лена Михайловна, благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтоб…
Dmitry Zolotukhin
Выражаю благодарность Каликину Дмитрию Игоревичу, за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников, внимательность и аккуратность при оформлении документов.
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Андреевич, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится то, что мы делаем.
Татьяна Романенко
Так случилось, что в моей жизни настали финансовые проблемы. Я обратилась в Международное Юридическое Бюро, где меня встретили добродушно. На консультации мне все доступно и понятно все объяснили и разъяснили.Пока только начинаю свой путь. Надеюсь все пройдёт хорошо
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Владимировна, спасибо Вам за слова поощрения! Наша команда старается предоставлять Вам качес…
ИП
Выражаю огромную благодарность всем профессионалам МЮБ. Особую благодарность выражаю юристу Ирине Петровне! Все получилось! Благодаря слаженной профессиональной работе все прошло замечательно и результат не может не радовать! Благодарю за то, что всегда оставались на связи все это время, качественно выполняли свою работу! Если вдруг понадобится какая-нибудь профессиональная юридическая помощь, я знаю к кому обратиться! Удачи вам в вашем деле! Еще раз, всех благодарю!
24 июля 2024, официальный ответ
Игорь Игоревич, спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Марина Владимировна
Большое спасибо всем сотрудникам МЮБ за профессиональную юридическую помощь. Особенную благодарность хочу выразить юристу Лиане Черкезовне за компетентность, ответственность и внимательность к работе.
18 июля 2024, официальный ответ
Марина Владимировна, спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Sergey Antsiperov
В компании работают приятные сотрудники, все доступно объяснили, показали способы решения моей проблемы. Спасибо большое за оперативность в коммуникации.
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей Дмитриевич, благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять В…
Надежда Алипатова
Спасибо всему агенстве за прекрасную работу,вся процедура прошла четко,бес проблем,кажый шаг был предусмотрен граматными юристами, Очень благодарна всему кллективу.😀👍🤗
8 июля 2024, официальный ответ
Надежда Викторовна, спасибо за отзыв! Мы с гордостью выступаем за высокие стандарты и рады знать, чт…
Irusik Glukhova
Во первых хотелось бы обратить внимание на чувство такта и человечность сотрудников данной компании. Встретили приветливо, очень комфортная обстановка для общения. Оказали проф помощь, а главное с положительным итогом. Рекомендую данную компанию для решения проблем
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина Олеговна, благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам…
Denis Turchenkov
Спасибо всем огромное команде юристов Международного Юридического бюро, Александр, Екатерина Генадьевна, Мария Львовна и её помощнице. По делу о банкротстве, всё чётко, быстро и без всякой воды. Теперь я живу без долгов и обременений. Чего и Вам всем желаю. МЮБ лучшая команда, так держать свой Профессиональный уровень и НЕ сбавлять обороты, а только наращивать. Спасибо!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Денис Валерьевич, спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Valentina Volkova
Обратилась в МЮБ за помощью с решением моих финансовых проблем, меня встретили очень хорошо, проконсультировали, объяснили все понятно и никаких завуалированных терминов или действий. Всегда со мной на связи: консультируют и помогают на всех этапах сбора документов, минимизируют мои стрессовые ситуации. Огромное спасибо Диане Сергеевне, которая со мной всегда на связи и помогает мне, и Дмитрию Игоревичу проконсультирующего меня и ответившего на все мои интересующие вопросы, подобрал лучшие действия для моей ситуации... Если у вас начинаются проблемы в решении проблемы с кредиторами, то советую обратится в Международное Юридическое Бюро, не затягивайте, чем раньше начнёте решать проблему, тем легче будет потом.
13 июня 2024, официальный ответ
Валентина Сергеевна, Спасибо Вам за слова поощрения! Наша команда старается предоставлять Вам качест…
Vladimir Shirokov
Услуги доступны, предложения понятны и хорошо разъяснены. Всегда действует обратная связь. Юрист объясняет все понятно, большую часть работы по сбору документов бюро берёт на себя. Форма оплаты удобна, возможны рассрочки. Могу рекомендовать услуги бюро родным и знакомым.
11 июня 2024, официальный ответ
Владимир Александрович, благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставл…
pchuporshneva
Спасибо команде МЮБ за помощь, с самого начала всегда были на связи, все доступно и понятно объясняли, помогали на каждом этапе.
10 июня 2024, официальный ответ
Полина Андреевна, спасибо Вам за слова поощрения! Наша команда старается предоставлять Вам качественные услуги.
ГШ
Гульвира Шамгунова
Спасибо большое проходит всё хорошо 👍 У вас очень хорошая команда 🤗Буду советовать вас с твоим знакомым
Ivan Ozerov
За последние годы, жизненные обстоятельства повлекли за собой финансовые трудности. Маленький снежок быстро превратился в большой снежный долговой ком. Отсюда, развод, и куча неприятностей. Жить с долгами сложно. Это груз, тянущий постоянно вниз. Случайно в интернете увидел информацию о юридическом агенстве в помощи списании долгов. Сокращённо МЮБ. Оставил номер телефона, второй не основной сим карты, после чего выключил. Спустя несколько недель, когда снова появился в сети, сотрудники МЮБа дозвонились до меня, стали расспрашивать. Мне было даже не особо интересно рассказывать. Потому что в двух других юридических фирм, годами ранне, мне было отказано в помощи. Здесь же, одно только общение с юристом, поставило меня на ноги. Когда мне сказали, что у меня не всё потеряно ещё. Обычная ситуация, в которой можно мне помочь. Я в это не верил. При встрече, и личном знакомстве, мне всё понравилось. Компетентные, грамотные люди. Знающие своё дело. Всё делают корректно. Мне недавно позвонили, и сказали что меня признали банкротом. Я доволен. Спасибо. Не останавливайтесь. Процветайте.
1421anyutik
Спасибо большое команде МЮБ! В частности Егоровой Е. Г, Исламу Вахаевичу и Ирине Петровне. И всем остальным, кто занимался моим делом! Вы - профи своего Дела!
Alexander Kurchak
Добрый день. Благодарю коллектив МЮБ с моей не простым делом. Особенно благодарен юристу Лиане Черкизове и её помощникам. Всегда на связи, доходчиво объясняют.
8 мая 2024, официальный ответ
Александр Николаевич, благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда рада предоставлять Вам луч…
Yulia Chebotareva
По рекомендации знакомой,обратилась в агенство. На данном этапе меня признали банкротом,. Маргарита Михайловна в данный момент ведёт мое дело,я довольна. Также есть помощники юриста и ещё несколько квалифицированных специалистов,которые всегда на связи. Это очень важно для меня. Спасибо Вам большое за вашу помощь для людей,которые оказались в трудной жизненной ситуации.
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия Николаевна, благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам…
nagibinan_n
Обратилась в МЮБ октябре 2023 года. Сначала сомневалась, боялась не доверяла, но Юлия развеяла все мои сомнения грамотным консультированием, все подробно рассказала, взвесила мои ЗА и ПРОТИВ и я согласилась на процедуру. Начинал вести мое дело Ислам Вахаевич, потом передали меня Маргарите Михайловне, оба очень грамотные компетентные юристы, всё объясняли по мере возникновения проблемы, четко говорили в какой ситуации как действовать, Роза Сергеевна отвечала на вопросы и принимала чеки на оплату (правда, я только через полгода разобралась кто за что отвечает😊) Спасибо большое всем, кто ведет моё дело! В апреле признали банкротом, в сентябре всё закончится. Оплачиваю услуги в рассрочку на 11 месяцев, несколько раз предлагали перерасчет договора при досрочной оплате с хорошей выгодой. И ещё, очень хорошо, что создаёте группу в Ватсапе с несколькими участниками, как то увереннее себя чувствуешь, когда общаешься в группе, а не один на один. Спасибо МЮБ вы лучшие! 👍❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Викторовна, спасибо Вам за проявленное доверие! Мы рады знать, что наши услуги радуют Вас.
Ksenia Ksenia
Добрый день ,хочу поблагодарить юристов Екатерину,Лиану,Розу Сергеевну ,Алену спасибо за ваш труд.от души рекомендую вам компанию Международное Юридическое бюро.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Владиславовна, спасибо за отзыв! Мы с гордостью выступаем за высокие стандарты и рады знать…
Leska Oleska
По рекомендации обратилась в Международное Юридическое Бюро. Пока только начинаю свой путь. Надеюсь все пройдёт хорошо.
26 апреля 2024, официальный ответ
Олеся Юрьевна, спасибо Вам за проявленное доверие! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Вам лучшие услуги.
annasarimova4
Больше спасибо, квалифицированные сотрудники, всё доступно объясняют. Отдельное спасибо Марие Львовне, за-то что даже в трудные моменты находила слова для поддержки, верю что всё будет хорошо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна Михайловна, благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтоб…
Dmitry Zametalin
На данном этапе доволен. Прошло первое заседание. Признан банкротом, начался процесс реализации имущества. Видно, что много дел в производстве, так как контора популярная. Поэтому отвечают как смогут. Выражаю свою благодарность!
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Алексеевич, Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять…
Yulya Krasnova
Обратилась в бюро за процедурой Банкротства. Услуга успешно завершилась без каких либо сложностей и отложений судов. Спасибо за помощь!!Юристы сработали четко и грамотно
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Сергеевна, спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Alena Sergeeva
Спасибо МЮБ за то что помогли с банкротством) На нужные вопросы отвечают по мере возможности, все объясняют , и рассказывают!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена Сергеевна, благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда рада предоставлять Вам лучшие услуги.
Kristina Balmashova
С моим делом работала девушка юрист. Дело было выиграно! Независимо от того, что заседание суд переносил несколько раз, юрист урегулировал все недочёты.
2 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Михайловна, спасибо за отзыв! Мы с гордостью выступаем за высокие стандарты и рады знать, ч…
Vitaly Zhemanov
Огромное спасибо компании за решение проблемы, которая случилась в моей жизни. Всё доходчиво разъяснили и помогают мне. Работа конечно ещё не закончена, но идёт в правильном русле. Отдельное спасибо Маргарита Михайловна.
1 апреля 2024, официальный ответ
Виталий Викторович, благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять…
Lash Brow
Благодарю вас за помощь и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ❣️
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия Сергеевна, благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Вам лучшие услуги.
Kristina Bolgova
Обратилась международное юридическое бюро осталась довольна конечно длилось это долго но все уже позади жду решения
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы продолжаем прилагать максимум усилий, чтобы предоставлять Вам лучшие услуги.
Татьяна
С августа 2023 г. договор с данной юридической компанией, юристы менялись, но на деле это не отражалось, на все вопросы отвечают своевременно и понятно, но вопросы приходится задавать всегда самой, а если не спросить, то никто и не расскажет о том что было сделано, и что планируется еще сделать! Спишу это на многозадачность в работе юристов данной компании, но все равно людям нужно объяснять детали, даже если вы думаете, что они в этом ничего не понимают, это повысит уровень вашего сервиса! Как не крути, но это коммерческая сделка и мы, потребители, хотим знать, за что платим деньги!
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Васильевна , благодарим Вас за отзыв! Этот отзыв для нас очень важен и помогает нам стремить…
Vladimir Kristev
Добрый день Обратился в МЮБ и остался доволен... Суд признал меня банкротом и сейчас жду уже окончательного решения... Благодарю своего юриста -Лиану Черкезовну...
27 марта 2024, официальный ответ
Владимир Николаевич, благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий…