Galyatattoo
Студия художественной татуировки
Никита Лукьяновский
Огромное спасибо Гале за мое первое тату. По совету знакомых обратился к этому мастеру и не прогадал. Работа превзошла все мои ожидания. Теперь буду возвращаться к Гале снова и снова). Процветания Вашему делу.
Елена Некрасова
Вчера были с подругой у Галины, вышли очень счастливыми. Такую красоту человек делает, это не передать словами. Мы вчера провели день идеально, и сделали себе татуировки и отдохнули в спокойной атмосфере, 👍, всё на высшем уровне. Галина это мега человек с открытым сердцем и душой.
OE
Olga Enina
Недавно сделала у Гали татуировку, все стерильно, качественно,от результата в восторге. Отдельно хочется отметить подход мастера к комфорту клиента на процедуре,во время процедуры-я посмотрела любимый фильм,послушала музыку и прекрасно отдохнула. Рекомендую от души!