Пятёрочка
Вакансии
4.4
ДА
Денис Аптыков
Не хватает разнообразия готовой продукции
ЛМ
Людмила Михайловна
Не люблю Пятёрочки, извините.
Владимир Колганов
Магазин очень хороший, цены вполне приемлемые, персонал вежливый. Доставка продуктов питания на дом тоже отлажена, рекомендую попробовать!
Гранит 134 Памятники
Работает всегда только одна касса, даже в час пик, а часто вообще никого ни на одной кассе нет.
И
Ирина
Т.
Тлен .
Отличный магазин, но ман был лучше...
Г
Глеб
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Самый лучший магазин, делаю покупки только в нем. Спасибо директору и всему персоналу!
Мирон Смирнов
Пятерочка радует своим сервисом и ценами. И балтика 8 всегда здесь есть, что не может не радовать!
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СТ
Светлана Торгашова
Курица и мясо 30 минут минимум лежало на прилавке , после вызова администратора, начались крики с переходом на личность, хотя я не пришла туда ругаться, если люди не знают правила и сроки хранения , то мне очень жаль данный магазин , женщина уверяла что продукцию выставляется от 40 минут до часу , что конечно же не правильно , администратор не представилась , зато предложила мне помочь магазину разложить продукцию по полкам , просто сколько раз покупали тут курицу она постоянно тухлая , выкидывали просто и забивали а когда я увидела причину почему же курица вечно тухлая , все сразу стало понятно , привет женщине администратору- стоит прочитать сан пин 2.3.2.1078-01 в котором говорится что в течении 30 минут должно мясо раскладываться , именно этот факт обеспечит качество и безопасность пищи , прошу обратить внимание на данную сотрудницу , которая не смогла решить проблему , жалоба написана в Роспотребнадзор по сути должна пройти проверка в 30 дневный срок , надеюсь данного администратора привлекут к ответственности , ну или хотя бы выпишут штраф за несоблюдения требований по срокам и температуре хранения,УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН , ЕСЛИ, ХОТИТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА
Валерий Чумак
Снимите кто-то с директора магазина корону… Уж очень нагло себя ведет, и хамит, считает что она здесь во всем главная! Вечно работает одна касса, стоят очереди, а сотрудники гуляют по магазину и бездельничают! Разберитесь там кто-то.
Loverman Tazovich
После перехода от Покупалки к Пятерочки в магазине стало пусто. Нет логической и удобной раскладки товаров. Товары на прилавках стоят в транспортировочных упаковках. Выбор товара стал меньше. Касс сократили в два раза. Ленты на кассах не работают. Много пустого пространства и пустых прилавок. Предыдущий магазин гораздо был удобнее и уютней. Персонал не сообщается об акциях и выгодных предложениях. Имеются проблемы с количеством и качеством хлебобулочной продукции.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Чистота и порядок.Очень удобный магазин.
Александр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Сергей Кондауров
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
СШ
Станислав Широ
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Виктория Семёнова
стояла я на кассе , за пару метров от меня подошла сотрудница и спросила достаточно громко - Вы больше ни чего не брали? Говорю - нет, а должна? Вы считаете я что-то украла? На что поступил ответ - не знаю. В магазине нет ящиков для хранения принесённых с собой пакетов и т.п. НО, в руках у меня кроме маленького рюкзака ни чего больше не было. В магазин я зашла за конкретным товаром и по магазину не гуляла туда-сюда. Охрана там вообще отдельная история... Ходят за покупателями попятам или выглядывают из-за угла в надежде, что их не видно. Если политика магазина - Доверие своим клиентам, то на практике это отвратительно и не приятно когда за тобой подглядывают как за вором и задают вопросы про якобы что-то украденное... От скандала и жалобы магазин спасло то, что кроме меня на кассе ни кого не было и я не получила дозу стыда от других посетителей.