Бадик
Ортопедический салон
ВВ
Владимир Вихлянский
17.11.25 уже второй раз посетил салон "Бадик". Очень вежливый и внимательный персонал Найти в нем можно все самое необходимое в этой сфере Спасибо что вы есть
КП
Ксения Пикулева
Замечательный врач ортопед,определил проблему и сразу помог❤️🙏🏻
Станислава Яковлева
Очень хороший магазин. Мне нравится, что он в удобном месте в центре города, очень приятный компетентный персонал, относятся к людям с заботой. Есть свой травматолог, который даже ведет бесплатный прием на консультацию по субботам, знает врачей города и может подсказать. А еще в магазине приятно находиться)) Я обращалась за дополнительной консультацией к травматологу, т.к. сомневалась насчет лечения, брала на прокат бадик и планирую еще подобрать там себе ортопедические стельки.
Анастасия Боровикова
Была в гостях г. Волгограде, заехали по рекомендации друзей сделать стельки. Как результат - больше не болит поясница и икры. Спасибо за профессионализм и помощь!
Антон Клочков
Профессионально,быстро...и даже не знаю как выразиться, ДУШЕВНО что ли. Ответили на все вопросы, подобрали стельки, заказали вторую пару для спорта. Я в восторге 👍 Самое главное - не "втюхивают" не нужное. Обратился за индивидуальными ортопедическими стельками. Прямо в салоне отсканировали стопы и пришли к выводу, что в моем случае достаточно будет уже готовой модели. По итогу минус 50% от запланированной суммы) Что в совокупности с профессианальным подходом дает все основания называть салон Бадик ЛУЧШИМ в городе. А может и в мире (за пределами Волгограда не посещал подобные "заведения"). РЕКОМЕНДУЮ 👌
DD
Dima Dima
Всё супер, рекомендую
Аркаша Савелич
На днях посетил салон Бадик. Прописали ношение ортеза. Выражаю огромную благородность Александру и Евгению. Такого профессионального подхода давно не встречал. Подбирали размер долго, нога в бедре широкая, но скрупулёзно. Чтоб все было идеально. Все рассказали, показали, на пальцах объяснили, что называется. Когда такое отношение к клиентам, приятно приходить. Доволен покупкой. Ребятам, огромное спасибо. Профессионалы сразу видно.
АФ
Анастасия Фишер
По совету врача обратились в этот салон. Заказали индивидуальные стельки для девочек двойняшек. Изготовили быстро,удобные,качественные.Очень понравился индивидуальный подход к детям. Грамотный персонал. Рекомендуем на все 100%!
Артём Козулин
Магазин с огромным выбором товаров. Персонал поможет с выбором и объяснит, что для чего нужно. Мне помогли с выбором туттора. Очень благодарен.
Елизавета Глазкова
Спасибо за консультацию врача , очень помог и решил мой вопрос ❤️
Наталья Федулова
Долго искала бандаж на колено, и только в этом магазине всё подробно объяснили и подобрали идеальный вариант по адекватной цене! 🙏
Алексей Зубачев
Отличный магазин с компетентным персоналом. Рекомендую!
Анна Александровна
Спасибо вам, дорогие специалисты! Помогли всё качественно подобрать, приятно от того, что у вас работают такие участливые и заботливые сотрудники! От посещения осталась в восторге! 💝
ОГ
Ольга Головачева
Ставлю отлично! Помогли подобрать бандаж. Консультант очень подробно рассказал как пользоваться, как стирать (!) и даже сделали скидку. Очень довольна работой салона.
Мария Земцова
Долго искала себе ортопедическую подушку. Решила посетить этот салон и ни капли не пожалела. Ребята, работающие там, профессионалы своего дела и очень приятные люди )) Сделали замер, подобрали подушку по высоте, рассказали все особенности, а также объяснили как правильно на ней спать. Очень рекомендую данный салон, тут вы в надежных руках ))
Таня Малкова
К счастью,мое первое знакомство с ортопедическим салоном началось именно с «Бадик». Теплый приём,вкусный кофе,ну и ,конечно,грамотная консультация компетентного специалиста с мед.образованием,что очень важно!Отсутствует навязчивый маркетинг.Широкий ассортимент.С удовольствием порекомендую ваш салон близким .Желаю благодарных клиентов и процветания.Вы делаете людей здоровыми,спасибо !
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть таки…
Oleg Volcov
Большое человеческое спасибо, что посмотрели нормально МРТ. Если тот кто читает отзывы хочет понять , надо ли ему к этим ребятам, однозначно да! У сотрудников есть мед образование и простым языком объяснили все эти сложные процессы, сейчас прохожу лечение и благодарен за помощь. Удачи вам и развития в ваших начинаниях!
ЛС
Лина Сапова
Довольна обслуживанием и внимательностью. Не впаривают ненужных товаров. Дали попробовать трость на время , чтобы понять нужна ли она мне, за что отдельное спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Geya Undina
Как перешла на ортопедические стельки перестали болеть колени и спина. Покупала тут , мне понравились
1 декабря 2022, официальный ответ
Geya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
РП
Роман Попов
Выражаю благодарность сотрудникам, помогли с выбором,проконсультировали.
1 декабря 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Юлия Михайлова
Хочу оставить положительный отзыв. Пришла сделать скан стоп и проверить их состояние. Оказалось, что у меня плоскостопие и мою проблему должны решить правильно подобранные стельки. Ушла с хорошим настроением , за что большое спасибо приветливому и доброжелательному персоналу)
Спасибо большое за теплые слова! Рады помочь Вам 🌸
Диана Мурадян
Магазин находится в центре города,что очень удобно. Приятные консультанты. На назначения врача по поводу стелек и артеза на коленный сустав ,подошли очень ответственно. Помогли с выбором: раскрыли не мало упаковок чтобы колено было плотно зафиксировано и было комфортно в нем находится . Качественные товары по приемлемым ценам,это очень обрадовало. Я осталась довольной,спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгений Некрасов
Доброе искреннее отношение к людям, шустрая бесплатная доставка, профессиональный подбор и консультация. Что ещё нужно от ортопедического салона? Вкусный кофе?.. 😂 Он тут тоже есть 😄
1 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Большое Вам спасибо за тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
KM
Khmelinskiy Maxsim
Заказывал ортопедические стельки по индивидуальной форме, очень доволен, рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
жж
жопа жопы
Внемательный и профессиональный коллектив. В отличие от других ОРТ.салонов не выпаривают, что дороже, а учитывают индивидуальные потребности. Я получила полноценную консультацию, помогли подобрать все что нужно. Оказывается эти товары можно примерить! И в очень комфортных условиях в этом салоне. А ещё приятно удивляют цены!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
bykadorova34
Очень крутой салон. Сильно отличается от других в нашем городе, понятную консультацию провели и подобрали. Отдельное спасибо врачу Евгению который там был когда я пришла к ним, за то что помог решить мою проблему и собственно помогло. Развития вам и удачи ребят, еще раз большое спасибо!!
Кристина Куслова
Есть небольшие сложности с коленным суставом. Врач посоветовал носить Ортез. Посетила сегодня салон Бадик. Хочу сказать, если бы такие профессионалы были везде, то и люди были бы добрее. Ребята не просто продали, то что я хотела. Они объяснили и подобрали, то что мне нужно было и соответствовало моей проблеме. Все настолько грамотно, внимательно. Спасибо большое ребятам. Успехов в вашем деле!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь.
ЕН
Елена Новицкая
Хороший салон, приятное обслуживание, приемлемые цены
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Макушин Григорий
После операции врач посоветовал купить ортопедические стельки, посоветовали этот салон, работают профессионалы своего дела, все измерили, посоветовали какие лучше, цены адекватные, всем советую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Макушин, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Анна Анна
Мне выписали компрессионный трикотаж, чтобы носить после операции. Искала по городу и в интернете - нашла здесь. Настоящий швейцарский и по очень хорошей цене. Угостили вкусным кофе, пока продавец снимал мерки и подбирал нужный размер.
1 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Крестинин
Подбирали стельки, работают крутые ребята, всё понравилось
1 декабря 2022, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Валерия Вячеславовна
Приходила за бандажом для ноги, очень понравилось, что все подробно рассказали и показали, да еще и кофе угостили. Спасибо большое!
1 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!