Чеховъ
Студия тату
Екатерина Сухомлинова
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! 🙏 Вы настоящий профессионал своего дела. Самое главное, что я теперь с такой красотой на теле😍 в процессе сеанса Алексей был прекрасным собеседником на разнообразные темы)при проведении работы, было все аккуратно и чистенько. После сеанса Алексей дал подробные рекомендации по заживлению тату. Однозначно буду рекомендовать мастера всем своим знакомым🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Екатерина большое за Вашу оценку! Очень приятно, что Вам все понравилось! Всегда будем р…
Наталья Аверина
Осталась очень довольна, сделала две тату обе у Алексея, ни разу не жалею☺️ Мастер 🔥 Однозначно рекомендую! Всё по СанПиНу)))))
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за Вашу оценку ! Работаем для Вас! Всегда рады Вас видеть!
ол
оксана лапина
Отличный мастер.. Знает свое дело, все расскажет , объяснит , посоветует.. Прихожу уже второй раз, очень нравиться атмосфера, подход, и главное - результат. Спасибо огромное Алексей!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку! Приходите еще, всегда Вам рады!!!
Лия Р
Эмоции через край☺️ Мастер своего дела, спасибо за работу☺️ Очень комфортно, уютно👍🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приходите еще, ждем Вас!
НА
Надежда Абакунчик
Очень грамотный специалист в свой сфере, все расскажет максимально подробно, делает тату очень аккуратно. Студия уютная, приятная музыка, чай и кофе при желании. Очень рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей студии! Ждем Вас снова!
Дарья Кабаева
Индивидуальный подход, приятная атмосфера, отличная работа.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Алексей мастер который знает свое дело! Не первое и не последнее творчество у него , также замечательная,уютная, комфортная студия💪🏻
DG
Diego Gaming
Делал тату в этой студии, остался доволен (фото не выкладываю) скоро пойду за новой 👍
Костя Аверьянов
Мастер грамотный,сделал супер! Скоро пойду второй раз за новой
Дима Моисеев
Мастер просто супер ,делали с мужем не однократно тату ну и в ближайшее время ещё придем
ЭА
ЭДУАРД Анищенко
Все просто супер !
Евсеева Валерия
Мастер супер все тату набиты грамотно и аккуратно))
Елена Шелякина
Долго не могла решится сделать тату, Алексей успокоил,приободрил и не пожалела ни минуты Спасибо за понимание и доброе отношение.Очень понравилась первая работа у Алексея и я не долго думая сделала вторую.Алексей учел все мои пожелания,создал из многих эскизов один идеальный-мою мечту!!!В салоне очень комфортно и уютно.Алексей напоил кофе с пряниками и был очень приятным и интересным собеседником.Всем рекомендую!!!
Анна Джабраилова
Алексей мастер своего дела!!!Работа выполняется очень аккуратно,деликатное отношение,учитывает пожелания клиента!!!Буду рада встретиться вновь и порекомендовать друзьям👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Панькина
Хорошая студия, мастер золотые руки, вежливый, общительный. Работу выполнил очень качественно. Я осталась довольна. Эскиз выбирала сама, но Алексей не много доработал.
Евгения Литвинова
Тату супер,хочу ещё не придумала что)))Мастер приятный и индивидуальный подход к каждому клиенту)))особенно мне)))
Артем Гусев
Делал себе тату, фото не выкладываю. Очень понравилось исполнение и отношение мастера, вежливый и очень внимательный . Рекомендую всем, кто собрался делать первую или сделать корректировку. 👍