Психолог
Мария С
Хочу оставить отзыв о преподавателе Юлии Николаевне (Итиль) Цыганеску и по пройденному курсу : "Мужское и Женское ". Остались тёплые воспоминания об учёбе. Курс был насыщенным, информация подавалась интересно, и структурировано, с примерами, презентациями и множеством дополнительных материалов. Отработка в мини группах и обратная связь. Осталась довольна и под хорошим впечатлением. Если данный курс будет повторно проводиться рекомендую, получите много полезной информации, как в профессиональном плане, так и для личного развития. ❤️
Огромный выбор психологов, больше 15, если не ошибаюсь. Прайс разный, любой может найти специалиста по своим возможностям. Мне помогла Найденова Алина, очень хороший специалист!
SU
Sberid User
Большой выбор психологов, в зависимости от опыта и напралвенности психолога выстраивается порядок цен. Моя рекомендация спрашивать у администраора кто работает с Вашей проблемой и просто посмтреть цены на услуги, выбрать по карману. Они там итак все хорошие!
29 марта 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Ninel Zakirova
Центр психологии Долгих идеальное место что подлечить нервы, поднять моральный тонус и просто поделиться переживаниями с человеком, которому не все равно!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что наш центр стал для Вас поддержкой и местом, где можно открыто…
O
Olya
Александр Владимирович высочайшего уровня психолог! Центру спасибо, гостеприимно!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Александра Владимировича и а…
Марина Абдулова
Психолог помог в наивысшей степени! Очень очень благодарна, гора с плеч! 5+++
Спасибо за отзыв!
Светлана Юдина
Огромный выбор психологов в одном месте. От начинающих до супер крутых с over-прайсов. Выбирайте на свой кошелек. Лично я был у двух - Марина и Александр. Оба сильны в своей специальности!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили разнообразие наших специалистов и остались довольны работо…
Антон Кусков
С супругой посещали недавно психолога из этой клиники - узнали много полезной информации, сделали выводы. Запись на прием автоматизирована, ни каких документов не требуют, анонимность полная.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы и Ваша супруга нашли нашу консультацию полезной и ин…
Матвей
Не знаю есть ли подобные психологические клиники в Волгограде, но эта определённо стоит внимания людей которым это надо. Записаться можно без проблем, благо психологов на выбор много - и мужчины и женщины. Цены разные - я так понимаю в зависимости от стажа, но каждый найдет специалиста себе по карману!
29 марта 2025, официальный ответ
Да, Центр психологии в Волгограде только один. Спасибо за отзыв!
VZ
Vika Zlikina
С возложенной задачей психолог справился! Клинику могу посоветовать!
29 марта 2025, официальный ответ
Vika, Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
AМ
Aleksandra Мяу
Психолог вообще не помог
29 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что психолог Вам не помог. Мы готовы вернуть всю стоимость приема, пожалуйста свяжитесь с нами
София Полянская
Уникальное место для ВЛГ, я не нашла ни чего подобного по крайней мере. Целая клиника занимающаяся вопросом психологического здоровья населения. Кабинетов много, психологи на любой вкус (я ходила к Александру). Помощь оказали!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем центре и что работа с Александром Владими…
Андрей Кропоткин
Клиника крутая!
Благодарим!
Михаил
Крупный по меркам ВЛГ центр психологии. Много психологов на выбор, всегда можно найти "своего". В целом придраться особо не к чему, услуги оказывают добросовестно - людям помогают! Записаться на "сегодня" чаще всего невозможно - записи закрыты. Рекомендую ехать по навигатору, так просто клинику не найти...
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество наших услуг и профессионализм наших психолого…
Алена Волкова
Адамян Елена - лучший психолог! Спасибо за такого специалиста!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌
Мартин Фишман
Я ходил на консультации к Адамян - хороший психолог, помогла!
Спасибо!
Дмитрий Макеев
Нам достался компетентный психолог - Болдаков Александр, за 2 сеанса терапии помог избавиться от ОКР!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Александр Владимирович ведущий психолог нашего центра, Вы выбрали хорошего психолога! Спасибо!
Марат Арестов
Вчера посетил данную клинику, помогли. Приду еще
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ИС
Илья Самитов
Большое спасибо и привет психологу Елене, у нас по прежнему все хорошо!
29 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Алла Калеб
Были у детского психолога Натальи - специалист от Бога! Сразу нашла общий язык с сыном, а он у нас с характером! И повлиять на него смогла в положительную сторону! Спасибо!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Наталья смогла наладить контакт с вашим сыном и о…
ЕГ
Евгений Гурцкевич
В данном центре наблюдался у Болдакова. Специалист супер! На все вопросы знает ответы, профессионален, с необычным подходом, прям вообще нестандартным! Советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Александра Болдакова. Его не…
Виктор Иванов
все понравилось, клиника супер!
Спасибо!
Жанара Сабиева
Шла по 2гису, без него было бы тяжело найти. Кроме этого от данного заведения исключительно положительные эмоции. Здесь помогают людям в тяжелых жизненных ситуациях!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в трудный момент.
km
korish merzliy
Лучшие психологи в Волгограде ever!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Карина Шарпанова
Очень довольна, всем всем рекомендую!!!
Большое спасибо!
Кирилл Инкогнито
Уровень и качество обслуживания очень возросло с прошлого года! Наверное это лучшие психологи в области!
Добрый день. Благодарим за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Никита Серьезный
Центр супер! Долгих Сергей Владимирович опытнейший психолог действительно помог!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады слышать, что Сергей Владимирович смог помочь вам. Ваше доверие и…
Карина Бондаренко
Хорошие психологи
Карина, спасибо
Алексей Шерстобитов
Уникальное место для жителей Волгограда. Целый центр психологической помощи, конечно не бесплатной, но как мне сказали на первом приеме: "Если я вам не помогу, то за мою работу платить не нужно". Такое я слышал впервые =)) Но знаете, я заплатил, было за что!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Ждём снова.
Нина Докучаева
Центр Долгих это миниатюрная психологическая клиника на Красных Казармах в Волгограде - открылась в прошлом году, видимо тенденция на оказание психологической помощи возросла значительно в последнее время. Хожу мимо нее на работу каждый день и таки решила разок заскочить на прием со своей моральной утомляемостью. Приятный молодой человек провел со мной беседу, стало явно по легче воспринимать некоторые вещи. Еще пару раз забегу обязательно, чего и Вам советую)
29 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Галина Каношева
Мне очень помог психолог этой клиники - Александр! Он просто волшебник, вытащил меня из ямы уныния! СПАСИБО!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что Александр смог помочь Вам в трудный момент. Если…
Антон Смолянов
Центр Долгих - островок спокойствия в наши напряженные дни, в кабинете забываешь о тревогах, чувствуешь себя безмятежно.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Анна Забалуева
Уровень этой клиники как в Москве - высочайший! =)
Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна
Ходила в этот центр на лечение к Александру. 2 недели понадобилось чтобы избавится от ОКР. я счастлива, спасибо!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за доверие ❤
Анастасия Малышева
Рекомендую эту клинику за высококвалифицированных психологов, уютные кабинеты, разумные цены.
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв 😉
Александр Есипов
Имел опыт сотрудничества - все честно, открыто и эффективно! Наш психолог был Болдаков Александр. Человечище! Даже удивился что такие люди еще есть, он правильно выбрал профессию, т.к. помогать людям - это точно его стезя!
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤
Глеб Хлебов
Центр психологии Долгих - это то место в котором мне была оказана высококвалифицированная психологическая помощь. Тревожность и некоторая апатия - теперь это в прошлом. Всем рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш центр смог помочь Вам справиться с тревожностью и апа…
Ak
Alex krasvaa
Большое спасибо этой клинике, его специалистам и персоналу! Они сделали ровно то что не могли сделать два других частных психолога. Всего 3 приема (3 Карл!) и то что мучало меня годами (!!!) больше не беспокоит!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
MH
Mathieu Hans
Чем мне понравилась эта психологическая клиника: - Центр города (недалеко от Мамаева Кургана) - Хороший, новый ремонт - Цены на любой кошелек (от 1500р за прием до 3900 р - у заведующего) - психологи высокого уровня (сравнивал отзывы в интернете) -
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и фото!
Гн
Геннадий нескажуевич
В этой клинике мне помогли избавиться от панических атак, которые сводили с ума. Сеанс терапии (была у Александра) полностью избавил меня от этой беды. Теперь нет страхов выйти из дома, я не проверяю перед уходом каждый кран и газовую плиту по сто раз, по вечерам не накрывает беспричинная паника! Спасибо этому Центру и его врачам за помощь!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш центр и Александр смогли помочь Вам избавиться от пан…
Александр
Центр Волгограда (ост. Красные Казармы). Свежий ремонт. Приветливый персонал. Хорошие психологи
Александр, спасибо!
SF
Stalingrad Front
Это то место где людям реально помогают! Спасибо Александру, который избавил меня от панических атак!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Дмитрий Малышев
Проходили курс Семейной терапии. Они просто спасли нас... Большое спасибо этой клинике и их специалистам!
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Анастасия Малышева
Здесь работают отличные психологи! Всем рекомендую!
Спасибо, Анастасия!
j
jokerdima89
Свежий ремонт, приветливый персонал. И самое главное - грамотные специалисты. Лично я был у Болдакова (рекомендую)
29 марта 2025, официальный ответ
Jokerdima89! Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВФ
Вера Федорова
Специалист Комфорт Чистота
29 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы старались!