Estetic_lab
Студия эпиляции, массажа и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Греженко
Безумно красивое место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Делаю здесь регулярно лазерную эпиляцию - результат сразу после 1й процедуры! процедура проходит очень комфортно и безболезненно- что немаловажно для меня!
ВЛ
Валерия Лебедева
В эту студию хожу уже достаточно давно , начинала только с лазера подбородка. Результат увидела сразу и купила 10 процедур очень выгодно. Очень круто что здесь всегда крутые акции и скидки на процедуры все для клиентов, это тоже мотивирует ) могу сказать точно результаты отличные и несравнимые с другими салонами вообще . Эстетик лаб вне конкуренции! О себе скажу , что прошла курс , а теперь делаю лишь поддерживающие процедуры раз в 6-8 месяцев . Подмышки так вообще раз в год.
Валерия Моргунова
В эту студию хожу уже достаточно давно , начинала только с лазера малой зоны. Результат увидела сразу , купила абонемент , а дальше понеслось ☺️😅🤭 кстати замечу , что здесь всегда крутые акции и скидки на процедуры , это тоже мотивирует ) могу сказать точно результаты бомбические уже после первого раза , прошла курс , а теперь делаю лишь поддерживающие процедуры раз в 6-8 месяцев . Подмышки так вообще раз в год🤪
ЛЛ
Лоа Лоа
Прошла курс лазерной эпиляции , сейчас хожу на поддерживающие процедуры 1 раз в пол года . Преобрела выгодный абонемент. Это такой кайф, гладкое тело без волос . Очень рекомендую данную студию , все специалисты профессионалы и хороший аппарат , после первой процедуры вау эффект . Всем Вас рекомендую , только к вам ❤️
Наконец-то нашла своего любимого доктора Тери!!!!! Благодарна за ее работу!!!! теперь я, молодая, красивая и счастливая🙂👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДЧ
Дарина Чернышова
Посещением осталась довольна! Доктор Тери профессионал и очень приятная девушка!🫶🏼 обязательно вернусь снова
Екатерина
Хочу поделиться своим опытом посещения данной студии. С первого визита почувствовала заботу и профессионализм и уже более 10 лет только к ним, отдельное за золотые руки доктора Тери. Очень внимательный подход, всё подробно объясняют, отвечают на любые вопросы и создают максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, результат был уже заметен после первых сеансов 🙌 Отдельно хочу отметить чистоту, уют и доброжелательность специалистов — к вам действительно хочется возвращаться. Так же постоянно хожу туда за косметологическими услугами, увеличение и увлажение губ это просто топ, есть с чем сравнивать, если у вас есть хоть какие то сомнения, забудьте про них и обязательно приходите туда за красотой.
ЭМ
Эльман Мурадов
Делал ботокс , заполнения морщин и плазму Prp !!! Лучшее решение 🙏🏼Доктор Тери лучшая в своем деле
Алена Савичева
Самая лучшая студия 💝 Тери самый крутой косметолог,сделала мне губки шикарные 🥰и вытянула мне подбородок Еще сделала мне липосакцию подбородка ,результат шикарный ,я очень счастлива что обратилась именно к ней 🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍советую всем 🥰буду еще делать процедуры только у нее ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥Огромное спасибо 🙏🏻❤️❤️❤️❤️🧡🧡❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ГИ
Гюльтекин Исмаилова
Самые мощные лазерные аппараты в нашем городе , которые дают результат с первой процедуры ❤️
Афган Исмаилов
Лучшая эпиляция в нашем городе !!!! Раньшк ходил в другую клинику 17 процедур без результата!!!! У Тери на лазере не растут волосы уже после 1 процедуры 3 месяца , конечно я был в шоке ! Советую 👌
Александр Смаль
Все супер !!!!Благодарю доктора Тери за ее золотые руки и шикарный результат .Клиника супер,всем рекомендую 👍
IU
Irina U
Хочу поблагодарить Тери за её профессионализм! Она не только решает проблемы с кожей, но и даёт ценные советы по уходу. На приёме всегда чувствую себя комфортно, царит атмосфера доверия. Рекомендую!
Альвина Григорян
Если косметология, то только Estetic_lab. Отдельное спасибо Тэри🥰 у тебя золотые руки и доброе сердце💓
Екатерина Коробкова
Была у доктора Тери на приеме , процедуру сделали быстро и качественно . И цены очень порадовали. Прекрасный специалист ♥️
Алина Потемкина
Делала губы у доктора Тери! В восторге! Очень быстро! Не больно! А самое главное очень приятный человек! Спокойная! С огромным удовольствием вернусь еще 🥰
МТ
Маяна Тамоян
Делала подбородок в прошлом году, очень довольна результатом и получаю много комплиментов, делала мне доктор Тери и я очень благодарна ей, теперь думаю на животик записаться
NK
Nina Kuchukian
Увидела работу у доктора Этери. Решилась на запись к ней. Позже я поняла, что сделала хороший выбор. Знакомые удивляются ее ювелирной работе. Однозначно рекомендую
РА
Раиль Амиров
Очень крутой салон , персонал вежливый и приветливый, всегда все на высшем уровне❤️
была у доктора Тери ,она лучшая в своем деле !♥️
СП
Светлана Пилоян
Мне было страшно перед процедурой и я накручивала себя, но Доктор Тери спокойно всё объяснила и поддержала, что я просто выдохнула и доверилась 🥹🥹♥️♥️
ТЗ
Татьяна Захарова
Хожу на лазерную депиляцию уже второй год только сюда, сегодня делала процедуру у мамы Тери, сразу видно мастерица своего дела ❤️❤️ есть и результат и эстетическое удовольствие
ЮП
Юлия Притуляк
Ожог мастеру Ольге , прекрасной специалист добрый хороший человек👌❣️ студия хорошая чистая всегда предлагают конфетки , а по праздникам даже алкоголь😄😍
ЛК
Лилит Каткова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции 👍🏻👍🏻,хожу очень давно ,результат 💯 %🔥сегодня была ,принимала меня Гуля мама Тери я просто в восторге ,как она тщательно все делала ,сразу видно у мастера золотые руки ,спасибо Гуле большое ,меня первый раз так обслужили 😍😍😍😍😍🙏🙏я очень рада что попала именно к ней ❤️
Наталия Крюченкова
Однозначно рекомендую данный салон! Результатом очень довольна!! Хожу не первый год. Главное не делать перерывов и всё будет отлично! Спасибо девочкам, они мастера своего дела!! Всё объяснят и расскажут! 😊
АD
Анна Doll
Супер студия! Хожу на разные процедуры уже не первый год! Спасибо большое сегодня мастерам, Ольге и мамочке Терри❤❤❤так аккуратно, профессионально, слажено работали, процедура прошла быстро и приятно! Прекрасного Вам дня, девочки, и отличного настроения! До встречи💖💖💖
Мариям Байсагурова
Персонал супер, доктор тери очень классная, хожу много лет, и еще буду ходить! Всем советую 👍
Вероника Скворцова
Очень понравилась процедура по увеличению губ ,быстро ,качественно ,аккуратно
СИ
Светлана Игоревна
Эта история о замечательном косметологе Доктора Тери. За 5 лет посещений к ней мое лицо преобразилось. История о том как я выглядела в 20, 25, и сейчас мне почти 30 лет. 1 посещение к доктору Тери было в 2020 году, я как раз была после родов «королевская двойня» на это время у меня уже было 3 детей, в первый раз увеличили губы, на 2 посещении делали мезо под глаза + губки подкачали ну на фото все видно какие были процедуры) были мешки под глазами, естественно от усталости сказалось все на лице, но Тери моя волшебница все сделала по красоте) спустя время мы подкололи мне еще немного губки лицо все так же сияло не каких мешков под глазами не вылазило. И вот недавно я родила 4 ребенка, муж попал в реанимацию я на нервах и все сказалось на лице ( фото в розовом топе) с мужем уже все хорошо но на лице так все и осталось. Сегодня посещала Тери вместе с Малышкой так как оставить ее было не с кем, администратор присмотрела за ней, спасибо ей за это огромное и за понимание. Благодаря доктору Тери я вновь могу смотреть в зеркало и видеть в нем сияющее личико а не уставшее и потрепанное. Я счастливая жена, счастливая мама 4 деток, и это история немного обо мне, но большая часть истории о замечательной Тери и за это ей огромное спасибо!
КЗ
Ксения Задикян
Добрый день милые дамы! Когда я в первые посетила процедуру лазерной эпиляци студии Estetic_Lab я обратила внимание на сам аппарат а он был совсем другого размера, по сравнению с теми от которых я не получила обещанных мне результатов в других салонох. Сама процедура прошла безболезненно,мастер очень приятный, внимательный тщательно проработал каждый участок тела видно что нацелен на результат!! Скажу что имено после первой процедуры я честно была в шоке ,мои волосы реально стали исчезать , и тогда я взяла курс по приятной цене 🔥результат просто бомба !! тело гладкое я не вспоминаю про бритву вообще , прохожу поддерживающий сеанс и красота 👍Огромное спасибо Доктору Тери за честную работу, за ту красоту и результат что я получила ♥️ Всем советую студию Estetic_Lab вы лучшие в Волгограде✔️✔️
лп
любовь попкова
Спасибо доктору Тери за ее золотые ручки, за ее большую открытую душу. Я в боьшом восторге от ее работы. В клинике уютно, чистенько и приятнвй персонал. 5+
ВР
Валерия Романова
в первый раз была у Тери, все прошло на удивление очень быстро и безболезненно, мастер и администраторы в студии очень вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне, обязательно запишусь еще раз и вам советую 🫶🏻
ИТ
Ирина Терехова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Терри.Это лучший доктор и делает суперские губы.Делаю губы не первый год.Очень отзывчивые девочки администраторы Estetic_Lab Лучшая клиника красоты.Спасибо вам за тёплый прием)
ВГ
Ангелина Шмидт
Отличная студия,советую!!
ОС
Ольга Скрипкина
очень все понравилось, запишусь еще
НД
Наталия Доценко
Недавно была на процедуре лазерной эпиляции ,все прошло на высшем уровне👍🏻 Специалист ,которая проводила процедуру была очень профессиональна После процедуры дала рекомендации)) Спасибо вам ,буду посещать ещё 💋
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
К доктору Тери хожу на косметические процедуры не один год. Посещаю сейчас процедуры плазмалифтинг лица , меня радует результат . Так же отличные отзывы у моих знакомых , которые так же посещают клинику Тери
АФ
Анастасия Фишер
Самый лучший доктор по косметологии Тери ♥️. Хожу не первый год. Очень довольна. Все красиво и естественно! Ваша молодость с Estetic_lab под контролем!
КВ
Кристина Вислевская
Другой косметолог мне испортил губы, Тэри все исправила, слова излишни, посмотрите разницу Огромная благодарность Тэри❤️🥹
Даша Пономарёва
Хороший и добрый персонал. Хожу каждый месяц, результат виден сращу 😍
Амира Иманова
Все очень круто🔥🔥 Результат с первой процедуры🔥🔥🔥
ИМ
Ирина Михайлова
Я пришла с мамой,ну естественно одна, пришла но увеличение губ,было немножко конечно больновато,потому что в первый раз, но результат не заставил ждать, слезки мои были не напрасными,очень довольна , ты лучший мастер теперь буду ходить только к ней!!
ЯП
Яна Петрова
Лучший косметолог!!! Тери, хотела бы выразить свою благодарность за потрясающую работу! Вы не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и чуткий человек. Каждый раз после визита к вам чувствую себя не только красивее, но и комфортнее. Спасибо за вашу заботу и советы! Рекомендую всем своим знакомым. ❤️
Вероника Перепелицына
клиника просто 10/10 , хожу туда не первый раз и не первый год, персонал идеальный, чай, кофе предлагают по несколько раз, вежливые, добрые и очень харизматичные) атмосфера нереальная, просто кайф😍💔
Didibooms #
Долго выбирала в какую студию обратиться, был отрицательный опыт... Выбрала эту. Не пожалела ни разу! Отлично все, начиная с персонала и заканчивая самой студией 🥰 Теперь только сюда 💯🔥
АХ
Ариана Хачатурян
благодарю весь персонал. отзывчивый , администратор приветливый. прихожу ни первый раз на разные процедуры. всегда оказывают на высшим уровне. рекомендую.
Т
Татьяна
Очень рада, что у нас в городе есть такая студия , а именно в этой я нашла своего мастера. Результат 100% , раньше я ходила в разные салоны , но никак не могла найти своего мастера , который сможет сделать именно так как надо
СН
Светлана Невструева
Прекрасный салон и специалисты, всегда приветливы и корректны! Доктор Тэри просто волшебница!