Malu
Студия красоты
Анна Меркулова
Полный восторг! Мне очень всё нравится. Хорошее отношение к клиентам!!!
Наталья Шакмакова
Понравился сервис, работа мастера, чистота и оформление. Вежливый персонал, работой мастера очень довольна. Рекомендую)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍
Анна Маилян
Лучший салон , хожу туда уже 2 года , отличный персонал , процедуры выполняют профессионально 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Мария Чулкова
Отслойки, педикюр плохо сделан, брови сильно пережгли на долговременной укладке, короче, разочарована
Олеся Рафаилова
Хожу только в этот салон🤍 отдельное спасибо мастеру Диане🌷 всегда приятно встретит, сделает аккуратный и красивый маникюр и педикюр.
ЛР
Людмила Репринцева
Приятная атмосфера, гуманные цены. Посещаем всей семьей, всегда довольны. От души рекомендую.
Идеальный маникюр от мастера Дианы 🤍🫶🏻 Атмосферная студия красоты 🥰🫶🏻куда хочется взращаться снова и снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 потому что все девочки очень классные 😘😍
Ksenia Titenko
Посещаю этот салон уже больше года и всегда очень хочется возвращаться обратно. Теплая дружелюбная атмосфера, внимательный квалифицированный персонал, который окружит тебя всегда заботой и гостеприимством. Просто лучшее место в городе! Всем рекомендую к посещению, придя туда однажды, вы больше от них не уйдете!Спасибо за ваш труд, успехов и процветания!🤍
Валерия Нестеренко
Долго искала мастера по маникюру и наконец-то нашла! Спасибо мастеру Диане за прекрасный и быстрый маникюр. Восторг! Атмосфера в салоне очень приятная. Светло, чисто, уютно, приятная музыка, кофе/чай/вкусняшки.✨ Хожу постоянно на стрижку и на ногти. Скоро собираюсь и на педикюр! Советую на 100 процентов! Спасибо 🌷
Ольга К
Очень внимательный и стильный мастер по стрижкам Ирина! Профессионал своего дела! Очень долго искала "своего" мастера и вот уже второй год записываюсь только к ней. Рекомендую!
Анна К
Стрижку сыну делаю только в этом салоне и никто меня не переубедит ,что где-то могут делать лучше). Приветливые и настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам только процветания!
ЕИ
Екатерина Иванеева
Уже больше года доверяю свои ручки и ножки волшебнице Диане с салона «MaLu».Идеально чистый маникюр и педикюр,без порезов и пропилов.Вежливый,аккуратный мастер и всегда предложит чай или кофе с вкусняшками .Директор студии прекрасная отзывчивая девушка.Процветания салону и самых верных клиентов!
Elen Ka
Отличное место: прекрасные девчонки- профессионалы,приятные цены,все чисто и уютно. Посещаю больше года, маникюр всегда держится отлично!
Елизавета Орлянская
По сан пину педикюрное кресло должно быть ограждено
Делаю у них маникюр и педикюр уже больше года. Всегда довольна результатом, плюс получаю удовольствие от атмосферы в салоне - девочки всегда очень гостеприимны и вежливы. Большое вам спасибо! Продолжайте в том же духе!🥰
Валентина Сергеева
Очень красивый салон, очень приятный персонал,расслабляющая обстановка. Делала стрижку и окрашивание - все на высшем уровне, отдельное спасибо,что приняли в день звонка.отдельное спасибо за рекомендации по стрижке и окрашиванию,т.к. сама всегда не знаю что хочу. Спасибо девчонкам за качественную работу.хожу любуюсь.
Настёна Никифорова
Салон, уютный! Красивый! Уход и персонал на высшем уровне! Была уже второй раз и пойду третий раз на процедуры! Нравится мастер по бровкам и ресницам Наталья нежные руки, золотые мастер своего дела! Много информации предоставляет ! Девочки Вы большие Умницы! Успехов и процветания!!! Приходите и не пожалеете , а наоборот захотите вернутся !
Ирина Кирилкина
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, мастеру маникюра. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка. Очень уютно и душевно. Ушла с положительными эмоциями.
Дашуля Макуха
Все очень понравилось,всегда чисто, уютно,вежливый персонал! Мастера на высшем уровне,приду ещё! Была и на покраске волос и на маникюре всем довольно! Спасибо большое за сервис ☺️👍
МИ
Мелания Илларионова
Очень приятная студия,мастера девушки очень вежливые,чувствуешь себя как дома,приду снова
f
fishka33
Приятное место, и мастера. Хорошие цены. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Ирине. Второй раз на стрижке, и второй раз всё супер👌
Арсен Арсен
Профессионалы своего дела, цены супер, спасибо, рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно 🥰 Ждём вас вновь .