Beer Berry
Крафтовый бар
Дмитрий Курский
Хороший, уютный бар с ароматным, насыщенным и просто вкусным пивом. На фоне всегда не громко играет рок музыка. Так же очень приятный персонал. Рад, что когда-то решил зайти именно сюда)
Артём Гаканов
Классный бар, жаль раньше не знал что он есть. Пиво супер, обстановка уютная, рок музыка добавляет прияной атмосферы. Мне очень понравилось тут.
ВП
Вера Потапенко
Неплохое спокойное уютное место. Интерьер немного не гармоничный, но это мелочи) пиво хорошее, гренки готовят на закуску, сыр в панировке - есть, видимо, какая-то небольшая кухонька. Однако, цены на закуски дороговаты для пивнушки... Если для сравнения взять кафе на Тракторном и Красном, то там тот же сыр и гренки дешевле. Зато персонал хороший, плюс камеры внутри есть. И контингент нормальный, без синяков и дебоширов. А вот на входе можно было бы неоновые вывеску с названием повесить вместо обычного банера, по которому думается, а то заведение не очень... Я туда зашла только по рекомендации, внутри оказалось вполне уютно и хорошо. В общем, не много таких мест осталось в наших районах. Ребята - молодцы, но есть над чем поработать. В любом, 5 звёзд!
ТВ
Татьяна В
Очень атмосферное местечко,вкусно,уютно. Пиво отличное, свежайшее. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение 🤘 успехов и процветания 🤝
ЮЩ
Юрий Щербаков
Миленько, для рабочего района так и совсем хорошо.
Сергей Спицин
Переехал месяц назад в этот район и стал по пятницам брать пиво. Каждый раз по паре полтарашки. И вот 01.03.2024 прийдя домой заметил недолив (смотрите фото) в одной из бутылок. Ради интереса взвесил и на одном сайте по весу определил объём (фото). В итоге недолив составил порядком 0.25 литра. Может для кого-то это мелочь, а мне не приятно.
BB
Beer Berry, крафтовый бар
13 марта 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем и приносим наши извинения. Работал не опытный человек на подмене заболевшего барме…
Кирилл Коняшов
Отличный бар, недалеко от дома. Уже больше чем полгода живу в Краснооктябрьском районе и, случайно, набрёл на него, пока ждал ребёнка с тренировки. Большой выбор крафтового пива, ценник на бокал 0,5 от 150 рублей, закуски от 150 рублей, большой выбор сыров, а для любителей фаст-фуда - шаурма:) Сам бар - тематический: мощная деревянная мебель, по телеку крутят клипы классики рока. Пиво на любой вкус: от лёгкого напитка с манго, до солидных Портера и Стаута в нескольких вариациях. Однозначно рекомендую к посещению:) А для себя решил: ребёнку два раза в неделю радость спорта, а мне - радость вкуса!
SamuraI Кубичек
Спасибо ребятам! Классное заведение. Так редко, в наше время можно найти качественное пиво а не пойло как в большинстве заведений. Отдельно спасибо за сыры!
Михаил Чекамас
Вкусные годные пилснеры, спокойная атмосфера, приятная музыка, прикольные закуски,замечательное обслуживание. Советую заглянуть 😌 Рекомендую
Игорь Любченко
Очень приятное место с очень хорошим пивом. Представлены основные виды - вокруг света в одном месте.
ak
alecsey kuprin
Все очень хорошо пиво хорошее, обсановка
Леся Овчинникова
Приятное место с вкусным пивом и потрясающими крафтовыми сырами
МШ
Марина Шешнева
Вкусное импортное пиво! Замечательное обслуживание
ДБ
Дмитрий Буданов
Вкусное пиво,много сортов на кранах, постоянно меняется ассортимент пива появляются новые сорта
Д С
Не первый раз собираемся с друзьями в этом пабе, прикольный интерьер, дружественная атмосфера, а главное огромный выбор качественного крафтового пива! Еще есть вкусный сыр, попробуйте
VS
Vadim Slamgulov
Отличное место.
Алексей Волжский
Отличное , тематическое место! Вкусное пиво , классная музыка…рекомендую!
E
Egor
Многообразие в выборе пива, высокое качество и вкусная цена. Приятный интерьер и натуральные вкусные сыры, рекомендую!!
W
WKC
Большой выбор пива. Западный формат. Хорошее место для дружеской встречи. Удобное расположение.
Федор Иванов
Много крафтового пива. На кранах есть Хеллес, пилснер, портер, стаут, красный эль, аббадский эль, крушовица темная, медовуха из бочки, сидр яблочный бочковой, и еще много разных натуральных.