Speedinet
Информационные сервисы
Света Селина
Старый провайдер не устраивал частыми обрывами связи. Позвонила и оставила заявку на подключение. Через несколько дней специалисты провели интернет. Играю в любимые игры без разрывов связи, очень довольна.
ИМ
Ира Машутина
Предложили самую низкую абонентскую плату за услуги интернет +ТВ, не в ущерб скорости и качеству соединения. Подключили в день обращения. Интернетом пользуемся около полугода, связь стабильная.
ВН
Вячеслав Некифоров
Провайдер порадовал. Нисколько не жалею о подключении. Работает интернет у нас теперь всегда шустро, даже когда все находятся дома. Цены на тарифы устроили. Рекомендую смело.
Марта Дохтурова
В последнее время интернет стал хуже некуда. Провайдер устраняет проблемы не сразу. Начала искать нового поставщика услуг. Нашла, подключили, тариф хороший. А главное всё интернет есть, и проблем нет. Довольна.
Саша Самокрасов
Здесь трудятся опытные профессионалы, которые помогают выбрать оптимальный тариф интернета. С большим удовольствием обратилась сюда. Рекомендую!
НП
Никита Протогенов
Я очень доволен, что подключил интернет и цифровое ТВ от этого провайдера. Наконец исчезли проблемы с интернетом, соединение стабильное всегда, плюс скорость высокая и тариф адекватный.
ГЕ
Галя Еркова
Провайдер №1 по Екб. Все отлично, работает на совесть, скорость прогрузки интернета высокая, поэтому смело могу рекомендовать, все на уровне. От себя поставить рейтинг в 5 звездочек, это заслуженно. Подключили в день оставления заявки.
Анатолий Полуничев
Прошел месяц, инет пока не подводит, приставка тоже. Хорошая компания, подобрали нормальный тариф. Спасибо!
Лиза Фескина
Я подключилась к данному провайдеру по совету знакомой. Меня хорошо проконсультировали, подключили в кратчайшие сроки. Скорость интернета отличная, работает без перебоев. Стоимость по тарифу вполне приемлема.
Вероника Недоспасова
Я подключала через эту компанию интернет в городе, где жила раньше, обратилась и сейчас. Подобрали отличный тариф под мои нужды, всем осталась полностью довольна, теперь рекомендую всем друзьям.
Ира Цибрина
Провайдером осталась довольна, не пожалела, что на него перешла. Ловит идеально! Интернет всегда стабильно работает, не прерывается. Цены тут приемлемые вполне. Рекомендую!
Артем Грузинов
Надежный и скоростной интернет-провайдер. Цены невысокие. Могу рекомендовать.
Юра Чуркин
Быстрое подключение было. Помогли также с подбором тарифа. Могу оставить только положительный отзыв. Интернет отличный. Работает без перебоев. Доволен, что обратился именно сюда.
Альбина Выморкова
Мне коллега настоятельно рекомендовал обратиться именно в эту фирму, когда решила сменить интернет-провайдера. Действительно тут подобрали очень удачный тариф - и в плане скорости, и в плане абонентской платы. Да и каналов на цифровом ТВ побольше стало.
Миша Краснопевцев
Молодцы ребята, работаете четко и быстро. Обратился сюда за помощью в подборе интернета, хотелось стабильной скорости, чтобы смотреть все и без нервов.) Сотрудничеством остался доволен, все ок.
Руслан Рогожин
Провайдер нас полностью устроил. Хорошо интернет работает, причем и в вечернее время, и в выходные. Цены на тарифы порадовали. А главное, что никаких проблем больше. Все стабильно.
Андрей Куваев
Не так давно я решил сменить провайдера. Интернет постоянно сбоил, а оплата была высокой. По совету знакомой обратился к данному провайдеру. Подключили в кратчайшие сроки, хорошо проконсультировали. Полностью оправдал мои ожидания. Работает прекрасно, без всяких проблем.
ГС
Галя Самотокова
Интернет-провайдер этот понравился. Все отлично у него, в частности скорость хорошая и переподключений нет, работает отлично все, мнение смело самое положительное. Хвалю и рекомендую.
Алина Голышева
Мы нашли тарифы, которые можно подключить в нашем районе. Стоимость вполне приемлемая, скорость высокая и полный безлимит. Телевизионных каналов на тарифе стало больше, чем было раньше. Цена меня полностью устраивает за такую скорость.
Алла Батурова
Условия не самые лучшие, но, по крайней мере, можно дозвониться))
Альбина Несветаева
Я ничуть не пожалела, что подключилась к этому провайдеру. Интернет действительно летает. Да и по цене адекватно вышло, тариф подобрали оптимальный. В общем, нареканий нет. Рекомендую.
Ира Саликова
У вас привлекательные тарифы по выгодным ценам, и главное, что интернет с хорошей постоянной скоростью без неожиданных внеплановых отключений. Пока я всем довольна.
ЛТ
Лия Тверитинова
Я очень рада, что мы все-таки решили довериться специалистам при выборе провайдера, так не пришлось бы переподключаться в случае, если бы нас не устроило. Еще и тариф выбрать помогли
Матвей Алдонин
Нормальный провайдер по всем показателям. Мне подобрали самый подходящий тариф. Скорость меня устраивает, проблем в этом плане никаких я не наблюдал. Никаких претензий с моей стороны.
Оля Кардашова
Интернет-провайдер Speedinet лучшие у нас в городе. После подключения к нему, я поняла, что такое действительно высокая скорость прогрузки страниц. Никаких проблем. Все отлично, мнение положительное.
ПФ
Павел Феногенов
Именно Speedinet помогли мне найти нового провайдера, очень доволен их работой. Менеджер все объяснил, узнал мои требования и предложил несколько вариантов. Подключили бесплатно и уже на следующий день. Интернет теперь стабильно работает и ошибок нет.
Екатерина Алешихина
Я уже сменила двух провайдеров, и это было настоящей головной болью. Даже сериалы не грузились нормально. Увидела в 2гисе эту компанию и решила позвонить. Менеджер мне объяснил проблему и помог с выбором провайдера. СПАСИБО.
ИП
Инесса Простова
До провайдера Спидинет было несколько других, но все же, этот, реально лучший. Быстро подключили, скорость высокая, все классно. Интернет радует, приятно удивлена качеством и скоростью подключения.
Вероника Третникова
Хороший сервис по подбору выгодного тарифа от интернет-провайдеров. После того как оставили заявку, нам быстро подобрали нужный тариф и после приезда мастера подключение заняло чуть более часа.
Давид Сербин
Отличный провайдер, позволяющий в интернете просто летать. Реально крут и тарифы отличные. Мнение осталось положительное, не пожалеете о решении перейти на Спиднет. Рекомендую!
Евгения Филюхина
Компания сработала ответственно, очень понравилось как проконсультировали перед подключением, помогли определиться с тарифом. Подключили на следующий день после звонка, научили пользоваться оборудованием. Интернет теперь работает гораздо быстрее, дозвониться при ошибках до менеджера легко. Рекомендую!
Григорий Щекатуров
Нам недавно подключили интернет, и уже два месяца он работает без сбоев и непоняток. Оплата стабильная, к работе поддержки претензий нет. Быстрый и качественный интернет, договор выполняют.
МЧ
Марат Чемесов
Для нашей фирмы подключили отличный интернет. Помоги с выбором тарифа, скорости хватает. За все время работы ни разу не было сбоев. Поддержка всегда на связи в случае чего. Я рекомендую.
Алина Домникова
Я очень рада, что подключила именно этот интернет, так как всё стабильно, за всё время пользования я пока не смогла обнаружить минуса. Так что могу смело вам рекомендовать.
Антон Надежкин
Перешла к провайдеру из-за более выгодных условий, по сравнению со старым. Пользуюсь несколько месяцев, все стабильно работает, скорость не проседает и интернет не пропадает.
Виталий Сохарев
Уже не первый месяц мы являемся клиентами данного интернет-провайдера и на данный момент только положительные впечатления от интернет связи. Всем, кто присматривается, рекомендуем.
ГС
Гриша Средин
Если исходить из цены и качества, то данного провайдера я бы назвал одним из самых лучших. Без всяких сомнений можно сказать, что здесь действительно ценят своих клиентов. Рекомендую!
Эльвира Науменкова
Нормальная организация, быстро откликнулись на заявку с выбранным тарифом и провайдером. Подключили в оговоренное время. Сеть работает хорошо. И вполне недорого. Я довольна услугой.
ГМ
Геннадий Манюрин
Супер!!! Мега быстро!!! Посоветовали что лучше, приятно общаться!!! Благодарю!!! Удачи богатства!!! 🙏🏻☀️💪🔥
Кирилл Федорцов
Я доволен, что перешел на этого провайдера. Отличный и реально стабильный интернет - сигнал, который меня полностью устраивает. Стоимость вообще адекватная. Рекомендую однозначно.
РЛ
Роза Лукшина
Я искала, как подключить интернет, и нашла эту компанию. Позвонила по горячей линии и в течение 5 минут уже нашла тариф, подходящий мне, и назначили мастера. Быстро и оперативно.
РН
Раиса Назимова
Уже три месяца как мы перешли на этого провайдера и впечатления пока исключительно положительные. Интернет работает стабильно, нет постоянных скачков, как с прошлым. Мы довольны)
СЛ
Святослав Левыкин
Меня полностью устраивает этот провайдер по всем основным моментам - высокая скорость интернета в любое время суток, приемлемые цены, качественное обслуживание, умелый подход. Все просто замечательно.
РЭ
Роза Эзрина
Скорость интернета Speedinet меня порадовала тем, что она обеспечивает именно тот самый желанный качественный интернет, который не подводит в любое время суток. Подключение отличное, беспроблемное. Рекомендую всем своим знакомым всегда.
Ира Долгоногова
Мне очень понравилось обслуживание, а также максимально быстрое подключение к интернету. Благодарю за вашу работу, негативного отметить не могу совершенно ничего, тарифы адекватные.
ЛА
Лада Аверкиева
После оставленной заявки набрали в течение нескольких минут, ответили на все вопросы, рассказали о тарифах, подобрали оптимальный. Подключение после согласования очень быстрое. сразу все настроят, подключат.
Роман Евреинов
Не пожалел, что обратился сюда. Мне подобрали тариф, который устраивает меня и всех членов моей семьи. Скорость отличная, не просаживается по вечерам. Тв каналы работают качественно.
ТШ
Тимофей Шептунов
Я выбрал этого интернет-провайдера и очень доволен. Интернет для нашей фирмы быстро подключили, скорость на достаточном уровне. У них разные тарифные планы. Всем рекомендую.
Алла Мусакова
Мы нашли много вариантов для подключения комплексных услуг (интернет и ТВ). Хотела вариант подешевле, но среди всех обслуживающих провайдеров самый экономный был один. Всё оформили по договору, у нас даже не было кабеля в квартире, поэтому специалист приехал и все это сделал. Дал пароли, протестировал все соединения и теперь мы с интернетом и телевидением.
Валерия Авчухова
Хорошо, что я перешла на этого провайдера. Меня полностью устраивает и могу однозначно всем рекомендовать (огромное спасибо консультанту Никите за помощь). Скорость интернета крутая