Гурманыч
Магазин колбасных изделий и сыров
1.1
1.1
ПМ
Полина Мирошниченко
Зашла в этот магазин в надежде купить вкусного сыра,но...как оказалось продавец сам решает сколько покупателю резать,просила отрезать 300 гр. попросила можно меньше в итоге получила два куска один 400 гр,другой 430 гр,говорю мне это много (при нынешней цене на сыр разница существенная) и тут началось я вам что тут должна точно резать я отвечаю что вообще то да,работаете на весом товаре учитесь.Куда я этот кусочек дену его ни кто не купит,я отвечаю ,а почему меня то это должно интересовать.Короче закатывала глаза,вздыхала в итоге я получила свои 290гр,поблагодарила и ушла.Больше туда не ногой.Судя по отзывам вам все рекомендуют сменить продавца.Может стоит послушать своих покупателей.
Анна Рей
Ужасная продавщица, отказалась отрезать нужный кусок колбасы, якобы руководство не разрешает
ВВ
Вероника Ворохова
Ехали целенаправленно в данный магазин вчера(первый раз), но оказалась ревизия, решили заехать сегодня и поняли что вчерашняя ревизия была знаком того что в этот магазин не стоит заходить даже. Всему виной продавец которая не заинтересована в продаже совершенно, ну понятное дело, мы отвлекли ее от разговоров по телефону, на вопросы отвечала с высокомерием, как будто мы к ней дамой пришли, открыла витрину прям перед нашим носом и загорадив весь обзор своей пятой точкой, начала поправлять товар, задали вопрос про сметану, ( домашняя или нет) продавец сделала вид что ничего не слышит, потом начала с присущим ей высокомерием рассказывать что домашняя сметана стоит 600р за кг, отвратительная женщина, в ее возрасте нужно держаться за работу, раз пришла работать с людьми, будь добра выполнять свою работу, никогда больше туда не пойду и другим не посоветую.