Парок
Специализированный магазин
Drinking Wizard
Покупал здесь жидкость и одноразку, к покупателю всегда вежливы и могут подсказать что лучше будет считаться с вашим устройством. Хороший ассортимент и большой выбор. Чисто, уютно и приятно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Денис Коноплев
Прекрасный магазин и хороший ассортимент, особенно продавцы, которые помогут и подскажут с выбором жидкости
15 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Данила Борисенко
когда-то была крутой сетью вейп шопов, пока подики не захватили рынок
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данила, за отзыв и высокую оценку 😉
АЧ
Алина Чирва
Покупаю только там. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Кипень
Отличный магазин!
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
ДЖ
Дарья Жаркова
Вежливые и коммуникабельные сотрудники👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
nb
nico belik
приятное место, ребята грамотные, всегда помогают, консультируют, рад забежать сюда, зная что точно не останусь без покупок, спасибо огромное магазину
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nico. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Yaroslav Bug
Ребята молодцы, сеть огонь, работаю на славу, большой ассортимент жидкости и устройств, парни работают всегда на позитиве, поддержат разговор, помогут с выбором, в общем сеть огонь!
15 июля 2024, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Варвара Петрова
Хорошая жидкость чувствуется очень приятный вкус
25 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Самый хороший магазин, Я всегда там покупаю все нравится замечаний нету , продавцы ответственные и всегда помогают выбрать нужный товар
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДН
Давид Неверов
Клевое место,дружелюбные ребята,отдельное спасибо Михаилу за подробную консультацию Будем приходить еще
15 ноября 2023, официальный ответ
Давид. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
СИ
Сабина Ишмиярова
14.05 была приобретена одноразовая сигарета SOAK “Зеленый чай». Про проверке все было ок, но к вечеру, даже ближе к ночи, она все тяжелее стала тянуться, а после совсем перестала подавать признаки жизни (лампочка не мигала, не загоралась). Как будто отошли контакты, хотя она не падала, в воде естественно не купалась. В магазине обменять отказались со словами «это же случилось не при проверке». А что браки выявляются только при первой тяге?))) Была похожая ситуация с другим магазином, через день одноразка начала сильно отдавать гарью, поменяли без вопросов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, в какой промежуток времени…
Anastasiia Kilyakova
Отличный магазин, большой ассортимент. Работает до 22:00, а не как указано в 2ГИС, что до 21:00
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обязательно исправим 😉
Артём Бахталов
Отличный магазин, брал жижу и ставил новый койл , на все вопросы отвечали грамотно , мне все понравилось !
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова
Мистер Сова
Хороший магазин! Удобное расположение. Выбор очень большой. Как жидкостей, так и табака. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь
Arstan Islyamgaliev
Крутой магазин) ассортимент огромный!)) Персонал вежливый и приветливый!) все показали, все объяснили, все мелочи и нюансы!) очень понравилось отношение!)
18 августа 2022, официальный ответ
Arstan, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤