Дракон Вагон
Служба доставки пиццы и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Н
Николай
Ужасный сервис, жаль не посмотрел отзывы раньше
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важен каждый отзыв, будем работать над повышением уровня сервиса
Сергей Матвиюк
Обещали доставку до 90 минут. Прошло 120 и тишина. Мало того что они вообще не думают о своих обещаниях. Так и дозвониться до них невозможно! Дважды я был вторым в очереди. Оба раза сказали ожидать 4 минуты. Но через 10 минут никто не отвечает и звонок сбрасывается. Честный отзыв во ВКонтакте на модерации и сомневаюсь что у вас хватит яиц опубликовать этот коммент.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения, сделаем все возможное, чтобы такая ситуация б…
Эмануэле Филиберто
Не верьте положительным отзывам, владелец компании заставляет сотрудников оформлять фиктивные заказы, (и в агрегаторах Яндекс Еда и Деливери), а потом писать хвалебные отзывы. На самом деле используют дешёвые продукты, сотрудники официально не оформлены и не проходят медицинские осмотры. Тараканы пешком ходят по кухне, а под подвесным потолком "рай" для мышей. Не заказывайте здесь!
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады всей командой, что вам все понравилось! Ждем снова!🐲
Марина Молитвина
Покупаю не первый раз, очень понравились. Доставка быстрая, приходят смс что заказ готов. Цены радуют, есть скидки и промокоды. Все красиво и вкусно. Брали уже много разных сетов, будем еще брать, хочется попробовать все. Дети тоже заценили. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Григорий Филатов
Заказываю через Чибис там уже 2 года, всегда доволен. Цена и качество совпадает. Всё стабильно хорошо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Варакина
Заказывали впервые, очень качественные, вкусные роллы. И свежие, живот не болел🥹😍 будем заказывать снова
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна
Все вкусно и классно, доставка быстрая, блюда горячие😊. Спасибо.
Анна
Все вкусно и классно, доставка быстрая, блюда горячие😊. Спасибо.
Diglot
Еда была очень вкусной, не успела остыть. С удовольствием провел вечер со своей девушкой. Цены ниже, чем в большинстве других сервисах
Арсений Головков
Не стоит сюда идти работать кидают на деньги конкретно непонятные штрафы и видео фиксации обещают одно получается другое сам убедился говорю как бывший сотрудник. Ни шагу больше в это компанию не сделаю Вадим кидок разговаривал с бывшими сотрудниками он говорят тоже самое что из кинули на деньги продукт ….. не стоит брать траванётесь в последнее время пихают протухший лосось !!!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Как действующий сотрудник скажу, что с обманом и мошенничеством в компании не…
НЛ
Надежда Левина
Как всегда все прекрасно. Устроили семейный девичник с сестрой и нашими дочками)) Сестра с дочкой обычно заказывают в my box, а я предложила заказать в Дракон Вагоне. Все девчонки в восторге. Спасибо большое за вкусный ужин)))
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что у вас прошел отличный девичник)
НЛ
Надежда Левина
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв)
ОС
Олеся Сарсанова
До того как попробовала Дракон Вагон я ролы не любила, потому что не люблю рыбу. Но тут очень много вариантов с курицей, крабом, сырами, ветчиной и т.п. Особенно люблю запечённые ролы. Большой выбор оригинальных рецептов и забавных названий. Моими любимыми стали Вован-де-Морт и Пяточок на пляже. Быстрая доставка, щедрые порции соусов и имбиря. Вкусно!😋
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
К
Ксения
Быстрая доставка,вкусные роллы! Очень радуют постоянные скидки Заказываю не первый раз,рекомендую! Особенно нравятся запеченные 🤤🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РОллы очень вкусные и дешево удивляет Цена всем советую попобовать Что хочю сказать оценку гт 1 до 10 ставлю 100000000советую
28 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
НП
Нина Павлоградская
Заказываем 2 года. Очень быстро , качественно и приятно удивляют скидки по промо. Очень приятно, что Дракон Вагон работает и в других регионах. Отдыхали в Анапе и делали заказ через Дракон , здорово, что не надо искать новых поставщиков , т.к. в данном ты уже уверен. Большой выбор на любой вкус. Можно заказать комбо , где есть и пицца и ролы, что бы всем угодить. Рекомендуем.
8 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
СЯ
София Яковлева
безумно вкусны ролы, больше всех нравятся запеченые, очень нежные
14 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИС
Иван Сердюков
Заказываю не первый раз все очень свежее спасибо большое сервису и поварам👍 рекомендую всемпопробовать
ГК
Галина Колдина
Очень рекомендую доставка быстрая Качество отличное
Алёна Медведева
Замечательая доставка! Адекватные цены, вкусные блюда, хорошее обслуживание и быстрая доставка. Заказфвала к определенному времени, пришли вовремя, даже на 5 минут раньше. Советую)
Seo Nea
Всегда всё очень вкусно! Запеченые роллы вообще самые лучшие. Доставка очень быстрая, всё приезжает вовремя, а главное - горячее. Спасибо за возможность вкусно поесть после тяжелого рабочего дня)))
Еx
Евгения x_x
Ужасная доставка. Уже 3 час ждем, до сих пор ничего не привезли. Говорят что курьер будет через 5 минут, в итоге? Ничего нету. Поддержка очень долго отвечает,иногда вообще в игнор кидает. Звонить вообще бесполезно, трубки не берут, говорят что в очереди 1, а потом сбрасывают трубки. Не советую данный ресторан, лучше закажите роллы другом ресторане.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам! Приносим извинения за долгое ожидание доставки. Мы передадим ваш отзыв в…
Андрей Бальбеков
Уже не первый раз заказываю здесь сеты, всё нравится. Роллы всегда свежие, доставляют вовремя, часто есть акции и скидки.
ЕЧ
Евгений Чумаков
Заказываю уже не в первый раз,приходит достаточно быстро,новая упаковка васаби имба
ТК
Татьяна Карцева
Вполне приличные ролы и пицца. Брала комбо по совету друзей. Единственное- имбирь надо побольше класть)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Учтем ваше предложение)
ИШ
Ирина Штыбен
Заказываем не первый раз, цена приемлемая и доставка во время, вкусно. В подарок положили сладкие роллы, спасибо, желаем Вам успехов.
Вероника Коннова
ужасная еда, люди отравились 3 человек, позвонила в службу поддержки, женщина сказала нужны справки об отравлении, только в договоре оферты этой информации нет к сожалению.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно следим за качеством и сроками хранения продукции. Нам не поступало других…
дп
даня папвепп
доставка задержалась на час, приятным бонусом смачно покакали после трапезы рыбкой с тухлецой и переваренным рисом. с данной проблемой обратились в службу поддержки, где крайне непунктуальная тетя сказала предоставить СПРАВКУ об отравлении. сервис и качество еды оставляет желать лучшего, желаю скорейшего закрытия❤️
Виктория Л
Заказали по рекомендации, так как приезжие и не знали где вкусные роллы. Остались очень довольны. Роллы вкусные, свежие, а какой запах 😍 Так же доставка супер быстрая, даже и не заметили время ожидания , спасибо вам большое за работу 🙏❤️
ЕД
Екатерина Давыденко
Очень вкусно и быстрая доставка. Всегда теперь заказываю только тут🥰
Все очень вкусно😍🔥🔥🔥
хК
христина Короткова
Вкусно ,но немного не презентабельно
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем ваши замечания)
ириша 🐈⬛
блюда почти всегда холодные. хоть берёшь доставкой, хоть самовывозом. порой слишком долгая доставка. оставляешь количество приборов (например, 3) - могут класть меньше. если сидите с компанией - кому-то чего-то может не хватить. а так блюда вкусные, только за них и поставила 3 звезды. жаль что почти всегда пробуем их в холодном виде.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем ваши замечания)
Евгений Копылов
Отличный роллы Заказываем не в первый раз
ПЩ
Павел Щедриков
Заказал сет **"Сет Вагон с Рублевки"** – остался очень доволен! Цена более чем приемлемая, а качество на высоте. Большой выбор вкусов, всё свежее и очень вкусно. Отдельный плюс – у ребят **отличная система промокодов**. Например, **на первый заказ дают 20% скидку** (промокод можно активировать в приложении) – получилось очень выгодно! Рекомендую всем, кто любит вкусные суши с быстрой доставкой! 🍣🔥
Привезли очень быстро , все горячее , очень вкусно
Никита Крячко
Все хорошо
Екатерина Селезнева
Всегда свежие и вкусные, рис тонкий цена качество начинки достаточно Единственый минус имберя стали мало ложить А так на все 100.
Магомедрасул Абдулкеримов
Заказывали не раз роллы в "дракон вагон". Заказы всегда приходят во время, сами роллы прекрасны на вкус!
Олег Маленький
Быстро , вкусно по хорошей цене
Душкина Ирина
Доставили очень быстро, что огромный плюс. И все было очень вкусно. Спасибо большое )
ве
виталий евдокимов
Пица супер, все вовремя! Заказываю не первый раз!!!
МГ
Мариам Григорян
Заказала роллы и пиццу, все очень понравилось, было безумно вкусно и быстро. Спасибо
Настена Я
Быстро и вкусно. Заказываем не первый раз.
Захар Казинак
Размер суш как болты на краснооктябрьском заводе👍👍👍
Александр Молчанов
Давно не заказывали,решили перепроверить это место,остались очень довольны, особенно понравились кранч роллы(раньше их не было),советую это место.
Анна Ламтева
Самые любимые роллы! Беру только в Дракон Вагон. Быстро привозят,цены максимально приятные,роллы всегда свежие и вкусные. Однозначно советую 🔥
Андрей Логинов
Качество и вкус как всегда на высоте новинки тоже не пожалел что заказал
Ksenia Kapystian
Не понравился сервис, заказывали доставку . Ожидали более 3 часов , хотя указано что не более 2 часов. Но не возможно связаться с операторами, узнать на какой стадии заказ, письменно читают и игнорируют и спустя сутки так ответ не пришёл, а про то чтоб дозвониться в службу поддержки я вообще молчу . Еда была довольна вкусная, к ней претензий нет . Курьер был доброжелательный. Все претензии конкретно к обслуживанию, нет предупреждения или даже извинения за задержанный заказ.
ДД
Даня Дали
Заказал сегодня 17.04.2025 самовывоз на Металлургов, приготовили минут за 40, я даже ехал дольше, как только приготовили, сразу написали и отзвонились, когда приехал забирать девушка Анна аккуратно положила заказ в удобные пакетики, заказал роллы для семьи, всем понравилось, кстати единственные запечëные роллы, которые я могу есть, отличный сервис и отличные роллы, рекомендую)