Сей:час
Позвонить
МП
Мария Письменная
Совсем не понравилось
Меняла батарейку в метке брелка сигнализации за 550 рублей ,чеков не дают,батарейку при мне не открывали( по факту могли уже использованную поставить)стоимость батарейки плюс минус 150 руб,с чего складывается цена 550 руб неизвестно
Вячеслав Климанов
В восторге
Приносил часы в ремонт, сделали отличное обслуживание. Большое спасибо мастеру Марселю!!!
Ходай Йокы
В восторге
Хорошее место! Буквально за пару минут поменяли батарейку на часах!
Марина Спивак
В восторге
Спасибо мастеру Михаилу за быстрый и качественный ремонт моих часов Elgin
АЗ
Анна Заруднева
В восторге
Старший мастер Михаил быстро и качественно произвел замену батареи в 3х часах. Буду обращаться за сервисным обслуживанием только сюда. Большое спасибо!!!
Артем Мякишев
В восторге
Отзывчивый и честный мастер Михаил , отремонтировал часы на совесть, все рассказал , благодарю !
21 февраля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
scandal yea
В восторге
Обращалась с вопросом о часах. Очень вежливый персонал, сделали все качественно, дали гарантию, помогли настроить часы. Обращусь туда ещё не раз😌
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Сергеева
В восторге
Очень понравился сервис. Быстро оперативно а главное с душой и по цене можно договориться . Спасибо большое Мастеру Михаилу!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству!
N
Nodzomy
В восторге
14 декабря обратились в сервисный центр Сей:час. Остались довольны) Рекомендуем хорошего мастера. Быстро и качественно выполнил ремонт, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nodzomy. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомств…
Анна
В восторге
Посетила на днях часовую мастерскую, осталась очень довольна качеством выполненой работы. У мастера Михаила просто золотые руки . Обращаюсь к нему не в первый раз , всегда очень довольна , своими часами очень дорожу и доверяю их только ему !!!+ ко всему вежливое и дружелюбное общение
ДЗ
Дмитрий Зубов
В восторге
Мастерская хорошая. Михаил отличный специалист, отношение к делу то, что нужно. Часы, вещь достаточно интимная и абы кого к ним подпускать не хочется, если вы понимаете о чем, я. Здесь вы можете быть спокойны, все сделают в лучшем виде.
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕН
Екатерина Никитина
В восторге
Мастера отличные, сделали всё красиво, быстро и качественно. Делала и ключи разных видов, всё тоже отлично подошло с первого раза. Советую!✨
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Кулишова
В восторге
Тут работает лучший мужчина! У него руки золотые
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим!!! Приходите ещё!
Максим Глазунов
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасно выполненную работу. Не первый раз пользуюсь услугами данной организации. Всём советую, если у вас возникли какие-то вопросы по вашим часам.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ВР
Варвара Романова
Очень доброжелательный сотрудник Марсель, делает работу качественно , спасибо
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💙
НГ
Никита Голев
Хорошая мастерская, отзывчивый мастер
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Даниил Мохов
В восторге
Обращался по ремонту часов,все прекрасно,всем советую
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Женя Ткаченко
В восторге
Мастер просто замечательный и вежливый человек, быстро сделал часы и очень качественно, цена не кусаются!
19 апреля 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Иванов
Мастер своего дела!
30 января 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Алина Орлова
В восторге
Отличный сервис, мастер очень компетентный, приятные цены
20 ноября 2023, официальный ответ
Ника, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Мамаева (Карпенкова)
В восторге
Поменяли батарейку на наручные часы быстро и качественно. Грамотный мастер Михаил. Вообщем понравилось, спасибо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЛП
Любовь Плотникова
В восторге
Очень хороший мастер, у меня много часов, поэтому иногда обращаюсь в часовые мастерские для замены батарейки, рада, что теперь недалеко от моего дома), рекомендую
Любовь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Евгений Самбук
В восторге
Спасибо старшему мастеру Михаилу, быстро и четко. Отличный мастер, профессионал своего дела. Буду обращаться!
31 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Колодезнев
В восторге
Обратился за помощью по замене батарейки на часах Casio. Мастер по ремонту Лидия выполнила работу качественно и оперативно !
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
EA
Eлена A
В восторге
Обратилась в мастерскую «Сейчас» в тц Юбилейный потому, что любимые памятные часы периодически останавливались и даже совсем встали. Мастер сразу меня хорошо проконсультировал, все посмотрел, предложил вариант исправления ситуации, за очень скромную сумму. В результате ремонта вернули мне часы практически новыми и безупречно работающими. Спасибо большое! Как выяснилось часы, были не ремонтопригодны но их восстановили и подарили вторую жизнь, заменив механизм. Огромное спасибо мастеру Михаилу. Я очень рада. Желаю успехов!
11 июля 2023, официальный ответ
Eлена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SV
Satans Volgograd
В восторге
Быстро, качественно заменили батарейку на j. lemans, обработали уплотнитель силиконом, рассказали много интересного и полезного о часах, Михаилу огромное спасибо, специалист своего дела👍👍👍
Satans, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Антон Курин
В восторге
Заменил кожаный браслет на металлический, все хорошо подошло. Мастер молодец!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Рады работать для вас! 💛
АЗ
Александр Зыков
В восторге
Внезапно понадобилась услуга часового мастера.... По стечению обстоятельств оказался там, где работают, не побоюсь этого слова , мастера ( а может даже и старше) своего дела Михаил и Иван!!! Познакомился с обоими, потому что второй раз решил приехать именно к ним! Был приятно удивлён как быстро ребята работают. Удивительная чистота на рабочем месте, получил подробную консультацию по своим вопросам. И что немаловажно- цена- ниже чем в других "точках", куда я ранее обращался . Спасибо парням за качество и оперативность!!!! Как пишут на одном известном сайте: Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, рекомендую!!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Алексей Сыч
В восторге
Михаил и Иван отличные мастера! Спасибо им за ремонт моих стареньких G-Shock’ов! Если что, я приду обязательно только сюда!
20 февраля 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ис
иван сокол
В восторге
Поменял батарейку в часах заодно и браслет заменил быстро качественно
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝