Виола
Студия красоты
НХ
Наталия Хлынова
Студия красоты "Виола" - это моя ❤️ доверяю им свои ноготочки уже много лет, а к новому году еще и 🎁 дарят, так приятно🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, нам очень приятно! Рады, что Вы выбираете именно нас ❤️
АЖ
Александр Жаботинский
Сегодня первый раз была у мастера яси и не последний я осталась давольна результатом..Девочки рекомендую..не подумайте что пишет мужчина просто аккаунт не мой...Удачи с наступающим..
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Ждем Вас снова!
Карина
Была в этой студии на наращивании ресниц. Ставлю этому месту и мастеру 5 звёзд Быстро и качественно сделали реснички. Обслуживание студии на высшем уровне Бахилы есть, кофе предложили!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова!
ЛК
Лола Кензеева
Мастер просто супер !Работа идеальная 😍 Мне все очень понравилось 🥰 Приятная атмосфера !
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши прекрасные слова! Мы рады, что смогли подарить вам те эмоции и результат, на которые…
Анастасия Мартынова
Добрый день,хожу в салон Виола,оченьочень нравится коллектив и услуги,много услуг,хожу наращиваю ресницы и начало уход за бровями,хочу еще сходить на маникюр,мастера внимательные и подстраиваются под любово клиента,девчата молодцы👍🥰
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Валентина
Любимая студия❤️Желаю процветания и успехов и много хороших клиентов!👍🏻
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸
Евгения Косоловская
Была в салоне Виола у подолога Анны, высококлассный специалист, чётко все, были получены рекомендации. Уютный салон, записалась на наращивание ресниц
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся!
Надежда Кирикмасова
Хороший салон. Чисто светло и уютно 😌 маникюр понравился. Вернемся к вам еще, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алима Сулейманова
Спасибо все прошло отлично,больше напугали мастера,все делала очень аккуратно,качественно.👍 Настя молодец,еще раз обязательно запишусь к ней 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Алима. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Соня Мяушкина
Хороший салон, светло и чисто, работники добрые, работы отличные,очень нравится. 🥰
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
ЭК
Элла Крайняя
Салон отличный! Мне очень понравился,чистенько, светленько, очень уютно и комфортно!!! Мастера очень отзывчивые и добрые!!! Услуга-маникюр была оказана качественно мастером Анастасией! Искренне желаю процветания и успехов салону! Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят большие доходы и моральное удовлетворение, а клиенты с удовольствием чтобы обслуживались только в салоне "Виола"🌞🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОП
Оксана Паршева
Отличный салон! Хорошие мастера! Качественные услуги!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Меркулова
Маникюр сделан качественно и быстро)) спасибо большое мастеру Анастасии!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Marina Zagudaeva
Делала чистку лица. Всё понравилрсь.👌Приятная атмосфера. Мастер - профессионал своего дела🔥 Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы старались.
ЛК
Людмила Коваленко
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане и руковидителю студии "Виола" Анне,профессионалы в индустрии красоты-отличный маникюр,педикюр, прекрасны сервис,уютная студия!Процветания Вам,сохранить и приумножить!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
Алиева Махаббат
Вчера я впервые посетила салон «Виола». Мне очень понравился этот уютный и чистый салон. Особенно хочу отметить работу мастера Айлин — она отлично сделала мне маникюр. Я очень довольна результатом!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
ОС
Ольга Свиридова
Хожу в этот студию красоты не в первый раз , хочу отметить этот салон только с хорошей стороны. На первом месте это сервис, чисто , аккуратно, качественный материал ! Второе отношение к клиентом на высоте . Третье обслуживание- работают только профессионалы! Хочу отметить мастера по ногтивому сервису Светлану , очень нравится мне мастер , вежливая внимательная, общительная , работа на сто процентов! Фото прилагаю . Розовые ногти 27 февраля три месяца , Белые сделанные 27 июня
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии и мастеров. Всегда рады видеть у нас в студии…
ГА
Галина Альжанова
Была на процедуре по наращиваю ресниц, очень понравилось как всё сделали. Держаться и смотрятся хорошо. Мастер всё сделала на отлично. В салоне чисто, сотрудницы добры и приветливы.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть у нас снова
ЛЗ
Лариса Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность подолгу Анне!!! За её внимание, за заботу,у вас золотые ручки!!! Успехов вам, процветания в вашем деле! Ещё раз Спасибо!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))) ждем вас у себя снова, но уже за более приятными процедурами. рекоме…
ЮГ
Юлия Гревцова
Очень прекрасный салон ! Чисто ! Убрано! Вежливый персонал! Записывалась на реснички ! Ресницы были выполнены шикарно и качественно! Мастера отличные и знают своё дело ! Есть вай фай ! Все удобства так сказать)))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ОП
Ольга Песоцкая
Добрый день! Люблю студию "Виола", знакома с вами давно , делаю у мастера Светланы, всегда качественно и красиво! Носится маникюр отлично! Всегда тактична, если нужно поддержит разговор. Уютная атмосфера , без пафоса , хороший сервис ,вкусный кофе!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ЛС
Людмила Сергиенко
Была у мастера Светланы. Знает свою работу, профессиональна, доброжелательна. Сама студия тоже понравилась:светло, чисто, очень приятно находиться в этом месте
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Марина Курлыкова
Мастера знают свое дело👍🏻 👍🏻👍🏻 Внимательны к клиентам, к деталям. Большое спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв. мы благодарны что выбираете нас))
Д
Дарья
Все отлично! Спасибо за хорошую работу👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв. ждем вас у себя снова)))
ОО
Оксана Овчинникова
Всё понравилось.Спасибо за обслуживание.
3 марта 2025, официальный ответ
мы рады что вам понравилось. приходите к нам еще)))
МЗ
Мария Заруднева
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо , специалисту -подологу Анне, очень помогла решить проблему не только мне, но и сыну, обходительная, внимательная, а главное отличный специалист!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы))) Будем рады видеть вас снова в нашей ст…
ЗХ
Зайнаб Халикова
Очень понравилась студия, мастер прекрасный, приятная, все делала аккуратно и объясняла каждый шаг👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв. будем рады видеть вас снова у себя в студии, но уже за более приятными процедурами)))
ВБ
Вероника Бабаева
Недавно посетила салон. Чисто, красиво, удобное расположение. Персонал вежливый, обходительный. Мастер Ольга, на ресницах и бровях, понравилась ее работа. Плюс приятный бонус в виде скидки на первое посещение.Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы стараемся чтобы всем нашим клиентам было у нас комфортн…
Алёна Иванова
Добрый день! Спасибо, всё прекрасно, маникюром довольна, студия красивая) Печенька с предсказанием была вкусная, досталось предсказание)
29 декабря 2024, официальный ответ
Поздравляем вас еще раз с новым годом и ждем снова в будущем году)))
TM
Tasha Manila
Качество работы на такой высоте, что выше только звёзды!!! Супер чистюли! Достаточно быстро! Атмосфера уютная, добрая! Три года хожу сюда и ни одной претензии! Советую, рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятые слова и высокую оценку. Ждем вас снова)))
Мария Смирнова
Очень понравилось наращивание ресниц ☺️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в нашей студии снова)
Даша Курышева
Все отлично. Место комфортное, уютное и мастера супер!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
мы рады, что вам уютно и комфортно у нас. мы с заботой относимся к нашим клиентам и постоянно улучшаем сервис. спасибо , что посещаете нас))
Аня Никитина
В студию красоты Виола хожу уже несколько лет, делаю реснички у Ольги просто пушка 🔥 а так же ноготочки у Светланы 💅 все всегда на высоте 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
спасибо оромное, что высоко оценили качество и обслуживание в нашей студии! ждем вас к нам снова)))
Отличный персонал, атмосфера и отношение к клиентам на высшем уровне!! Всем советую этот салон😍
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за такой приятный отзыв 💛
МТ
Марина Тупчий
Студию красоты Виола я посещаю уже несколько лет. Обращалась за разными процедурами: маникюр, педикюр (Светлана - моя любовь), услуги подолога (Анна спасла меня от многолетней боли), татуаж бровей (Ольга сделала меня красоткой) и всегда получала то, что мне нужно: уютную атмосферу, профессионализм девочек-мастеров, высокое качество обслуживания. Спасибо вам за работу! Желаю процветания!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы очень рады, что вы в числе наших постоянных клиенто…
НГ
Надежда Грачкова
Много лет вместе с этой студией! Очень хорошие и профессиональные мастера! Побольше бы таких людей!!! 🌹🌹🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такие греющие душу слова! Мы очень ценим, что столько лет вы выбираете именно нас🌸 Всегда ждем к нам!
НГ
Надежда Грачкова
30 мая 2024, официальный ответ
ЛО
Людмила Оганесян
Лучшая студия в Кировском районе, мастера профессионалы, качество на высоте. Удобно записаться онлайн.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за такие приятные слова! Ждем вас у нас в студии снова)
АНЮТА Хохлина
Делала итальянское восстановление ресниц. Не думала, что свои ресницы могут так классно выглядеть . Первое время даже не красилась. Мастер очень общительная, рассказала как ухаживать и через сколько прийти. Впечатление осталось очень приятное. Обязательно прийду ещё)))
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АНЮТА. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Софья Пашкова
Чистота безупречная, очень все стерильно, аккуратно. Делала педикюр, понравилось
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас, что высоко оценили нашу работу , будем рады видеть вас снова в нашей студии ❤
МН
Марина Назаренко
Прекрасная студия красоты, делаю там маникюр, все чисто и стерильно, мастера грамотные и приветливые.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашей студии и на других процедурах)))