РБТ 34
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ирина Фед
Сломалась посудомоечная машина, перестала набирать воду. Обратилась в данную организацию. Мастер приехал на следующий день. Грамотный, вежливый. Все проверил. Сломанную деталь заменил на месте.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Лаптева
Обратилась по поводу поломки варочной панели. Приехал мастер, очень воспитанный и доброжелательный молодой человек, провел сразу диагностику, все подробно рассказал, что сломалось, стоимость ремонта. Сразу произвел ремонт, теперь всё в полном рабочем состоянии . Большое спасибо за качественную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ОР
Ольга Редькина
Сломался холодильник, и нужно было срочно починить. Чисто случайно нашла данную организацию среди множества и обратилась. Диагностику провели достаточно быстро, оказалось вытек фреон и нужна была заправка. Спасибо большое за выполненную работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
Анастасия Романовская
Обращались 27 марта из-за поломки духового шкафа. Адекватные цены, толковые мастера, грамотный подход к ремонту. Определили причину поломки и справились с ремонтом за 1 день, с учетом заказа доп. детали. Мы довольны!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку.
ДА
Дмитрий Амангушев
После неудачного опыта и долгих поисков, наконец-то нашел организацию по ремонту водонагревателей!Обратился две недели назад, отреагировали сразу. Понравилось все! И сайт, и реагирование оператора, и быстрый приезд мастера, и наличие запчастей! Огромное спасибо, мастеру . Пунктуален, вежлив, компетентен! Приехал вовремя, выслушал проблемы, сразу понял в чем неисправность и все починил!
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что оценили.
Katrin Stupchenko
Обратилась в сервис 15 февраля из-за того, что моя кофе машина Philips перестала наливать воду. Мастер объяснил , что проблема была в засорившемся клапане. Починили за час, всё показали и рассказали , как избежать подобного в будущем. Кофе машина снова работает , как новая, спасибо !
3 марта 2025, официальный ответ
Katrin, добрый день! Спасибо за отзыв.
Александра Круглова
В сентябре у нас перестала работать посудомоечная машина, не набирала воду в начале цикла и постоянно на дисплее выдавала ошибку, пришлось вызвать мастера. Мастер - грамотный специалист, сразу же понял причину поломки и починил машинку без замены запчастей, а также дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Большое спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
ЕН
Елена Надеждина
Две недели назад перестала включаться стиральная машина, вызвала мастера. Молодец, приехал быстро, оказалось перегорело что-то в плате.... Все отремонтировал, машинка включается,работает как надо. Спасибо большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Василий Бочкин
Неделю назад сломался холодильник. Плохо морочить стал,пришлось вызвать мастера.Приехал быстро все отлично починил,а главное дешево.Компанию советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Elena S.
Год назад купили в семью кофемашину Solis. Все это время работала исправно, а потом вдруг струя кофе стала тонюсенькой, появились свист и шипение. Неделю назад решила вызвать мастера, приехал на следующий день ,как и договорились. Отремонтировал быстро и денег взял немного. Еще рассказал, как делать профилактику, чтоб больше не повторялась поломка. Спасибо.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Е.. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Анна Токарева
В конце августа обнаружила проблему в работе водонагревателя, очень переживала, что прийдется покупать новый. Мастер все осмотрел и заменил необходимую деталь, обошлось без полной замены👍🏼👍🏼
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку.
AM
Asia Mustafaeva
На днях перестала работать стиральная машина (не нагревала воду). Думала уже покупать новую, обратилась в этот сервис. Мастер быстро нашел причину поломки, очень быстро устранил. Теперь она как новенькая. Большое спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв.
З
Зумар
4.08.24 сломалась посудомоечная машина, подтекала и плохо мыла посуду. Позвонил в организацию, приехал мастер, все исправил. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ТК
Татьяна Кашкова
В холодильнике стал образовываться лёд на задней стенке.. 26 июля вызвала мастера, оказалось потек фреон. Приехал, починил все в этот же день. Благодарю!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв.
НА
НатальяПан Артемка
10.06.24 сломалась кофемашина, сами не поняли в чем дело, вызвали мастера. Осмотрел, нашел причину (проблема в капучинаторе), починил. Всё работает.Советую
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, НатальяПан, за высокую оценку
ЮК
Юлия Касихина
5.06. вызвала мастера на диагностику поломки микроволновки, перестала греть пищу. Причину неполадки выявили на месте, и все устранили. Спасибо за работу)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Bernee .
Пытался отремонтировать водонагреватель сам, но понял, что это слишком сложно… 13 мая Обратился в сервис за помощью. Оказалось, одна запчасть под замену. Мастер сделал все на месте, чему очень Я доволен.
25 мая 2024, официальный ответ
Bernee, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Анна И
25.04 сломалась посудомоечная машина . Обратилась в организацию , за помощью , так как машинка сильно подтекала и шумела. Мастер приехал в тот же день, быстро устранил неполадки . Спасибо , теперь буду обращаться только к вам.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
НЛ
Настя Лаврентьева
Обратилась сюда с последней надеждой, везде говорили, что моя стиральная машина не подлежит ремонту, воду не греет, не отжимает, а тут взялись! 3.03 обратилась, три дня ждала и не зря, починили, работает как новенькая. Довольна сервисом и качеством обслуживания, цены приемлемые.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо, что выбрали нас.
Анна Волохова
Здравствуйте! 25 числа сломалась кофемашинка. Позвонила в организацию, мастер приехал, провел диагностику, оказался что забился насос, всё почистил и починил. Цена норм!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие.
ВБ
Виктория Будяк
5 марта сломался холодильник LG. Обратилась в данную организацию. Договорились о времени. Приехал мастер: полтора часа работы и холодильник заработал. Рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ВГ
Валентина Гущина
Перестала работать микроволновая печь, в начале февраля обратилась к ребятам за помощью. Мастер нашел причину поломки и быстро ее устранил, оказалось, что вышел из строя предохранитель. Теперь отлично работает.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за приятный отклик.
Софья Кудрявцева
25 января обращалась в эту компанию. У квартирантов сломалась стиральная машинка, престала греть и сливать воду. По совету подруги обратилась в эту компанию и не пожалела. Специалист приехал, осмотрел и быстро нашел решение проблемы. Больше не жаловались на неисправности
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова.
25 января обращалась в данную организацию ( перестал крутить барабан стиральной машинки). В этот же день пришел мастер, провел диагностику и выявил проблему. Заменили ремень и все заработало. Спасибо, я осталась довольна.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Антон Виндавс
Обращался в декабре месяце ,сломался бойлер Bosh , немного подтекала вода, отремонтировали ,всё работает.Цена устроила,дешевле чем покупать новый
19 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
НШ
Наталья Шарыгина
Утром 8 января 2024 я обнаружила, что в электродуховке BOCH не отключается верхний вентилятор, для обдува прибора. Позвонила в вашу организацию, при диалоге уточнила, если меня не устроит стоимость ремонта, должна ли я оплатить диагностику и вызов, мне диспетчер ответила, что вызов и диагностика бесплатная. С 12 до 13 этого же дня пришёл "мастер" Сергей, осмотрел и сказал, что нужно перепоять провода (сказал заводской брак, хотя духовым шкафом пользуемся уже 6 лет, тогда сказал не доработка на заводе!!!!) и вентилятор в духовке автоматом отключаться не будет, нужно через некоторое время самим отключать!!! Когда я спросила сколько это будет стоить, ответил 7 000 руб.!!!! Я конечно же отказалась, "мастер" стал требовать с меня 1 000 руб. за диагностику!!! Я ответила, что платить не буду, и позвонила диспечеру, диспетчер подтвердила что диагностика и вызов мастера бесплатный, на что"мастер" очень в грубой форме стал разговаривать с диспетчером. Сегодня, 12 января 2024 года я приготовила в духовке блюдо и о чудо, вентилятор отключился самостоятельно, все работает!!!! Оказалось (сын признался) на варочную панель нечаянно сын налил воды, которая попала на духовой шкаф и после того как я сегодня приготовила в духовке, все просохло и работает!!! а "топовый мастер", так он себя назвал, не заметил, что там просто влага и мало того испортил бы мне духовой шкаф, так ещё за это запросил 7 000 руб.!!!! На прощание сказал мне, что занесёт меня в какой-то чёрный список, и никакие мастера ко мне не придут!!!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните 4 последние цифры номера телефона, с которого обращались. Будем разбираться!
Виктория Здор
16.12 вызывали мастера для ремонта моей кофемашины Bosh. Исправили кучу косяков, а именно был забит насос и что-то плохо молола зерна, вернули к жизни быстро, а после ремонта ещё проконсультировали как грамотно эксплуатировать. Спасибо👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку.
Влад Черемховский
29 ноября вызвали мастера, чтобы посмотрел почему не работает морозильная камера в холодильнике. Уже был вечер, но мастер все равно приехал. Осмотрел и починил за 15 минут! Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за отзыв.
ОБ
Ольга Бадоева
Большое спасибо за оперативную работу,вчера обратилась с проблемой то что микроволновка не грела,а сегодня уже всё починили🔥теперь сново работает моя помощница👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юля Цвик
Перестал морозить холодильник, уже испугалась что нужно новый покупать, обратилась за помощью в сервис 25 октября, через пару дней уже позвонили озвучили причину и стоимость, меня все устроило, отремонтировали мотор-компрессор, холодильник теперь как новый, надеюсь прослужит еще не один год!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Наталья К
Две недели назад потребовался ремонт водонагревателя, насторожило, что начала подтекать вода – обратилась сюда. Специалист быстро понял причину неполадки и устранил ее. Водонагреватель работает исправно. Большое спасибо за работу!
28 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Татьяна Пантелеева
Неделю назад переехала в новую квартиру и тут же кофемашина сломалась, стал глючить сенсер и капучинатор. Думала покупать новую, но решила в итоге поискать где ее починить. Мастер приехал в тот же день, продиагностировал, устранил поломку и дал рекомендации по дальнейшему использованию. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова.
Светлана Ефимова
19.09 сломалась стиральная машина перестала сливать воду и постоянно показывала на дисплеи ошибку. Вызвала мастера приехал быстро все починил. Машинка работает спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
а
антон
13 сентября обратились в компанию, так как посудомоечная машина перестала сливать воду. Приехали, устранили поломку. Будем обращаться еще.
25 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
Кристина Чуча
Неделю назад перестала работать стиральная машина, вызвали мастера на дом. Приехал посмотрел, нашёл поломку и починил. Сейчас работает отлично. Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Дарья Григалашвили
У нас холодильник Atlant, на прошлой неделе стал очень плохо морозить. Искали организацию, нам посоветовали сюда обратиться. Мастер приехал, посмотрел, объяснил в чем проблема заключается, благо поломка не супер серьезная, но пришлось повозиться) Спасибо за отличную работу, а то без холодильника никуда👍🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
НВ
Наталия Воронцова
Неделю назад вызывали мастера, приехал молодой человек- аккуратный,воспитанный и вежливый- всё рассказал подробно,спокойно объяснил, помог с выносом холодильника.Хочется побольше таких специалистов в сфере услуг,не только знающих ,но и любящих свою работу.
17 июля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.
Алёнка Седова
9 июня перестала работать стиральная машина, не крутился барабан. Муж сам починить не смог, пришлось вызывать мастера. Прошло две недели, работает как новая.
28 июня 2023, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Р
Роман
Вызвал мастера для установки водонагревателя Термекс. Работой мастера доволен.Спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв.
VS
Vadim Slamgulov
Сломался вентилятор холодильника. Пришел мастер, Заменил.Взял 5000. Ровно через неделю таже история. Опять вызвали мастера. Приехал тоже человек. Смазал вентилятор,сказал была влага. Прошло меньше суток, вентилятор опять не работает. Буду требовать другого мастера или возврат денег. P.S. Купился на 5 звёзд в рейтинге.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы обращались: дату, и последние 4 цифры номера обращения.
Regina Frei
Сломалась моя любимая кофемашина. Уж очень не хотелось покупать новую. Очень дорого. Обратилась к ребятам. Устранили причину поломки, дали гарантию на выполненную работу. Пока все работает без нареканий. Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие, мы старались.
МН
Мария Никитина
Мастер Сергей приезжал на выезд. Сделал хороший ремонт машинки. Все работает без нареканий. Цена приемлемая.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Алексей У.
Обращался за ремонтом посудомоечной машины. Надо было срочно отремонтировать. Всё сделали быстро, цену озвучили заранее. За оперативность отдельное спасибо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо .
ГП
Галина Политаева
Сломался мой любимый пылесос, новый покупать не хотела так как очень люблю своего помощника. Решила попробовать отдать в ремонт. Обратилась к вам в сервис и уже на следующий день получила свой готовый, отремонтированный пылесос. А самое главное ремонт получился не дорогой. Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам за высокую оценку.
Антон Черненко
Отдавали духовой шкаф фирмы Bosch. Во многих сервисах отказывали из-за сложности ремонта. Ребята приняли заказ и сделали его быстро.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам.
Татьяна Иванова
Отдавали в ремонт кофемашину. Понравилось то, что стоимость работы озвучили заранее. Бюджет у нас был ограничен.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Лилия Тыщенко
Ремонт варочной панели был сложный, искали поблизости у дома. Первый мастер с другой организации отказался, думали уже покупать новую. Но обратились в эту организацию и нам спасли панель и сэкономили деньги. Спасибо за работу!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо, что выбрали нас.
ЯУ
Янина Устинова
Производили в данной организации ремонт стиральной машины. Мастер быстро выявил неисправность. Поменял нагревательный элемент оперативно и по доступной цене. Я довольна.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Янина, за приятный отзыв 😌
Marina V.
Сделали сложный ремонт стиральной машины. Приехали, извлекли неисправный барабан, через пару дней установили уже отремонтированный. Круто! Стиралка теперь работает как часы.
30 января 2023, официальный ответ
Marina. Большое спасибо за высокую оценку 😌
Amina Torshkhoeva
По рекомендации соседки обратилась к ребятам. Сломалась посудомоечная машина. Ремонт сделали быстро. Очень удобное расположение. Цена оказалась приемлимой,по сравнению с другими мастерскими. Прошло уже два месяца,после ремонта- все работает исправно.
22 января 2023, официальный ответ
Amina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.