Brooklyn way
Магазин табачной продукции
4.3
4.3
Олег Веремеенко
Отличный магазин. Выбор товаров впечатляет: большой ассортимент девайсов, жидкостей, легко нашёл именно то, что нужно. Обслуживание на высоте. Сотрудница Алика — вежливая и компетентная, подробно рассказала о характеристиках устройств и помогла подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Цены адекватные, есть интересные новинки и проверенные бренды. Удобное расположение. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и рекомендую друзьям))
Екатерина Конакова
Здравствуйте! Хочу написать негативный отзыв о компании VapeShopBrooklyn, при покупке и проверке вейпа при продавце, вейп был разряжен полностью, при попытке обмена отказали, после обсуждения все-таки обмен произвели на аналогичный. По приходу домой в этот же час, курю и после затяжки присутствует сильное продолжительное шипение, нагревание устройства и обжигает губы.Товар ненадлежащего качества! После обращения в магазин с целью возврата или обмена, получили отказ. Сказали, что нужно было сразу оформлять возврат или обмен. Звонок руководителю тоже не дал результат, наотрез отказался идти на решение проблемы. Согласно закона о защите прав потребителей я имею право на возврат и требовать возмещение денежных средств в течение 14 дн. Адрес продажи г. Волгоград, ул. 51-Гвардейской дивизии, 49. ПРОДАЮТ БРАК!!!
НН
Никита Нефедов
Приятное место всем советую хорошие жижки
Bw
Brooklyn way, магазин табачной продукции
25 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще😉
C
Colin
Девайсы и аппараты есть, картриджей и жидкостей в большом ассортименте - нет.
Матвей Михалев
отличный магазин
Вадим Сергеев
5+ все отлично
КБ
Кристина Бочарова
Классный отдел! Удобное расположение, нравится что всегда большой выбор товара. Грамотное обслуживание, цены супер для оригинальной продукции!
YS
Yoko Smoke
Недавно заезжал в магазин, выбор как всегда на высоте! Продавец тоже отлично понимает и помогает с выбором)
АЕ
Артем Ефремов
Топ магазин. Часто тут закупаюсь, консультанты молодцы - все покажут и расскажут, так держать! Хоть и открылись вроде недавно.