Оримэкс
Салон столов и стульев из массива дуба
Елена Склярова
Покупала здесь стол и к нему 4 стула. Комплект получился замечательный, отлично вписался к моему дизайну кухни. Мебель отличная
ВУ
Вячеслав Ушаков
Магазин очень понравился. Доставка вовремя. Спасибо большое менеджеру. Буду покупать в этом магазине еще, здесь понравились цены и сервис
Артур Немешаев
В магазине Оримэкс покупали с женой новый раздвижной стол на кухню. После просмотра ассортимента на сайте решили заказать стол, выглядит он очень стильно. Доставка пришла вовремя, никаких царапин нет, стол качественный и новый. Теперь этот стол украшает интерьер нашей кухни
Ольга Быстрова
Магазином осталась довольна. Очень внимательный и вежливый персонал, большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Всем советую
Злата Симонова
Спасибо магазину за внимательное и терпеливое отношение! Заказывала стол и стулья для свекрови, а ей очень сложно угодить. Благодаря менеджеру, подобрали идеальный вариант. Стол изготовили быстрее, чем обещали, доставили и собрали также оперативно. Свекровь довольна, и это главное
Ирина Соколович
Продавец вежливо и доходчиво всё объяснила. Достаточно быстро подобрали модели и я согласовал с семьёй. Приняли решение быстро и в этот же день оформили заказ
СЛ
Сергей Лобанов
Отличный магазин столов. Мне нужен был большой стол от 3 до 4 м в длину, у них он был и привезли очень быстро. Покупкой доволен, рекомендую Оримэкс
Сергей К
Понравилась столовая группа-заказали в нужном цвете обивки стулья и стол . Качество , сборка, доставке все на высшем уровне 👍🏼