Don`t Shy
Студия гладкости
Елена Пушкарева
Мастер высокого класса: аккуратность, доброжелательность и внимательность на 100%—ом уровне. Чисто, быстро, профессионально! Ни секунды не пожалела, что обратилась именно к ней. Каждый раз приятно приходить, дискомфорта не ощущается. Спасибо за Ваш труд!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
НТ
Наталия Темнова
Быстро!!! Не больно!!! Рекомендую
Екатерина Побойко
Дарья первоклассный мастер своего дела. Всё профессионально, качественно и быстро. Нельзя не отметить студию, всё продумано начиная со входа, бахилы для ног, далее тапочки, вешалки для одежды, диванчик, водичка, конфетки - всё круто. Да и запись ведётся тоже основательно , через сайт , всё очень удобно. Советую 100%.
НА
Набсат Абакаргаджиева
Хороший мастер, чистый кабинет, отличный результат 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️
Маргарита Ананьева
Сегодня была на шугаринге, все очень понравилось, редко пишу отзывы, но не удержалась, настолько все круто 👍🏻 Рекомендую эту замечательную студию ❤️🌹
7 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова🤗
ОЛ
Ольга Л.
Хожу к Даше на процедуру глубокое бикини. Нравится как выполняется процедура: профессионально, качественно, аккуратно и быстро. Также сама Даша приятный собеседник! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥
КШ
Камила Шакирова
Самый лучший мастер: быстро, безболезненно и гладко🥰 Продумано все до мелочей, бонус - приятное общение с Дашей в процессе выполнения процедуры❤️
Мария Бондаренко
Ходила к Дарье на электро эпиляцию. Одни плюсы, мне очень понравилось. Всё очень организовано. Начиная с записи на процедуру и заканчивая тем как ухаживать дома. Всё доступно, понятно и комфортно. Всем рекомендую! Спасибо большое Даша!!!
Елена Макаренко
Рекомендую Дашу, как отличного специалиста. Приятно посещать места, где профессиональный подход совмещает в себе заботу о клиенте. Спасибо.
НГ
Наталья Гилева
Мастер Дарья, лёгкая рука, всё комфортно, чисто , аккуратно,приветлива. Была у многих мастеров,но тут и сравнивать не стоит. Профессионал!!! Обязательно приду ещё!
ВВ
Валерия Владимировна Платицына
Очень внимательная мастер, стерильность, как в операционной, все условия для максимально эффективной и комфортной процедуры. Спасибо большое.
ВА
Виктория Алалыкина
Очень грамотный специалист и приятная в отношении девушка. Надеюсь и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество.
4 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова❤
Valerik Unknown
Прекрасный, приветливый мастер, уютная атмосфера! Высокая скорость работы, профессионал своего дела! Все подробно объяснила. Удобная форма записи. Очень быстро отвечает на все вопросы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Виктория Шеховцова
Спасибо за процедуру все как всегда ,все гладко ,быстро и уютно в кабинете ❤️что не мало важно
НГ
Нина Гурова
С первого раза поняла, что мастер - мой. Даже мой переезд на другой конец города не отбил желания ездить к Дарье на процедуры. Всегда внимательна, аккуратна, корректа. Профессионализм видно сразу. Всё четко по регламенту. Цены вполне рыночные. Рада, что попала ней несколько лет назад)
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🤗 Буду ждать снова ❤
Катя Екатерина
Хожу к мастеру Дарье уже 3-й год💋 всегда чисто и гладко😉 А ещё всегда есть чай и конфетки 😁 когда спешишь по делам-очень выручает🤍 Ещё у мастера в кабинете есть домашние ходовые средства какой - то специальной фирмы. Я брала энзимную пудру, по совету Дарьи, и использовала для умывания и легко пилинга лица. Ооочень понравилась. Даже не знала, что так можно 😅
K
Kseniya
Отличное место! Хожу к Даше уже 1,5 года. Результат всегда супер, Даша отличный специалист в своём деле и приятный собеседник)) Кабинет очень уютный и светлый. Время на процедуре пролетает не заметно))
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете мою студию 😉 Мы старались ❤