Здесь живет сыр
1.6
1.6
S
ST_SAINT
08.09.2024 время 19:30, магазин закрылся раньше заявленных 20:00. Наверное что-то серьёзное случилось, чтобы закрыться за полчаса
КГ
Кристина Галицына
Отвратительное обслуживание, продавцы обманывают, обвешивают, особенно с черными волосами и ее же волосы находили в сыре, при ней же показываю волосы, с таким негативом приняла
Сергей Куклин
Ассортимент сыров и мясных деликатесов очень хороший, цены нормальные, но как-то непонятно формируется стоимость. Продавец выдает итоговую сумму, как на рынке, а хотелось бы чтоб в чеке было расписано, какой товар, вес и цена по позициям. Следует обращать внимание на хранение сыра. Купил в этом магазине заплесневевшие сыры: Левенкаас и Гранд Фортеза.
ДУ
Диана Ушакова
Не первый раз покупаю продукцию. К продуктам претензий нет, а вот к продавцу (к сожалению не знаю имени) жалобу жалобу написать придется. 30 декабря покупалось два сыра. На мою просьбу сделать по 500 гр, один вид 0,670 кг (я промолчала, думаю ладно). Другой почти 0,9 кг. И очень быстро считается сумма намного больше желаемой. Я сказала, что почти кг мне не нужен и его уменьшили (сколько было я не успела посмотреть). Я положила 1000 и с меня спросили ещё 6 руб. У этого продавца все молча, никогда не называет сумму, вес, НИЧЕГО! Людей много, все торопятся. Я оплачиваю и уже в маршрутке пыталась вычислить точную грамовку исходя из суммы. Пришла домой, достала весы и обнаружила, что меня обманули на 213 рублей. Интересно, это нормальная практика магазина или инициатива этого продавца?!
Ангелина Искам
Приобрела сыр, к сожалению в магазине не проверила качество, пришла домой и увидела что сыр с плесенью, к сожалению не с благородной. Просто в шоке.