Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕИ
Елена Иванова
Это самые вкусные роллы!!!
ТЗ
Таисия Заплаткина
Спасибо большое за очень вкусный ужин, вкусные роллы, будем покуппть еще и ещё
ВО
Виктория Овченкова
Часто заказываем роллы. Всегда всё очень вкусно и вовремя. Иногда даже раньше. Радуют розыгрыши и подарки!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
Н
Наушник
Очень вкусные роллы и пицца, всем советую, заказывала с парнем не в первый раз, как всегда остались довольны 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наушник, за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
И
Ирина
Либо это мне так повезло, либо к суши не кладут ни имбиря, ни васаби, ни соуса, что очень странно и неприятно
Анна Стегнищева
Отличные роллы,выручает когда лень готовить,приятная система бонусов
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Александра Волощенко
Оставляю отзыв без фото,так как на дандангый момент заказ сьеден, но сеты всегда очень вкусные. Берем обычно сет big.запечённый.Очень оченб сытно и вкусно.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВБ
Виктория Бобичева
Вкусные роллы ,быстрая доставка.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Очень вкусные роллы, курьеры приятные, всем советую всегда приезжают теплые и всегда радуют приятными промокодами на пиццу
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ОЗ
Олеся Загреба
Очень нравится сервис. Всегда быстрая доставка и вежливый персонал. Неоднократно заказываем здесь роллы, пиццу и т.д. Для такой цены качество отличное.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Н-
Неа - can
Очень быстро, качественно и вкусно делают. Цены тоже радуют, как и ассортимент разных вкусов) Постоянно какие то акции где ты можешь получить либо ролл, либо пиццу бесплатно. В общем мне все очень нравится и я крайне рекомендую это место)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неа! Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КБ
Карина Боева
Очень много новинок приятные цены и очень вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ТМ
Тимофей Мамаев
вкусна и не дорого мне нравки, рекомендую, на бульваре вообще топ, так же имеется быстрая доставка, и оперативная поддержка
Тимофей, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Лятомская
Супер суши. Очень любим и заказываем только тут. Всегда свежие, большие и отличные. Цена и качество приемлемое. Рекомендую. Очень все вкусно и на любой кошелек и вкус
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
II
Ivan Ivanov
Здравствуйте, уже не первый раз заказываем роллы в данном ресторане. Место расположения очень удобное, персонал вежливый и приветливый. Если забираем самовывозом, то всегда все вовремя. Сама продукция вкусная и свежая. Рекомендую данный ресторан. Спасибо.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Дмитрий Буков
Обычно покупаю сеты которые по акции , брал сет весна в конце февраля очень понравился количеством еды, помню был большой сет роллов , 2 пиццы и по-моему картошка фри с нагетсами , втроем не смогли съесть ! За цену в 1999₽ По вкусу вкусно и по сут вкусно !
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юлия Молчанова
Всегда заказываю ролы и пиццу в этом завдении,так как очень вкусно и приемлимые цены. Так же очень радукт,что есть бонусная система котрой ты мод оплатить часть покупки 😊
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЛЕ
Луиза Ермолина
очень вкусные роллы, всем советую 😋
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Эльвира Григорян
Вкусная кухня Пиццу теперь берём только здесь, ДОДО нервно курит в сторонке)
19 июля 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Всё отлично, но к сожалению к сету Heppy Day хотелось бы долнительного соевого соуса. Пол соусника слишком мало(
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К данному сету у нас идет 40 гр. соевого соуса. Если…
Самые вкусные роллы в Красноармейском районе! Всегда вкусно и всегда есть интересные акации. Работники Sushi Fixprice все хорошие и доброжелательные, никогда не было никаких конфликтных ситуаций. У меня только положительные впечатления от этого места!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
жп
жанна панина
Заказываю роллы только у вас. Вкусные, много и акций много..
19 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Очень приятно 🌸
Виктория Калеткина
Самые вкусные роллы в нашем районе, заказываем только здесь. Быстрая доставка
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ПШ
Полина Шеина
Отличные роллы! Уже несколько лет беспрерывно радуют!
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЖ
Александра Жаркова
Очень вкусно готовят,пробовали роллы и пиццу,остались очень довольны. Не дорого,качество всегда на высоте. Интерьер супер,в помещении всегда чисто,работники одеты по форме ,в шапочках. спасибо,будем брать еще!) Безумно вкусно
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ПГ
Полина Гнедина
Всегда заказываем именно тут, большой выбор, много спец предложений, различных акций и розыгрышей! Очень вкусно и качественно! Доставка без задержек!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИН
Ирина Нестеренко
Не первый раз заказываем роллы в суши фикспрайс,и всегда вкусные и красиво уложены,в этот раз брали сет фиеста,приготовили быстро хотя был выходной день,не сравнится с другими заведениям,где хромает и цена и качество.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Заказываем в этой компании уже не первый год. Всегда доставка вовремя. Еда свежая и вкусная. Единственное что мало салфеток ложиться в заказ)
23 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Валерия Валерьевна
Просто очень маленькие роллы. Очень. Заказали сегодня на день рождения 96 штук. Не наелся никто. Первый раз такое видим. Пицца также.
23 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Милана Тибилова
Очень вкусные роллы, приготовленные с душой! спасибо большое суши фикс прайс за вкусный вечер в компании друзей !!
23 февраля 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
ВФ
Вероника Федорова
Самые вкусные роллы и пицца всегда классные акции и быстрая доставка
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
СГ
Светлана Гуть
Быстрая доставка,все очень вкусно, очень много акций и приемлемая цена.Вежливый персонал.Заказываем очень часто и детям очень нравиться. Спасибо большое вам.Будем заказывать только у вас.Хороший выбор
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ВШ
Владимир Шеховцов
Заказываем не первый раз, в соотношении цена-качество, на отлично. Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯП
Яна Присячева
В разных местах , люблю пробовать суши . Решила заказать. Простенькие ,но очень вкусные. Спасибо большое,сушефу. Больше понравились жареные в кляре
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству 😉
ДА
Дарья Авдеева
Уже на протяжении 3-х лет заказываю роллы только здесь! И всем друзьям советую это место. Роллы очень вкуные и цена вкусная)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия В
Самые вкусные роллы, которые мы только ели!!!!! Просто огонь!!!! Спасибо!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Андрей
Ролы готовят быстро но не вкусно в рис не добавляют или мало добавляют рисовый уксус и начинку экономят
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Полина Гнедина
Лучшее место, где готовят лучшие роллы! Очень вкусно, вежливый персонал и быстрая доставка❤️❤️❤️ всегда заказываем роллы в этом месте, спасибо за вашу работу!)
Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
ГГ
Галина Гирина
Безумно вкусные роллы! Берём их только здесь уже год, всегда привозят быстро, ещё теплые, хорошо упакованные. Рыба всегда свежая, также как и другие ингредиенты Однозначно рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
3C
3li CTAPЫЙ 3li
заказывали роллы, все приготовленно качественно и в срок!! рекомендую попробовать роллы по приемлемым ценам!
4 августа 2024, официальный ответ
3li, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИШ
Ирина Шмургалкина
Вкусные роллы! Адекватные цены и быстрая доставка! Интересные акции и постоянные скидки! Спасибо, теперь будем заказывать только у вас!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ГГ
Галина Гирина
Лучшие роллы! Заказываем только здесь, всегда привозят быстро Начинки много, рыба свежая Рекомендую😋
4 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Niko Sinclair
Очень вкусные и качественные роллы Доставка тоже на высоте
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Niko! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Оксана Кузнецова
Постоянно здесь заказываем. Всегда вкусно, качественно и красиво. Продукты свежие. Доставка быстрая, ещё остыть не успевает. Курьеры вежливые. Так держать! Желаю только процветания. Однозначно SUSHI FIXPRICE никого не оставят равнодушными. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
x
xX VaLerY Xx
Очень свежие и вкусные роллы и пицца. Заказываем только в sushi FixPrice. Есть очень удобное приложение для осуществления заказа. Доставка всегда вовремя и к указаному времени. Всегда приезжает всё теплое.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Анна
Это лучшие роллы , которые я пробовала , божественно вкусно !!!100 баллов 👍👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Зарема Зеядинова
Всегда заказываю здесь роллы, очень вкусные, свежие, доставка максимально быстрая, приветливый персонал, плюс система накопления бонусов в приложении!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Син Синыч
Прекрасная доставка. Очень часто заказываю роллы. Роллы больши вкусные, особенно запеченные. Много выгодных акций. Программа бонусов на высшем уровне. Рекомендую заказывать сеты роллов именно здесь.
22 июля 2024, официальный ответ
Син, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ДО
Дмитрий Овченков
Все супер,очень вкусно😍заказал на завтрак даже не успел фото сделать 😅ВЫ ЛУЧШИЕ
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам!
Д.
Дмитрий . . .
Исполнением заказов доволен, доставка происходит в срок, пицца/роллы без замечаний.
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!