Dr.Optik

Екатерина Горзиева2 отзыва
ЕТ
Евгений Токарев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
Екатерина Морковкина19 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Майя Гурова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим! Будем ждать вас снова 🤝
ДП
Даниил Павлов2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гапоненко1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
how boring it is1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
ОС
Ольга Сысоева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Софья Снигирь7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Y
Yuliya1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Yuliya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Сергей1 отзыв
Тата Ви1 отзыв
НН
Наталья Наталья1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛 мы рады всегда видеть вас в наших салонах оптики !
А К3 отзыва
Магазин выглядит очень красивым. Однако произошла неприятная ситуация из-за недобросовестности сотрудников. Две недели назад ходил выбирать оправу и компьютерные линзы. К сожалению, оправа никакая не приглянулась, но линзы захотелось вставить именно в этой оптики. По правилам оптике если ты приходишь с оправой из другого магазина и хочешь вставить туда линзы, то магазин не несет ответственность за то как оправа поведет себя при вставки в неё линзы (если сломается оправа). И все таки выбрал именно этот магазин, поскольку внушил доверие - что жаль… На кассе отдавал оправу в футляре, но девушка отдала её обратно со словами «так не положено по правилам нашего магазина» - что изначально было странно, ведь оправа отвозится в другое место, где транспортировка имеет не малое значение. В итоге когда я приехал забрать оправу мне её отдали с царапиной. При чем повреждение сделано не в зоне где откручивались болты чтобы вставить линзу, а с другой стороны (прикрепляю фото). Оправа была куплено в другом магазине в этот же день и была в идеальном состоянии. На мой вопрос «почему так произошло?», мне ответили «ну, мы же вам её не сломали». Хотя по правила магазина если бы оправу сломали (из-за того что она не выдержала вставку линзы), то действительно никакой ответственности магазин несет, но царапины в местах, где мастер даже не работал инструментами, это недобросовестное отношение к оправе клиента. В итоге мне ответили, что «если мы им (мастерам) напишем, то они скажут - она не сломана». Данную ситуацию никак не помогли решить и как минимум не извинились за этот момент. Считаю, что можно было решить вопрос изначально мирным путем, а не твердить, что «она не сломана»
2 апреля 2024, официальный ответ
Для урегулирования ситуации прошу оставить номер заказа.
Алёна Шамина2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 нам ценно чтобы вы остались довольны !
Арина Щукина3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДГ
Даниил Гниломёдов1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Ирина Бордусенко5 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Наталья Карпова1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Алекс20 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. В данной ситуации разобрались, приносим свои извинения что вы остались недо…
Karina V25 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку🤩Будем ждать вас снова!
НЯ
Никита Янов2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Савкина18 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Михаил Справедливый48 отзывов
Плюсы: вобщем-то неплохой выбор очков. За бесплатную проверку зрения делают скидку 30% на очки. Есть очки различных брендов. Нижний ценовой порог очков примерно около 6 т.р. Но за качественную вещь, которая будет приносить удовольствие и долго служить можно и заплатить. Минусы: девушка консультант нам попалась крайне непрофессиональная. Воронка продаж с выстраиванием контакта, выявлением потребностей, отработкой возражений и закрытие сделки это просто непостижимо, но такое бывает, если ты никогда не работал в продажах и ничему не учился и не читал по продажам. Но можно хотя-бы не дерзить и не оговариваться с клиентом? Мы с женой уже сами выбрали очки и перешли к закрытию сделки, уточнили у консультанта окончательная ли это скидка? Ей достаточно было просто сказать, ДА! И мы бы купили эти очки. Но консультант возмущённо спросила, а "вы хотите их бесплатно получить?!! ". От чего мы с женой просто оторопели и ушли из магазина, хотя очки нам понравились и цена со скидкой была приятной. Посвятив свою жизнь продажам, я каждый раз удивляюсь таким консультантам: неужели это так трудно просто быть вежливым с покупателем? Ведь в большинстве случаев покупатель приходит уже "тёплым", его не надо мотивировать на покупку, нет нужды выявлять потребность он сам всё говорит и сам закрывает сделку, спрашивая про цену, скидку и т.п., даже возражений нет. Нужно просто ничего не делать и быть максимально вежливым. Но в данном случае даже эта малость оказалась непостижимой...
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы разобрались в данной ситуации. Вы обратились к консультанту за помощью, в выборе со…
Елена Кулебакина5 отзывов
Лилия Гречко2 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Елена Архангельская1 отзыв
на момент обращения в оптику носила контактные линзы -3,75(левый), -4,00(правый) после проверки зрения офтальмолог в данной оптике говорит, что моё зрение составляет больше -6,50 верить в такие цифры я конечно отказалась, потому что имею проблемы со зрение с 8 лет (на данный момент мне 20) и знаю, что такого быть просто не может! сотрудники оптики начинают меня убеждать, что так показали приборы и что якобы мне нужно адаптироваться к новым параметрам очков. при этом в стёклах с данными диоптриями у меня кружилась голова и всё рябило. в итоге доверять я им не стала и решила проконсультироваться у других специалистов. записалась на приём к опытному офтальмологу в многопрофильной частной клинике. результаты осмотра показали, что моё зрение ничуть не изменилось. и никаких -6,50 чисто физически у меня быть не могло. сейчас хожу в очках, которые мне сделали в ДРУГОЙ оптике, и радуюсь, что они не на -6,50. оптику не рекомендую!
30 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы разобрались в вашей ситуации и вот, что можем ответить на ваш комментарий (пр…
ФУ
Фариза Умарова1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Фариза, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
МП
Марина Паршина4 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Нургалиева2 отзыва
Анастасия, добрый день! Спасибо большое 🔥 Были рады знакомству 💛
ЛК
Любовь Кинжиниева1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛