Flower room
Цветочная студия
4.3
4.3
Роман Головатюк
Всегда свежие цветы и приветливые продавцы.
С)
Софья )
Не понимаю,почему тут нормальные отзывы. В общем. Купили розы один раз,Роза смогла простоять сутки,не больше. Окей. Решили дать шанс ещё раз и взяли композицию ,композиция простояла чуть больше. В этот раз решили взять 3 розы… их даже завязать нормально не смогли,но это ладно. Принесли домой,естественно я их обрезала,воду подходящую налила.Так они даже сутки не продержались! Изначально как принесли домой у них бутоны были совсем мягкие и видно было ,что роза совсем не свежая!Так и простоять смогли всего ночь!Головки опустили и осыпались. Я в шоке,как вы там вообще работаете и держите такой цветок в магазине..У меня слов нет. Отзыв честный,я всегда оставляю только по факту,но вот это даже и меня огорчило.
Мария Степанова/Дружинина
Хороший магазин , объехала всю долину ничего лучше не нашла, любезная и вежливая флорист помогла определиться с выбором и мы собрали красивый букет 💐 я очень довольна 🤗❤️
Тимур Петров
Не знаю почему тут хорошие отзывы, мастер собрал отвратительный букет, не обрезал бумагу, в воду ставить не удобно, сказала « сами обрежете» Обходите стороной это место
Павел Турчин
По ценам приемлемо.Симпатичный персонал. Оплата как наличными так пластиком. Цветы свежие всегда.
Lera Klygina
Очень хороший магазин!!! Всем довольна! Спасибо!
Дмитрий Косов
Спасибо большое за шикарный букет,сделали всё шикарно . Девушки сделали всё как я просил , доставили в лучшем виде.Звонили и спрашивали что нужно.Вежливое и приятное общение.Спасибо вам огромное.💕👍
Алина Колесникова
Очень атмосферный магазинчик. Есть готовые букеты на выбор💐💐💐. Цветы свежие, стояли долго. Радует, что тут же можно приобрести и гелиевые шарики🎈🎈🎈
Анастасия Борщ
Очень хороший магазин и цветы просто восхитительны. Советую всем
Раиса Сергеевна
Хорошенький магазинчик
Михаил Кузнецов
Хороший магазин,отличный выбор,отзывчивый персонал! Выслушают и подберут именно то что вам нужно!