Dr.Optik
Салон оптики и оптометрии
Олеся Куканова
Отличный салон оптики, внимательные и позитивные консультанты, качественные очки. Обязательно прийдем еще. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕГ
Екатерина Горзиева
Зашли с мужем , просто посмотреть. В итоге, приобрели солнцезащитные очки и прошли диагностику зрения. Очень приятные и грамотные специалисты, максимально все рассказали и объяснили , так зрение нам еще никто не проверял . Скоро придем к вам за очками, уже рекомендовали оптику своим родственикам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ЕТ
Евгений Токарев
Зашёл посмотреть солнцезащитные очки, девушки всё рассказали, показали, выбрал суперлёгкие титановые очки. Пригласили проверить зрение. А оказывается, я то и не вижу... Заказал у них очки, уже забрал правда. Очень доволен.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
Екатерина Морковкина
Салон прикольный, не жалко потратить денег
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Майя Гурова
Отличный салон! Большой выбор оправ и линз. Второй раз заказываю очки в этом салоне. Очень понравилась специалист Анастасия! Внимательная, грамотная, очень приятная! Спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим! Будем ждать вас снова 🤝
ДП
Даниил Павлов
Осуществили качественный подбор очков Оказынимы услугами довольны Все супер
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гапоненко
Отличный салон, прекрасный персонал, особенная благодарность Наталье и Дарье за качественную и быструю работу, профессионалы своего дела. Очками оооочень довольна.💯
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
how boring it is
Очень понравился ассортимент выбора. Большое спасибо менеджеру Дарье за профессиональную и качественную подборку оправы и линз для очков. Мастер своего дела💯🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
ОС
Ольга Сысоева
Мне понравилось все. И девушки-специалисты, и ассортимент, и т.д
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Софья Снигирь
Высококвалицированные, дружелюбные сотрудники. Спасибо, быстро, качественно!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Y
Yuliya
В оптику обратилась в первые. И очень рада, что выбрала именно эту!!! Очень понравилась консультация, хочу отметить Сова Наталью! Она сделала мне необходимую диагностику и всё подробно рассказала! Цены более чем приемлимые) Купила линзы.
6 мая 2025, официальный ответ
Yuliya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Анжелика Шамхалова
Очень хорошая оптика! Всем рекомендую! Уже второй раз покупаю там очки, персонал очень приятный! Оптометрист Наталья проверила зрение, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень грамотный специалист. Подобрали красивую оправу, кстати там очень хороший выбор оправ. Цены приемлемые! Проверят зрение бесплатно! По срокам изготовления две недели. Так же покупаю в этой оптике линзы. Спасибо вам за вашу работу, мне кажется вы лучшие в городе!
6 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Сергей
Отличный салон оптики! Большой выбор оправ и с/з очков,вежливый персонал. Проверили зрение бесплатно,выбрали оправу. Остался очень доволен,всем рекомендую!👍
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛL
Лика Lgk
Посещали с супругом салон оптики , очень компетентный персонал … отвечают на все вопросы ! Хочу отметить выбор очень большой оправ и они работают с Грессо . Мы приехали с Москвы с своей оправой, в городе все отказывались брать в изготовление а тут помогли девочки не побоялись и изготовили ☺️☺️ супер всем рекомендую оптику !!! Но срок изготовления единственное не быстрый ждали около двух недель но ожидание того стоит, спасибо за индивидуальный подход. Вы супер 🙌
29 октября 2024, официальный ответ
Лика! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Фуфаев
Обследовали, рассказали и быстро выбрали линзы и под них оправу!) Спасибо за работу Наталье и Светлане😁
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что оценили 😉
Тата Ви
Идеально всё сделали, хотя у меня сложное зрение и прогрессивные очки. Видеть стала на 200%, за это большое спасибо профессионалам Наталье и Татьяне. Много где в других оптиках отказывали, а здесь смогли подобрать идеально.
14 мая 2024, официальный ответ
Тата. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
НН
Наталья Наталья
Отличная оптика! Бывала в разных оптиках, но эта самая лучшая!!! Девочки профессионалы своего дела, идеально подобрали мне очки, теперь хожу в них и не могу нарадоваться. Буду ходить только сюда и советовать всем. Большое спасибо сотрудникам Наталье и Татьяне!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛 мы рады всегда видеть вас в наших салонах оптики !
А К
Магазин выглядит очень красивым. Однако произошла неприятная ситуация из-за недобросовестности сотрудников. Две недели назад ходил выбирать оправу и компьютерные линзы. К сожалению, оправа никакая не приглянулась, но линзы захотелось вставить именно в этой оптики. По правилам оптике если ты приходишь с оправой из другого магазина и хочешь вставить туда линзы, то магазин не несет ответственность за то как оправа поведет себя при вставки в неё линзы (если сломается оправа). И все таки выбрал именно этот магазин, поскольку внушил доверие - что жаль… На кассе отдавал оправу в футляре, но девушка отдала её обратно со словами «так не положено по правилам нашего магазина» - что изначально было странно, ведь оправа отвозится в другое место, где транспортировка имеет не малое значение. В итоге когда я приехал забрать оправу мне её отдали с царапиной. При чем повреждение сделано не в зоне где откручивались болты чтобы вставить линзу, а с другой стороны (прикрепляю фото). Оправа была куплено в другом магазине в этот же день и была в идеальном состоянии. На мой вопрос «почему так произошло?», мне ответили «ну, мы же вам её не сломали». Хотя по правила магазина если бы оправу сломали (из-за того что она не выдержала вставку линзы), то действительно никакой ответственности магазин несет, но царапины в местах, где мастер даже не работал инструментами, это недобросовестное отношение к оправе клиента. В итоге мне ответили, что «если мы им (мастерам) напишем, то они скажут - она не сломана». Данную ситуацию никак не помогли решить и как минимум не извинились за этот момент. Считаю, что можно было решить вопрос изначально мирным путем, а не твердить, что «она не сломана»
2 апреля 2024, официальный ответ
Для урегулирования ситуации прошу оставить номер заказа.
Ольга Авдеева
Хочется выразить слова огромной признательности сотрудникам салона оптики Др. Оптик на пр. Ленина, 16 за профессионализм и культуру общения, помощь в решении проблемы. Большой выбор оправ. У меня очень сложный случай, уже не надеялась на благоприятный исход. Проверили зрение, подобрали очки, начиная от линз, заканчивая оправой. Терпеливо, с необыкновенной включенностью. Подбирали как себе. Спасибо вам, Любовь Александровна, Светлана Владимировна и Ольга Николаевна! Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Алёна Шамина
Отличный персонал! Помогли подобрать оправу и линзу, дали подробную информацию и рекомендации.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 нам ценно чтобы вы остались довольны !
Арина Щукина
Замечательное место, очень понравилось обслуживание. Быстро подобрали контактные линзы
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДГ
Даниил Гниломёдов
Спасибо большое салону Dr. Optik. За прекрасное обслуживание. И за очки. Приду к вам ещё.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Ирина Бордусенко
Доброжелательные очень консультанты , очень внимательные . Сделали покупку остались довольны . Рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Наталья Карпова
Обслуживание прекрасное, девочки молодцы. Внимательные, всё делают быстро и грамотно. Обязательно придем ещё раз и порекомендуем своим знакомым.
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Алекс
Подошли в 19:30, нам отказали в диагностике, сказали до 19-00. Мы с Астрахани проездом, не можем располагать свободно временем. Очень обидно было что нас послали. Надеюсь руководство разберётся
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. В данной ситуации разобрались, приносим свои извинения что вы остались недо…
Karina V
Нужны были контактные линзы, зашла в оптику, предложили так же перепроверить зрение для того что бы убедиться в моих данных, все очень приятно, доступно рассказали, купила заодно солнцезащитные очки на них была скидка, спасибо порадовали.
26 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку🤩Будем ждать вас снова!
Юлия Н
Были с мужем в данной оптике . Нужно было сделать проверку мужу . Девочки предложили мне пройти бесплатную диагностику . Так ещё никто не проверял , с первой минуты вызвали доверие . Заказали очки , на вторые очки сделали кешбэк 30% , остались вдвоем с супругой довольны . Спасибо оптометристу Любочке и Светлане за терпение . Девочки теперь только к вам 🌸
11 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЯ
Никита Янов
Заказывал в этой оптике очки, все супер Рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Вероника Батрак
Мне понравилась эта оптика, в первую очередь, вниманием и вежливостью персонала. Проверку зрения вообще в первый раз такую вижу. Спросили все жалобы, сделали много разных тестов, манипуляций. И в конце развёрнутую рекомендацию по очковым линзам. Заказала очки, быстро сделали, ещё вернулись бонусы, мужа отправлю за очками. Желаю оптике процветания. Молодцы!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ЮК
Юлия Кононова
Выражаю команде салона огромную благодарность за профессионализм и точность, вежливость и деликатность! Такую проверку зрения я проходила впервые, так внимательно меня еще не проверяли, это было что-то! К тому же меня так подробно проконсультировали по моим очкам, что сомнений не осталось совсем! Очень рекомендую данную оптику.
22 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Виктория Савкина
Отличное место,встретили радушно,проверили зрение,подобрали оправу!Мы с мужем остались довольны!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Михаил Справедливый
Плюсы: вобщем-то неплохой выбор очков. За бесплатную проверку зрения делают скидку 30% на очки. Есть очки различных брендов. Нижний ценовой порог очков примерно около 6 т.р. Но за качественную вещь, которая будет приносить удовольствие и долго служить можно и заплатить. Минусы: девушка консультант нам попалась крайне непрофессиональная. Воронка продаж с выстраиванием контакта, выявлением потребностей, отработкой возражений и закрытие сделки это просто непостижимо, но такое бывает, если ты никогда не работал в продажах и ничему не учился и не читал по продажам. Но можно хотя-бы не дерзить и не оговариваться с клиентом? Мы с женой уже сами выбрали очки и перешли к закрытию сделки, уточнили у консультанта окончательная ли это скидка? Ей достаточно было просто сказать, ДА! И мы бы купили эти очки. Но консультант возмущённо спросила, а "вы хотите их бесплатно получить?!! ". От чего мы с женой просто оторопели и ушли из магазина, хотя очки нам понравились и цена со скидкой была приятной. Посвятив свою жизнь продажам, я каждый раз удивляюсь таким консультантам: неужели это так трудно просто быть вежливым с покупателем? Ведь в большинстве случаев покупатель приходит уже "тёплым", его не надо мотивировать на покупку, нет нужды выявлять потребность он сам всё говорит и сам закрывает сделку, спрашивая про цену, скидку и т.п., даже возражений нет. Нужно просто ничего не делать и быть максимально вежливым. Но в данном случае даже эта малость оказалась непостижимой...
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы разобрались в данной ситуации. Вы обратились к консультанту за помощью, в выборе со…
Елена Кулебакина
Посетила этот салон оптики и осталась довольна. Проверила бесплатно зрение. Специалисты довольно быстро и профессионально подобрали мне красивую оправу. Большой выбор оправ от недорогих брендов до класса люкс. Всё понравилось, от дизайна салона до обслуживания! Рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Софья Топольян
Проверяла зрение у хорошего доктора Любовь Александровны, хоть у меня и был рецепт на очки, но он двух летней давности, а с её слов, зрение нужно проверять каждые полгода. Замечательное отношение ко мне, как к клиенту, вежливый персонал, быстро помогли подобрать очки, подробно объяснили про линзы к оправам, ответили на все интересующие мною вопросы. Осталось приятное впечатление о салоне, что находится в центре города. До сих пор ношу очки и не могу нарадоваться, как чётко могу видеть, хочу заказать ещё фотохромные линзы, темнеющие на солнце. Всем рекомендую салон!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алина Плясунова
Очень понравился магазин оптики и работа сотрудников. Оптометрист проверила зрение, объяснила в чем именно моя проблема и почему меня не устраивали мои прошлые очки. А так же хочу отметить работу продавца, проконсультировала по ассортименту и подбору линз. Огромный выбор современных оправ и вариантов линз. Рада что у нас в городе есть такое место.
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Лилия Гречко
Выражаю благодарность сотрудникам оптики за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Осталась довольной покупкой!
3 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Елена Архангельская
на момент обращения в оптику носила контактные линзы -3,75(левый), -4,00(правый) после проверки зрения офтальмолог в данной оптике говорит, что моё зрение составляет больше -6,50 верить в такие цифры я конечно отказалась, потому что имею проблемы со зрение с 8 лет (на данный момент мне 20) и знаю, что такого быть просто не может! сотрудники оптики начинают меня убеждать, что так показали приборы и что якобы мне нужно адаптироваться к новым параметрам очков. при этом в стёклах с данными диоптриями у меня кружилась голова и всё рябило. в итоге доверять я им не стала и решила проконсультироваться у других специалистов. записалась на приём к опытному офтальмологу в многопрофильной частной клинике. результаты осмотра показали, что моё зрение ничуть не изменилось. и никаких -6,50 чисто физически у меня быть не могло. сейчас хожу в очках, которые мне сделали в ДРУГОЙ оптике, и радуюсь, что они не на -6,50. оптику не рекомендую!
30 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы разобрались в вашей ситуации и вот, что можем ответить на ваш комментарий (пр…
ФУ
Фариза Умарова
Отличный салон оптики 👍🏾 Вежливый и внимательный персонал )) Здорово, что открылись в центре города , очень удобное местоположение 👌🏾
31 октября 2022, официальный ответ
Фариза, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
МП
Марина Паршина
Очень нравится обслуживание в оптике , внимательный персонал , индивидуальный подход к каждому , мы с мамой в восторге от консультации ( все доступно объяснили ) спасибо за внимательность !
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Нургалиева
Замечательный магазин! Купила уже штук шесть очков себе, все отлично. Беру уже не первый раз. Линзы и оправы просто класс! Спасибо большое👍👍👍
Анастасия, добрый день! Спасибо большое 🔥 Были рады знакомству 💛
ЛК
Любовь Кинжиниева
Все, супер, большое спасибо . Очень внимательный персонал, быстро помогли с выбором. Рекомендую 👍
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Копаснова
Удобная локация, легко можно найти. Невероятно уютная атмосфера. Девочки очень внимательные, доброжелательные. Я придирчивый покупатель, но тем не менее осталась довольна. Подобрали качественную, стильную оправу, которая идеально дополняет мой образ. Рекомендую данный салон оптики как лучший в городе Волгоград)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛