Автомоё, АвтоКореец, АвтоЯпонец
Федеральный специализированный магазин автозапчастей и автосервис
ИМ
Илья Маркарьянц
Заказывал замок багажника на кия церато 3 пришел не то чтобы быстро а МГНОВЕНО !!!!! В отличий от других магазинов где ждешь. Отдельный респект консультанту продавцу Данилу все быстро и четко главное грамотно дал и показал рекамедаций по установке замка теперь это топ магазин в моем списке если за запчастями то только туда !!! Скрыть Малышев Владислав 11 отзывовЗнаток города 6 уровня 1 ноября 2024 Отличный магазин автозапчастей практически на любой автомобиль. Продавцы-консультанты подберут запчасти по качеству и карману, объяснят и расскажут все что знают и могут подсказать. Приятная обстановка магазина автозапчастей. Скрыть Иван Шимон 5 отзывовЗнаток города 4 уровня 26 июля Хороший магазин, и запчасть подобрали, и автосервис-быстро все поменяли , был проездом, огромное спасибо Olga 594 отзываЗнаток города 30 уровня 24 июня Вежливые и грамотные специалисты всегда подберут вам качественные автозапчасти. Леонид Бондаренко 73 отзываЗнаток города 12 уровня 20 ноября 2023 Были в рабочей командировке в Волгограде. Пришлось обратиться в данный магазин по замене масла и колодок на солярис. Всё в наличии, адекватные цены. Очень толковый менеджер, ведливвц и грамотный.… Читать ещё Никита С. 3 отзываЗнаток города 3 уровня 18 января Отличный магазин много что есть в наличии отзывчивый сотрудник подсказал и посоветовал, рекомендую👍👍👍 Владилен Хан 21 отзывЗнаток города 7 уровня 17 сентября 2023 Хороший магазин. Вопрос был по фильтрам на Элантру, продавец предложил марку сети "Автомое", естественно сказал что хорошее качество. Купили, посмотрим как покажут себя. Покупка аргументирована… Читать ещё Шкотов Евгений 4 отзываЗнаток города 4 уровня 11 декабря 2023 Купил запчасть - проехала 18км и сломалась. По чеку деньги не отдали! Потребовали дефектную ведомость! Принес .Деньги вернули через 1.5 мес. Владимир Козлов 6 отзывовЗнаток города 5 уровня 6 января 2024 Минусов нет! Реально одни плюсы , всегда есть запчасти в наличии!!!! Причем оригинальные!!! Мой любимый магазин!💓 Дмитрий Озеров 41 отзывЗнаток города 12 уровня 6 апреля 2024 Наконец-то хороший магазин автозапчастей в Кировском. Манагеры молодцы, особая благодарность Александру! Владимир 2 отзываЗнаток города 3 уровня 3 мая 2023 Отличный магазин, цены доступные. Продавец подобрал запчасти и помог определиться с выбором.
Денис Андропов
Максимально приятное обслуживание, особо хочу выделить момент, что пока ожидаешь своей очереди можно налить вкусный кофе. Большое спасибо
Автомоё, АвтоКореец, АвтоЯпонец, федеральный специализированный магазин автозапчастей и автосервис
3 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Данил Ремнёв
Сегодня утром хотели купить колодки , предварительно позвонив нам продавец сказал что есть в наличии, в итоге попросту прокатились из далека на такси и увидели только хлопающего глазами продавца, магазин не советую!!!
Илья Грачёв
Хороший магазин. Искал именно оригинальные запчасти, нашёл все здесь и по приятной стоимости. Парни отзывчивые, дело своё знают, лишнего не навязывают. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛБ
Леонид Бондаренко
Обратился в данный магазин для покупки запчастей на Солярис. Все в наличии, заказывать не надо, большой выбор запчастей. Понравилась вежливость менеджера, все грамотно подобрал, адекватные цены. рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ВО
Волгоградская Обл.
Покупал патрубок охлаждения, выбор был большой
23 января 2024, официальный ответ
Волгоградская, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
RR
Roman Romanoff
Был проездом 10 августа 2023 в Волгограде из Казани на юга. Срочно понадобился ремонт автомашины КИА. Обращался в разные магазины автозапчастей. Всех оперативней сработал менеджер Кутыга Александр. Оперативно проконсультировал и подобрал детали. Спасибо за помощь. Всех благ ему и магазину Автояпонец.
20 января 2024, официальный ответ
Roman, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
РК
Роман Комарин
Большой магазин. Хороший выбор, есть практически все для авто. Много инструмента. Цены средние.
Юрий Шафоростов
Отличный магазин! Всегда покупаю здесь расходники на свою машину!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владислав Уласов
Быстро нашёл что мне было необходимо, грамотно проконсультировали и подобрали нужную запчасть
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛