Травмпункт
ГУЗ Поликлиника №4
2.5
НЕ
Наталья Ермакова
Сын обращался 22.12.2025 г. в травмпункт №4 Ворошиловского района. В качестве жалоб – боль в стопе, боль при наступании, хромота на одну ногу. Врач, Алексеев Максим Юрьевич, отказал в приёме. Не стал делать рентген и осматривать ногу вообще! Вел себя крайне отвратительно! Жаль, что у нас ТАКИЕ врачи!!!
MR
Magomed Radzhabov
Привез дочь на осмотр после падения с болью в области локтя, очень отзывчивый, внимательный, доброжелательный,а самое главное профессиональный персонал, сделали рентген,осмотрели,наложили гипс. Можно сказать,что ребенка окружили со всех сторон. Честно-не ожидал такого внимания. Профессионалы своего дела!!!👍спасибо огромное
ЮМ
Юрий Марченко
Отвратительное заведение
МД
Марианна Давидян
Хочу выразить огромную благодарность медсестре и врачу [имен к сожалению не знаю.была 24 сентября в 01:00 примерно],которые оказали мне помощь.Были внимательны,профессиональны и доброжелательны,что помогло мне успокоиться в сложной ситуации.Все процедуры были проведены быстро и безболезненно,а также мне подробно все объяснили Спасибо за вашу работу и заботу! Вы делаете важное дело,и я очень ценю вашу помощь! Да,очередь была,но Врач тщательно осматривает пациентов,не вижу повода для жалоб по этому поводу
Ирина М
Хотела написать мат но не дает программа!!!, отказали посмотреть, у меня сломано ребро и пневмоторакс, после больницы, почувствовала что становится плохо. Они отказали в приёме сказали ехать туда где лечилась!
Анастасия Сологуб
Начитались отзывов, было страшно идти. Дочь 15 лет пришла с волейбола с опухшей рукой. Но делать нечего, поехали. Перед нами было 5 куда более взрослых людей. Со всеми общались корректно. Все вежливые. Дочка тоже сказала, что все хорошие. Ходила в кабинет одна. Женщина пришла на перевязку, позвали без очереди. Может быть все зависит от смены, но ничего криминального.
Альберт Галамян
Более безобразного отношения к людям, а тем более к пациентам я не встречал. В феврале 23 года, я как ветеран СВО обратился в данный травмпункт, так совпало что я в эти дни был в Волгограде, подошёл срок снятия швов после операции на связках правого плеча. Мне не просто отказали, меня мурыжили час, ни просьбы, ни уговоры ю, ни согласия оплатить данную процедуру не имели успеха, просто поиздевались час и отказали... Бог вам судья.... Пришлось ехать в травмпункт на ангарской, там сняли швы,выдавали гной и прописали курс антибиотиков.
Дарья Коняшкина
Кон*ный травмпункт! Не рекомендую! Время потратите в пустую. Помощь не окажут.
CHAOSITH .
КонченнbIй травмпункт и персонал, ощущение что тебя там ещё и добьют. Никакого сожаления, все хотят только бабла.
ВТ
Виктория Ткаченко
Почему в травмпункт принимают сначала вторичных? Почему те кто пришел первично должны сидеть и ждать в очереди и терпеть боль? Это не нормально сидеть и ждать, только твоя очередь подходит как вдруг откуда ни возьмись приходить пациент вторично, а потом еще и еще и сиди тут тухни
Арина Сергеевна
Приехали с ребёнком 2 годика. Очень быстро оказали помощь, наложили гипс на всякий случай. Все замечательно
КЛ
Карина Лёгкая
Вчера были в этом травмпункте с ребенком. Всё четко, грамотно. Работали профессионалы своего дела. Человеское отношение. Медсестра общалась с ребенком, успокаивала его. Доктор сделала все очень хорошо. Обезболил и наложил швы.
Карма Кармоана
Супер халатность врачей При пальце который гноил сказали такую фразу : « возьми шприц проткни , поковыряй, и в воду с солью засунь» мы не хирурги Алло травматолог-хирург уже не хирург чего блин ?!
МЧ
Миша Черных
Самое больное учреждение,сотрудникам которого самим требуется лечение.Каждый прием как поездка в ад.Врачам наплевать на больных,их состояние и прочее.В регистратуре сидит мышь,которая не отрывается от своего телефона.Полнейший хаос,а люди сидят с травмами часами в душном коридоре.В кабинет ведут сразу две очереди,по ошибке или случайности отстоял 4-5 часов не в той?иди и стой еще столько же,просто потому,что им лень потратить на тебя две минуты,чтобы завести тебе карточку,у них на это отдельное свое какое-то выдуманное расписание о котором не говорят и отдельная очередь,на которую ты потратишь весь гребаный день!Даже одну звезду не достойны получить,но к сожалению это минимум…
ML
MARK LIVE
Ужасное отношение к больным. В травматологии очереди. Стульев для пациентов нет. Писать приходится согнувшись над столом медсестры не присев. Лопатий Сергей Геннадьевич, как врач он и не плохой, но вот хамство - это его конек. Этот человек работал ранее скорее всего в травматологии ветклиники. Маты, хамское отношение, желание просто просидеть на своем месте смену и уйти домой, вот что ему нужно. В кабинете рентгенолога грязно, убирают наверное там только когда начальство приедет. Один негатив от посещения отделения травматологии.
алексей иванов
Прием очент долгий. 4 часа ждешь приема,а потом час просто сидишь ждешь как врачь и медсестра соизволят принять
Анастасия Ли
Наплевательское отношение к людям. Пришли с жалобами из-за того, что избили, а также снять побои. Никакой медицинской помощи не оказали. Дали направление в стационар👍 Хотя подозрение на сотрясение головного мозга и ушиб пальца. Волгоградская медицина. Абсолютное отвратительное и мерзкое впечатление осталось от этих врачей. Другого человека даже не посмотрели, хотя у него синяки и ссадины на лице.
Анастасия sema6996
Приехали 28.08.2022 2:30 в данный травмпункт с переломом носа , так называемые врачи даже не посмотрели , якобы они ничего сделать не могут , необходимо ехать в челюстно-лицевой травмпункт , и дали адрес 40 лет влксм 57 , приехав туда , мы никакой поликлиники не обнаружили , только завод каустик , Уехали в другой край города из-за супер внимательности докторов .