Rafam
Парфюмерный магазин
Алла
Замечательная девушка Тамила, сразу поняла какой аромат я хочу, очень вежливая 🐱
Очень приятная и общительная девушка Софья,которая помогла подобрать парфюм.Спасибо за опыт и знание,вернемся еще.
Дина Манегина
Была в тц Мармелад 14.09.2025г., прекрасная Софья подобрала отличные ароматы, сделала скидку, смиксовала То, что подошло именно мне. Огромная благодарность🫶
Светлана Салаутина
Давно пользуюсь парфюмерией RAFAM. Пришла за конкретным ароматом, но классная продавец Виктория посоветовала мне очень крутое смешивание и я не устояла и приобрела ещё и его. Всем советую данный бутик))
TC
Tatiana Chernetsova
Нашла тот самый аромат который искала! Спасибо! Вежливая девушка помогла найти мой и еще посмотреть другие ароматы!
ТВ
Татьяна Вершинина
Обслуживание прекрасное! Огромная благодарность Валерии, за помощь при выборе аромата.
ТВ
Татьяна Вершинина
Анна Кайдаш
Прекрасное обслуживание от Валерии. Ароматы идеальны
Владислав Мосесян
Покупаю не впервые,консультант Валерия подсказала и подобрала отличный аромат ,всем советую!
ИА
Илья Апарин
Очень хорошее место духи бомба
НА
Наталья Антонова
Прекрсные ароматы Осталсь очень давольна светую к поупке особенно новые аромты лиейки RAFAM
Анастасия Соничева
Прихожу не первый раз Все супер большой ассортимент Продавец Алина и Ева просто класс
Александра Татаринцева
Все понравилось , все отлично
Алина Бондарева
Вежливый персонал, разнообразный выбор духов. Всё понравилось в этом магазине.
Ангелина Иванова
С оригиналом нет ни какого сходства , не вводите в заблуждение использовав названия брендов парфюма
КР
Кристина Рудакова
Очень приветливый персонал. Девочки просто чудо, подскажут аромат, проконсультируют от А до Я, большой ассортимент, приятные цены, духи, которые реально держатся по 2 дня, а то и больше. Спасибо Вам большое и дальнейшего процветания
Rп
Rafam, парфюмерный магазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Исторникова
Радует очень большая разновидность ароматов и флаконов Отличное качество и выгодная цена 👍