Идиллия
Торгово-монтажная компания
Гена Макаров
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Хорошие натяжные потолки и работа толковая 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Арсений Чаус
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Нестандартный был заказ на потолок. Углов много, плюс уже готовая подсветка. Всё нужно было красиво обыграть и сделать. Классно получилось, старались мастера на весь свой опыт, спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
СВ
Сергей Вагин
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Лучшая компания с который стыкался в сфере ремонта!!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юля Симонова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Цены приемлемы . Рекомендую эту компанию ! Все объяснят, ненавязчиво и грамотно. Ребят, развития Вам!
3 марта 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Вера Журавлёва
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Красиво, быстро. Если вы думаете о том, нужен ли вам натяжной потолоа или вы хотите штукатурить, белить и тд и тп. То представьте, что у вас красота за 2 часа. Столько хватит для монтажа потолка) Без истерик и нервов))
Добрый вечер, Вера. Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Земфира Палесская
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Спасибо. Мои ожидания от вас все совпали) Замерщик всё рассказал, посоветовал. Установка в назначенный день, никаких переносов. Потолок конечно не передать какой красивый.. прекрасная работа вашего коллектива!
3 марта 2024, официальный ответ
Земфира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Карина Газизова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Сделали глянец точно под цвет фасадов на кухне и матовый, который не отличить от покраски 👍 И все за день, благодарю)
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
ГП
Галина Повсеновская
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Качественно сделали потолок за цену которую обещали, я довольна. Спасибо большое.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда вам рады помочь💛
Денис Сухарев
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Работу сделали быстро и качественно Ребята входят в положение. Треки сделанные великолепно, не каждый берётся за такую работу! Рекомендую!
Здравствуйте стараемся)
СВ
Света Воронина
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Прекрасный белый матовый потолок нам установили. И не обращает на себя много внимания и аккуратненько. Спасибо за такое искусство. Ни мусора, ни пыли после себя не оставили.
Света! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 всегда рады 🤗
Валерия Румянцева
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Очень хорошие специалисты, делают натяжку качественно, не мешая при этом ни соседям, ни нам, и в срок, большое спасибо!
Валерия, здравствуйте, спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Кочеткова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Норм ребята. Хорошая команда. Вы умеете предоставить отличнейший сервис! И по ценам кстати всё разумно и адекватно!
Добрый день! Спасибо
Антон Морозов
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Натяжные потолки очень хороший вариант отделки потолка, побелка или гипсокартон не вызывает таких эмоций как зеркальная поверхность с фотопечатью подсветкой. Работа отлично выполнена.
3 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое 🙏 Успехов вам!
Леонид Фильмицкий
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Все потолки в квартире только от Идиллии, всё отлично!
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ВА
Варвара Архипова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Прошел год после установки у меня потолков в квартире, теперь с уверенностью могу по-настоящему оценить работу Идиллии. Для каждой комнаты обговаривали и подбирали оптимальный вариант. По итогу поставили потолки трех видов: глянец, двухуровневый матовый и тканевый для спальни. Все потолки - идеальны до сих пор.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за отзыв !
Кондратий Паринин
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Потолки крутые, установка недолгая, но основательна. Очень хорошо смотрится, всё на своем месте - почерк профи!
Аня Ерёмина
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Хорошая фирма. Персонал подготовленный, сроки изготовления приемлемые, отношение к внимательное. У меня недостатков не было при монтаже. Спасибо вам.
Оля Солдатова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Все в срок! лучшие у нас цены!
Иван Емельянов
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Сегодня приезжали делать потолок глянцевый в зале. Мастер который нам делал потолок вежливый и хороший человек. Сделали все очень классно и аккуратно.
Даня Шевляк
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Заказал натяжной потолок белый матовый, приехали все сделали за 2 часа а то и меньше, повесили таблетку в комнате и все, ну профессионалы одним словом.
Кларк Катаев
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Все было сделано в кратчайшие сроки. Качественно и хорошо. Был конечно один момент))) Но мы его решили. Ещё раз спасибо!
Лариса Аксёнова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Спасибо Вам за трепетное человеческое отношение к своей работе и нашему дому! окна просто безумно красивые получились)
Ваня Лихута
Качество отличное.
Елена Серожим
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Результат отличный - 6 окон радуют всю нашу семью. Благодарю всех. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ирина Соколова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Довольна работой мастеров и менеджеров. Оставила заявку, со мной быстро связались, уточнили время, когда придет замерщик. Окна изготовили в оговоренные сроки, монтаж сделан профессионально. Окна стоят уже 2 месяца.
Сергей Полин
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Спасибо за работу. Откликнулись быстро. Ответили на все вопросы. Объяснили как можно самостоятельно провести профилактику окна и заделать правильно замеры. Просчитали стоимость интересующей меня работы. В итоге всё отлично, даже более чем)
Arnold Kelbin
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
надежно всё сделали, без переделок, могу советовать
Олег Денисов
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Окна очень хорошего качества , никаких нареканий к установке . Но задержали немного, поэтому снижаю оценку . А замер вот сделали вовремя.
Леонид Захаров
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Два окна стоят отлично, первые холода, никаких сквозняков и конденсата нет, мне уже нравится)
Ирина Чернова
Однозначно буду рекомендовать !👍
Ольга Левченко
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Все классно сделали! При заказе помогли определится с формой окон и расположением. На замер приезжал очень опытный специалист. Сразу оговорили все нюансы.
Анюта Иванченко
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Только начал эксплуатацию. По ощущениям всё как и должно быть.
Елизавета Эскина
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Теперь в нашей квартире красиво и тепло!👍👍👍 Огромное спасибо за прекрасный балкон!Все мастера профессионалы и знатоки своего дела!
Сережа Лебедев
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Надежная компания. Окна их отлично стоят у нас уже год.
Инна Николаева
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Что от меня понадобилось, это позвонить и вызвать замерщика и все, дальше все сами! Все сроки соблюдены, что в наше время большая редкость, качество очень хорошее, пластик без запаха, сквозняков нет. Я довольна, спс.
Галя Абдуллина
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
На даче меняли окна деревянные на пластиковые в августе. Сотрудники тут работают компетентные и вежливые, сам монтаж был быстрым и качественным, выбором довольны, отзывы в инете не обманули))
Резеда Власова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Спасибо, ваши окна не разочаровали моих ожиданий.
Илья Клюжин
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Хорошая компания, качественное обслуживание, все быстро сделали, да и цена разумная.
Фаина Шеремет
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Эту фирму выбрали по отзывам соседей) честно признаться. Пошли посмотрели какие окна ставят, как ставят и что в процессе с ними происходит. Нормально вроде всё. Поставили себе неделю назад, так же всё качественно. Замер в точку, даже с учетом небольших перекосов в нашем доме. Спс.
Надежда Баева
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Все быстро и аккуратно. Спасибо.
ИС
Иннусик Стеблина
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Большая благодарность "Идиллии" за работу по остеклению нашей фирмы, за умение находить правильные решения, за ответственность. Отличная команда, рекомендую!👍
Лёха Нет
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Соответствие моих ожиданий есть. Заказал бы снова? - да.
Назар Чапельник
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Хорошая компания. Им доверяешь. Заменили окно аккуратно, мастер всё рассказал, объяснил. Пять звёзд.
Наташа Санюк (Веретенникова)
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Качество и окон и установки прекрасное. Всё во время и точно. Большое спасибо! Отдельная благодарность менеджеру - приятно контактировать.
Лена Тихонова
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Спасибо большое! Всё очень аккуратно, мусор за собой собрали, старую конструкцию вывезли, не нарушили ремонт, который был недавно сделан на лоджии...я приятно удивлена)
Саша Позитив
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
На днях не смотря на погодные условия, приехали почти в срок , и в течении 1,5 часа поставили окно . Обратился второй раз, доволен.
KU
Kirill Usupov
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Претензий нет. Выбрал за разумные цены.
Марина Карпенко
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Заказывали потолок в частный дом, а также нестандартное окно в офис. И то, и другое получилось сделать практически в один срок. Цены устраивают. Относятся ко всему с пониманием, люди опытные. Спасибо, планирую еще поработать с вами.
Кира Коровина
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Установили моей бабуличке окошко в указанный срок. Всё отлично. Качеством и ценой довольны. Персонал вежливый, отзывчивый.
Артур Коштовский
Волгоград, Джаныбековская улица, 2а/1
Качественно, без суеты. Монтаж без единой помарки. Рекомендую данную компанию.