Гиппократ
Медицинский центр
Александр М
Ходил сюда на лечение, не пожалел. Оборудование здесь новое, врачи отличные. С проблемой помогли.
Вн
В не
Медицинские услуги играют ключевую роль в поддержании здоровья и благополучия населения. В большинстве случаев, качество обслуживания зависит от профессионализма врачей и доступности необходимых технологий. Положительные моменты включают внимательное отношение медперсонала и высокую квалификацию специалистов. Однако нередко встречаются проблемы с длительным ожиданием приема и нехваткой ресурсов. В целом, медицинские услуги являются важной составляющей системы здравоохранения, но требуют постоянного улучшения для повышения удовлетворенности пациентов.
вм
василиса мирова
Хорошие и вежливые сотрудники. Они всегда ответят на вопросы и помогут. Советую!
вр
викта редкозубова
это место прекрасное, вежливые сотрудники, добрые и дружелюбные люди, очереди будто никогда не было, рекомендую всем этот Гиппократ кто живет в Волгограде!!!
Роман Григорьев
Отличный медцентр, нету очередей, вежливые и добрые сотрудники, рекомендую!
Александр Давидович
Медцентр без очередей, все по записи. Рекомендую
КН
Козлов Николай
Записался в Гиппократ на УЗИ, пока ждал приёма, успел кофе выпить. Врач внимательный, всё объяснил без лишней воды, даже показал на экране, где у меня там камешки в почках засели. После работы шёл как выжатый лимон, но персонал такой спокойный, что даже напряжение сняло.
mihailvladimirovic364
Получал справку для колледжа 086-у, быстро и без лишних очередей, в целом я доволен. Отличная клиника и врачи!!
LK
Lich King04
Проходила КТ с контрастированием в Гиппократ, всё прошло отлично. Рекомендую прием у психотерапевта Гаврилова и Баталина. Удобно, что анализы можно сдать в собственной лаборатории. Скидка 20% на анализы по понедельникам - приятный бонус!
ЛА
Лилия Андрусенко
Проходила УЗИ брюшной полости, исследование провели тщательно написали результаты и дали рекомендации к какому врачу обратится. Персонал приветливый,вежливый. Посещением довольна.
Dzhamilya Karimova
Удобное расположение. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Хорошо встречают. Добродушный администратор. Широкий спектр медицинских услуг. Проходила медосмотр. Все специалисты в одном месте. Очень удобно. Анализы взяли быстро и аккуратно. Сделали УЗИ. Анна все объяснила и ответила на все мои вопросы. Прошла Кт с контрастированием. Спасибо
Д
Даниил
Недавно ходил в эту клинику из за того что сильно болела спина дня 3 , решился с ходить в эту клинику сделать узи , врачи хорошие всё объяснили и рассказали что почему что не надо делать , после того как я прошёл курс лечения я был приятно удивлён как хорошо врачи помогли решить мне проблему со спиной , всем совету!
РИ
Ренат Ибрагимов
Проходил КТ с контрастированием в этой клинике. Все сделали быстро и качественно. Врач подробно объяснил результаты. Слышал, у них еще хорошие психотерапевты, Гаврилов и Баталина. Кстати, по понедельникам у них скидки на анализы, тоже удобно. Клиника нормальная, рекомендую.
Sasha Shevchenko
Ходил проходить обследование для получения справки 086 у, сделали всё быстро, очередей практически не было в кабинеты
ОЯ
Осипов Ярослав
Записался в Гиппократ на УЗИ, потому что давно мучили боли в спине. После смены на стройке еле дошел, но там быстро приняли, без очередей. Врач подробно объяснил, что с позвонками, даже показал на экране, где проблема. Удивило, что после процедуры дали рекомендации по упражнениям – не просто отмахнулись.
Ольга Мали
Постоянно обращаюсь в эту клинику, сдаю анализы с скидкой по понедельникам. Современная клиника с современными оборудованием. Персонал грамотный, лишнего не советуют.
ВВ
Виктория Викторовна
Сдавала анализы в этом центре. Все прошло отлично, результаты пришли быстро. Сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую
К
Катя
Медицинский центр, в котором я обслуживаюсь, заслуживает только положительных отзывов. Врачи здесь высококвалифицированные и чутко относятся к каждому пациенту. Все процедуры проводятся профессионально, безболезненно и эффективно. В общем, я сюда еще вернусь
Саша Вялых
КТ сделали быстро и профессионально, что очень порадовало. Контраст ввели без проблем, всё объяснили. И цена нормальная.
cheetome2
Обратился для прохождения КТ с контрастированием. Записаться удалось быстро, администратор Юлия вежливо ответили на все вопросы. Процедуру провели точно в срок, оборудование современное, персонал внимательный. Отдельно отмечу врача-терапевта Гаврилову, она проконсультировала понятно и без лишних назначений. Сдавал анализы в понедельник и воспользовался скидкой 20%, что приятно сэкономило бюджет. Результаты пришли быстро. Рекомендую за качество услуг
Артём Рожин
Гиппократ, меня все сильно устравивает. Профессионализм и уверенная работа персонала просто восхищает
МФ
Максим Филатов
Обратился в "Гиппократ", и был приятно удивлён профессионализмом и внимательностью сотрудников. Весь процесс прошёл гладко, без очередей и лишних хлопот. Особенно поразила забота о пациентах. Чувствовал себя в надежных руках и обязательно буду обращаться сюда снова при необходимости.
ЮБ
Юлия Богачёва
15.02.2024 в 14:30 была записана к специалисту на осмотр. Приехала заблаговременно и сразу от сотрудников клиники Гиппократ (Профмед) слышу информацию, что врач задержится на неопределённое время. Я согласилась подождать, так как выделила время на посещение врача с учётом своей загруженности и данных о записи в клинике. По итогу, врач не пришёл на процедуру, подошли следующие по записи люди. Подошла на ресепшен с уточняющим вопросом, на что мне сообщили, что к 15.00 врач точно будет. На вопрос "Меня будут принимать в спешке?" Ответили, что выделят время и остальные пациенты подождут. Вопрос к данному специалисту и самой клинике: Если Вы не уважаете своё время, что уже говорить о времени Ваших пациентов? Никто не удосужился позвонить и предупредить, я бы тоже постаралась перенести запись. Данные по паспорту смогли занести с 3-го раза. С учётом того, что данную клинику посещала второй раз. Желаю Вам успехов и процветания с таким сервисом и специалистами!
Солнечная 💜
Врач Чевычеллова очень понравилась к ней вопросов нет. Но сама клиника дай бог на 3 звезды максимум. Администратор молодая не умеет общаться с клиентами, не разбирается ни в чем вообще.
Елена Кубракова
хорошая клиника. Оформление быстрое , врачи очень хорошие. Советую 👍
СШ
Софья Шкуратова
Была на приеме у невролога. Хороший врач, на регистратуре встретили хорошо, оформили быстро, всё понравилось!!!
Алина Синькова
Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательный персонал, никаких очередей, советую!
Kristina Geller
Очень хорошая клиника , бузумно понравился персонал и врачи !!! Оформление быстрое , врачи очень хорошие , сразу видно , высших категорий, помогли решить проблему , обязательно прийду еще
Ксения К
Записывалась к врачу через сайт продокторов на 11:40 к неврологу Ермолаеву Н.В. Со мной связалась администратор ( наверное так должность называется) и очень раздраженным голосом сказала, что «вы записались на 11:40, а у врача освободится время уже в 11:00, давайте перенесем, так как врач вас 40 минут ждать не собирается». Я конечно опешила, но предложила компромисс перенести запись на 11:20, пойти и мне навстречу тоже, так как я после суточной работы, чисто физически не смогла бы попасть 11:00 на прием. На мое предложение я получила категорический отказ «нет, на 11:00! Врач ждать не будет !» После отказа в приёме, девушка настойчиво просила, что бы я сама отменила запись через сайт. Меня возмутило это. Значит мне в приеме отказали, так я должна еще позаботится о том, чтобы запись была отменена. Я задала вопрос «это очень важно сделать мне отмену? Может вы поставите в известно врача?что на данное предложение я не смогла согласится, в силу физических обстоятельств.» На что девушка в том же тоне, что и в начале разговора сказала «все, до свидания!» Я не поняла, что это было вообще..
Софья Мехралиева
Худшая клиника, с таким я ещё нигде не сталкивалась. Записалась к врачу маммологу - гинекологу. По телефону девушка уточнила что я иду по двум направлениям, озвучила фиксированную стоимость приема - 1500р. На самом же приеме я узнаю, что я должна платить за два приема. Пришлось с гинекологией повременить, но лучше бы я вообще развернулась и ушла! Мне отказали в пункции по причине того, что ей некому помогать. Ничего нового я о своей болячке вообще не узнала, настаивала на гомеопатии, чисто деньги на ветер. На ресепшене админ оформляла меня одновременно жуя печенье, вторая сидела хихикала. Замечательное обслуживание, ничего не скажешь.
Анастасия Позднякова
Клиника просто супер! Советую всем! Была на кт легких,медсестра провела процедуру быстро,качественно проконсультировала.
Владимир Волгоград
Был на приёме у лор врача. Лечил гайморит. Без прокола промыли пазухи, стало легче уже после первой процедуры! Рекомендую! Мед центр новый, персонал культурный. Ещё и капельницы делают, да и много врачей есть разных
Гм
Гиппократ, медицинский центр
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно.