Kultura concert hall
Рестобар
6+.
Купить билет
Денис Костин
Хол Культура — название громкое, содержание мимо. Если коротко: культуры — ноль, ценник — как будто Мишлен где-то рядом, сервис — из параллельной реальности. 1 Вход и тайминг Была чёткая договорённость прийти к 20:30. Приехали — на ресепшене не пустили до 21:00. Без альтернатив, просто «ждите». Уже здесь стало понятно, что вечер пойдёт не по плану. 2 Ожидание вместо вечера Когда всё-таки запустили, программа началась примерно через час. Всё это время — сидим за пустыми тарелками, хотя предзаказ был сделан заранее. Попытка скорректировать заказ на месте? Невозможно. Со слов администратора — «так нельзя». Из «извинений» — натянутая улыбка и предложение дозаказать ещё, при том что гости за соседним столам ждали свои блюда часами. Ирония: они бы, возможно, с радостью забрали часть нашего предзаказа, а мы заказали бы что-то другое. Но логика здесь не живёт. 3 Место — уютное, но с сюрпризом Наш «уютный диванчик» оказался с огромным еловым венком на спинке. Ни снять, ни перевесить нельзя — «так нельзя», «так задумано», то есть откинуться на спинку не получится. В итоге решение вопроса пришлось искать самостоятельно. 5 Еда: дорого, долго и невкусно Почти все блюда из мяса и рыбы — пересолены. Были моменты, когда по полчаса сидели за столом с пустыми тарелками. Объяснение стандартное: «повара очень заняты». При этом горячее приносили уже холодным. Магия. 5 Вишенка на торте — «концерт» Местная кавер-группа пела в неработающий микрофон. Да, буквально. Звук пропадал, вокал терялся, но шоу продолжалось, будто так и задумано. Если уж делаете концерт — проверьте хотя бы, включена ли техника. Единственное, что действительно классное — тигровые креветки темпура. Всё. Один пункт из длинного списка (фото) Итог: Несоответствие названия реальности, слабый сервис, хаос в организации, завышенные цены и кухня, которая не тянет свой же чек. Больше в «Культуру» — ни ногой. Если это и культура, то очень специфическая
M M M
На самом деле ситуация с QR кодом для входа - это никакая не безопасность, это банальный сбор персональных данных с элементами дискриминации и сегрегации. Ну нет у меня смартфона!!! ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Почему я не имею право пройти на концерт любимого артиста с кнопочным телефоном?! Почему вы имеете право унижать людей, разделяя их на касты?!
Арина Кошелева
Отвратительное место !!!!!!!! Для пропуска необходимо оформить карту для входа , информации о порядке оформления карты нет , интернет не работает . Оказывается карту необходимо добавить в приложение Wallet, приложение не у всех работает , а без карты не пускают. Потратили 30 минут на оформление карты , опоздали на мероприятие хотя пришли заранее . Персонал нахамил . Пришли праздновать день рождения , в моей сумке лежала закрытая коробка конфет , которую мне подарили в честь дня рождения , заставили вытащить из сумки и сдать в гардероб . Клиентоориентированность равна нулю или даже в минусе !
Светлана Чистякова
Сделайте пожалуйста что-то со звуком. Была на концерте Ay Yola, ребята шикарные, но звук ужасен. Мешанина какая то
Андрей К
Отвратительно! Чтобы войти нужно регистрироваться не пойми где. Перед концертами "маринуют" людей по 1.5 часа. Если у вас в 19.00 концерт, можете смело приходить к 20.30.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Информация, касаемо пропускной системы и оформления заказов по гостевой карте…
vm
vll m0l
ну, как по мне имба, тока вот блина мала мест😭😭😭
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Малышева
Купили билеты на концерт Димы Коваль, не взяли с собой телефон, на входе выяснилось, чтобы пройти в офисное помещение, где находится бар, надо делать карту гостя, почему отдельный вход не сделать для бара, один из нас не взял телефон, администратор стоит и говорит что не знает что нам делать. Билет на концерт взяли за 2500, типо если нет карты гостя то ты на концерт за который ты заплатил деньги не зайдешь. Спасибо пожалуйста. Отменяйте на сайте, говорит администратор. Какая же бестолковость придумать такую ерунду. Люди стали возмущаться, подошел мужик сказал проходите по одной карте гостя. Во время концерта на баре бармены шумели посудой уже артист попросил не шуметь со сцены потому,что это отвлекает. Но ситуация не изменилась! Кому надо в офис пусть заводят карту гостя. Кому надо в бар не нужна карта гостя это бред полнейший. За организацию ставлю 0.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв и поделиться вашими вп…
ЕА
Елена Асеева
Прекрасное место ! Прекрасный вид! Ребята тут просто превосходный персонал ! Советую посетить это великолепное место 😉
Очень приятная атмосфера. Красивый интерьер. Уютная обстановка. Вежливый персонал😊
очень красиво,еда вкусная,меню огромное
София Курбанова
очень уютно и комфортно. вкусная еда и добрый персонал. рекомендую☺️
замечательный сервис, очень вкусная еда
АФ
Арина Филиппова
Сервис на все сто,нам все понравилось!!
Марина Кар
Были в этот рестобаре на музыкальном лото 🎶🎲 Очень крутая атмосфера, классная музыка и море веселья 😆. Ведущий - огонь, всех зарядил! Обслуживание на уровне, ребята молодцы 👏. Будем возвращаться снова! ❤️
СГ
Саша Гусев
Прекрасное место, получил кучу эмоций и с радостью пришел бы ещё. Хорошее обслуживание, все официанты доброжелательные и улыбчивые)))🤗🤗🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 😊 Очень приятно, что Вы ушли от нас в хорошем настроении – это лучша…
NN
No Name
Оставили за собой потрясающие эмоции !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Это так приятно слышать🙏🏻 Для нас большая радость - дарить гостям яркие эмоции и приятные воспомин…
ДВ
Диана Васева
Были с подругой,остались в полном восторге,сотрудники все приятные,еда супер вкусная
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
илья Tihomolov
оценю классное месте , рекомендую !Очень вкусная еда
АЕ
Арина Евдокимова
Отдыхала с друзьями , всё супер, сервис на высшем уровне ! Очень вкусная еда , в особенности понравилась паста карбонара .
ОД
Олеся Дементьева
После посещения этого места остались только положительные эмоции. Была здесь с друзьями: очень вкусная еда, быстрое приготовление и отличный сервиз. Обязательно приду сюда снова
ВТ
Варвара Тяпкина
Сидела с семьей в заведении и заказала пасту карбонару,она была великолепна,обязательно схожу сюда еще раз с подругами и порекомендую одногруппникам!
НУ
Нина Улуснова
Хочу выразить свою благодарность официанту Ярослову за отличный сервис во время нашего визита. С самого начала он был очень внимательным и дружелюбным, что создало приятную атмосферу, особенно летним вечером на террасе, наслаждаясь видом на Волгу! Рекомендую!!!
Анастасия Климентьева
Всегда когда мы посещаем это заведение остаемся довольны организацией, сервисом и обслуживанием. Отдельная благодарность официанту Ярославу. Приятно посидеть вечером поле работы на летней террасе и покурить кальян с видом на Волгу. Это эстетический оргазм🤩
ЕУ
Егор Уксусов
отличное заведение всем советую посетить хотя бы раз
ИЛ
Иван Лянник
Пришли отдохнуть большой компанией, все понравилось!!!! Кухня и обслуживание на высшем уровне !!!!
РТ
Руслан Тютин
хорошее место, всем советую !
ФН
Феликс Наумов
Место просто огонь советую всем 👍👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Интерьер огонь!! Меню огонь !все очень вкусно! Вот с обслуживанием подвели Официант постоянно отвлекался на телефон и не знание меню (Маргарита или Мария ) телефон не отпускала.. А так отличное заведение в нашем городе ..В Саратове подобных нет!
КЯ
Ксения Яровенко
отличное место, советую да обязательно сходить 🙏🏻❤️
5 июля 2025, официальный ответ
отличное место
Николай Соков
Очень хорошее место, приходите не пожалеете.
ВБ
Виктор Бычков
Отличное место
22 июня 2025, официальный ответ
Лиза
здесь очень атмосферно, вкуснейшая еда ,ставлю 5 звезд ,рекомендую 🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Anya Iva
14 июня были на Битве.Музыкальное лото 5 звёзд, обоснованно Приветливый персонал, приятно Начитавшись отзывов, думали, что будет не вкусная Кухня Как оказалось, очень даже вкусная, напитки не отстают
Nikita Nikita
Может быть стоит пересмотреть формат работы на концертах?Когда и так нечем дышать и очень душно от огромного количества людей делать кальян разумно ? Вчера на концерте Фактор2 в середине мероприятия начало очень сильно пахнуть гарью .Потом уже поняли что это кальян делают . Разве полтора часа без курения люди не потерпят ? Это было реально страшно .Первая мысль была что случилось возгорание.
РК
Роман Калинин
Отдыхали в Волгограде в ресторане КУЛЬТУРА на набережной, очень вкусная еда, приятное обслуживание, рекомендую всем
Светлана Калинина
Очень хорошее обслуживание, приятные сотрудники, очень вкусное меню , всем советую!!!
ГМ
Галина Михайлицина
Приятное место прямо на набережной, отзывчивый персонал, вкусная кухня. Тут можно прекрасно провести время после морской прогулки.
Евгений Баканов
Минус 4 звезд за геморрой на входе. Даже если ты идёшь на мероприятие, даже если у тебя есть билет - тебя не пустят, пока на входе ты не оформишь карту гостя. От этого всегда большая очередь с хвостом на улице, но тебя не пустят, пока ты не оформишь карту. Даже если мероприятие уже подходит к концу, и ты все пропустил стоя в очереди на оформление карты ты, правильно, не пройдёшь пока не оформишь карту
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые Вы испыта…
Марет
Потрясающее место! Очень вкусная кухня, приветливый и доброжелательный персонал,приятная атмосфера. Круто провели время, обязательно вернёмся.)
Маргарита Мироненко
Атмосферный интерьер, доброжелательный персонал, все очень вкусно и быстро. Были на муз лото, очень понравилось, еще придем💯
СЛ
Светлана Литвиненко
Пришли отдохнуть и остались очень довольны, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, всё понравилось, будет приходить чаще!
ИМ
Ирина М
Сегодня приехали на концерт Нигатива и были ошарашены необходимостью оформления карты гостя без которой тебя вообще не пускают внутрь! Бери и делай, иначе не зайдёшь на концерт несмотря на между прочем купленные билеты. Вводи и представляй свои данные: номер телефона, дату рождения и электронную почту и зер знает куда они потом пойдут. Клиенториентированность "огонь". Очень жаль, что многие артисты выступают только на этой площадке. Больше нет желания сюда приходить.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые Вы испытали из-за работы пропус…
МП
Михаил Попов
Всё понравилось. Персонал приветливый и вежлив. удобное расположение.
Александр Приходько
Культура в самое сердце! Ежегодно посещаем различные мероприятия, ещё у них появились гостевые карты на которые хороший кэшбек падает за заказы по меню 😋поэтому 100% советую!
Оксана Браун
Отличное заведение! Вкусная кухня и кальяны)) ходили на стендап 👍🏼
Андрей Левых
Персонал грубый. Внутри душно, вентиляция не работает. Находиться дискомфортно. Худшая концертная площадка города. Не рекомендую.
ЕА
Ева Архипова
отличный бар с приятной атмосферой, ходим с компанией не в первый раз!)
SU
Sberid User
Нам с мужем очень понравилось! Выбор блюд на любой вкус! Красивая и уютная атмосфера! Отзывчивый персонал!
loki loki
Отличное, атмосферное место, бомбически провели время, запомнили на всю жизнь, такого драйва не испытывал уже очень и очень давно. Кто хочет круто оторваться - рекомендую!!!