Coffeecheese
Кофейня
Вакансии
Хочется выделить максимально вежливый и приятный персонал, всегда желают хорошего дня и делают прекрасный кофе! День всегда обещает быть хорошим,после выпитого стаканчика тут. Пончики и Латте халва-фавориты !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам ещё)
Светлана
Очень нравится эта кофейня, во многом из за персонала. Особенно хотелось бы отметить девушку по имени Евгения, очень отзывчивая, добрая и вежливая бариста, которая, к тому же, готовит самый вкусный кофе)
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день!🥰 Благодарим Вас за такой приятный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова 😇
Евгения Король
Очень классная кофейня большой выбор разнообразных напитков и десертов . Кофейная фея Ольга всегда поможет с выбором и подскажет что с чем лучше сочетать , фантазия бариста неиссякаема и это не может не радовать
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, мы старались! Ждём Вас снова🥰
ОС
Ольга Суслова
Любимое место всех студентов , всегда вкусный кофе и приветливые бариста . Очень часто попадаю на смену Евгении очень приветливая и милая девушка всегда поможет с выбором кофе и поднимит настроение приятным разговором
ОС
Отличное место!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 💛
Андрей Пенкин
Любимая кофейня, самый вкусный кофе!)
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку)
Екатерина Мартынова
часто посещаем с детьми, живем рядом. Персонал очень приветливый, всегда улыбаются, обслуживают быстро и от души. Нравятся красивые яркие стаканчики, люблю брать капучино, а детям пенка нравится на кофе))) ну и имбирные прянички. Супер, рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой замечательный отзыв. Всегда Вам рады)
тш
тоби шир
Часто бру здесь напитки , особенно понравился капучино тропик , вежливые и очень приятные бариста Ольга и Евгения всегда улыбчивый и готовы придти на помощь , из новых сезонных напитков очень понравился тай кофе и кофейный смузи , очень рада что в университете есть такое место ,
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Вас отзыв! Приходите пробовать остальные напитки ;)
Ассортимент вкусных напитков, всё натуральное.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Елизавета Калякина
Маленькое кафе с хорошим кофе. Вежливое обслуживание
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
КД
Катайкина Дарина
Уютная атмосфера, приятное обслуживание и вкусные напитки
VD
V Day
Самые вкусные напитки 😍😍😍 Почти каждый день беру кофе. Больше всего нравится там латте с карамелью и миндалём. Советую! Как наставник ещё иногда угощаю там первокурсников, им тоже нравится. Ближе к лету беру лимонад с мятой и малиной. Вообще там можно попросить смешать любой понравившийся микс. И это нереально круто 👍❤️ Однозначно 10 из 10!!! P. S. На фото чай~
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв)) Ждем вас снова)
КШ
Катрин Шеина
Безумно вкусные смузи, обожаю их)
Алима Кенжегалиева
Очень вкусный кофе 😍
Ирина Сухова
Прекрасное кафе,очень нравится кофе!!!Покупаю напитки здесь каждый день💗Рекомендую)
Маргарита Алексеева
Очень нравится не только вкусный кофе,но и красочное оформление стаканчиков .Такого красочного оформления я не встречала ни в одной кофейне . Мой фаворит в этом заведении -раф. Нежный сливочный вкус и ароматная пенка 😍.Огромный выбор разнообразных напитков и десертов, каждый обязательно найдёт свой особенный чай или кофе.Бариста всегда очень вежливы, расскажут об особенностях каждого напитка, соориентируют по выбору сиропов и интересных вкусов. Очень удобным и приятным является нахождение кофейни в ВГСПУ:на перерыве можно побаловать себя ароматной чашечкой кофе. Однозначно рекомендую это заведение всем любителям качественного и вкусного кофе!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв) Ждем вас снова)
Анна Адамова
Замечательный выбор самых разнообразных напитков от чая и кофе до молочных коктейлей и смузи. Отдельно хотелось бы отметить вкуснейшие авторские чаи, а именно «Карамельный апельсин» и «Глинтвейн». Очень большое разнообразие сиропов на любой вкус, что не может не радовать. А что самое примечательное, это доступность кофейни в ВГСПУ. Красочные и необычные стаканчики также привлекают к себе внимание. Бариста очень трепетно относятся к просьбам посетителей. Эту кофейню к посещению рекомендую 👍🏼
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова)
ЮК
Юлия Кудлаева
Большой выбор напитков, в меню есть не только кофе, множество различных закусок от круассанов до грилатт. Большой выбор молока, есть не только коровье, но и банановое, кокосовое, фундучное и тд. Различные сиропы на любой вкус, которыми можно разнообразить обычный кофе. Очень вежливый персонал, кофе сделали быстро и вкусно.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв) Нам очень приятно, будет стараться дальше)