Китс play
3.8
3.8
ДП
Дарья Пайль
Жаль, что владельцы так равнодушно относятся к своему детищу. Плюсы: Вкусные десерты и хороший кофе. Есть возможность сделать эстетичные фото. Вход для ребенка до года бесплатный. Туалет: эстетичный, удобный для переодевания и подмывания ребенка, жирный плюс. На этом всё)) Минусы: Хоть вход в заведение и находится за шлагбаумом, у посетителей нет возможности припарковаться близко к входу: парковка только до шлагбаума. Из-за этого с маленьким ребенком приходится доходить до заведения на коляске. Но есть ли пандус у детского кафе? Конечно же, нет)) Есть только лифт для инвалидных кресел. На входе нас никто не встретил, не поздоровался, правила не объяснил, свидетельство о рождении ребенка не попросил. ВСЕ игрушки очень "уставшие". Да, когда-то это было очень классное место, с большим количеством игрушек, причем классных игрушек. Но краска облезает, наборы беднеют. Ощущение, что за игрушками вообще не следят. Палатка буквально рассыпается, я сама пыталась ее починить, но не хватило деталей) Отдельный минус это ремонт: бетонный пол и стены в детской зоне? Да) Пол и стены - голый бетон, без покрытия. По фото я подумала, что весь пол покрыт резиной, но нет, это бетон. Кое-где лежат коврики из джута, но они жесткие, а дети падают. Идея очень хорошая, и заведение можно сделать отличным, если руководство захочет. Вишенка: с нас взяли деньги за посещение ребенка, хотя при бронировании я указала, что ребенку нет года, свидетельство готова показать. При предъявлении чека девушка на кассе далеко не сразу поняла, что случилось, но деньги вернули.
НП
Надежда Плесунова
Отвратительное место Персонал максимально негативный . Девушка на кассе обслуживает через «не хочу» с недовольным лицом
Екатерина G.
Встречают с недовольными лицами, фыркают, всегда ты не вовремя, могут объявить, что заведение закрывается раньше времени, когда ты там… это все было до.. и все это меркнет по сравнению с тем, что сегодня в зале сотрудница КУРИЛА! Сидя за столом в зале и видимо думая, что ее вейп никто не видит. А тем временем в зале шел детский день рождения.
Наталья Колонтаева
Приходили с детьми 7 и 11 лет. В 11 там делать нечего. Да и в 7 уже долго не поиграть. Игрушки деревянные, в основном для девочек. Часть игрушек уже без деталей. Меню скудное, ждать долго. Задумка кафе интересная, надо довести до ума. По ценам дорогова-то, отдали ребенку за вход 690 рублей. Не стоит таких денег.
Elzi Zdanski
Уютное местечко! Пицца превосходная
Алина Вервекина
Прекрасное место для празднования Дня Рождения: стильно, уютно, шикарная игровая зона. Приятная атмосфера, приглушенный свет, тихая фоновая музыка. Мы остались очень довольны, спасибо вам!
Анна Григоровская
Отвратительное детское кафе. Меню скудное. Игровые зоны очень в плохом состоянии. Деревянные игрушки все затерты, книги порваны, сервис заключается только в том чтобы объявить правила - на этом всё. Обычные игровые комнаты в тц в десятки раз лучше.
ЕД
Екатерина Донцова
Место классное, но обслуживание на 3 звезды. Официант ко мне подошел ровно 1 раз, принесла приборы и всё. Блинчики мы ждали 31 минуту😂 и то, мне их даже не принесли, я пошла сама за ними, оказалось, просто забыли про нас.
Елена Б
На мой вопрос, есть ли льготы на вход для ребенка-инвалида, менеджер по телефону начала уточнять диагноз, что само по себе некорректно…но потом она еще решила пояснить, что если ребенок будет на коляске, то он «конечно не сможет играть в игрушки», и тогда вход бесплатный)) а вот если будет играть, то стоимость входа будет обычная 750р, независимо от категории. Хотелось бы обратиться к владельцам кафе. Это конечно абсолютно ваше право вводить ли скидки для посетителей льготных категорий, но научить свой персонал основам толерантности все-таки нужно. Так как нельзя родителей спрашивать о диагнозах, а самих детей-инвалидов делить на ходячих и не ходячих и решать смогут ли они из-за этого играть в ваши игрушки. Мой звонок был 18.11 в 15:46
КШ
Ксения Шишлянникова
Замечательное детское кафе! Были там с обычным посещением - чисто, весело, вкусно и быстро. Так же отмечали день рождения ребенка, тоже все очень понравилось. Еда вкусная, персонал приятный, отзывчивый, пространство огромное, детки всегда чем-то занимались🥰🔥
Екатерина
Отличное место . Готовят вкусно и быстро. Ребёнку нравится играть тут. Приятная атмосфера.
Mrs. Bekket
Ставлю 4,потому что обслуживание очень вялое, персонал был видимо совсем неопытный(с кислыми лицами все 3 часа были),как то грустно прошёл день рождение ребёнка. За 45 тысяч можно было бы и поработать. А в конце вообще торта не досчитались по весу, гостям скудные 100 грамм торта выделили.. Прошлый раз были взрослые мужчины и подход был душевнее, чем в этот раз.
Анастасия Иванова
Все нравится, ходим сюда с детьми
Baxall Mish
Детям очень даже нравится )) Кафе в первую очередь для деток, взрослые, как бесплатное приложение ) Формат кафе именно для деток младшего возраста. Процветания заведению. Бените сменную обувь )
Алёна Ивженко
Приняли плохо, девушка хамила, испортила настроение
Princess Zaya
Самое чудесное уютное детское кафе в Волгограде, которому нет альтернатив! Просто восторг, бываем очень часто. Приятно, что кафе совершенствуется, покупаются новые игрушки, дополняется меню. Игрушки из дерева, все экологично, эстетично и красиво! Почитала отзывы ниже и поняла, что некоторые люди просто неготовы к такому формату в силу своей ограниченности! Спасибо большое команде Китс, что создаете такое замечательное пространство, где комфортно не только детям, но и родителям!
Жанна Абашина
Уютное и тёплое местечко. Мне понравилось. С малышами самое - то, они в восторге. Меню вполне достойное, не считаю, что в таком заведении оно должно быть слишком объемным. Капучино и сырники были восхитительными)
Nikitosik KolesnikoV
Сестра очень радовалась! 🤩❤️
С.
Светлана .
Как игровая понравилась. Но как кафе нет (еда слишком пряная для детского меню, маленький и дорогой выбор блюд - в результате ребенок отказался есть)
Ws
Why so Serious
Симпатичное место с отвратительным сервисом! Точнее его отсутствием! Накануне забронировала стол для семьи. Меня предупредили что детям нужно взять сменную обувь и тёплые кофты! Что я и сделала. Когда мы пришли и дети уже побежали в игровую тут я узнаю что вход стоит 700 рублей с ребенка! Мне об этом никто не сказал. Если бы я это знала я бы туда никогда не пришла. Потому что я не считаю рациональным платить деньги за то что я пришла покушать! Вы определитель кто вы?! Кафе? Или игровая?! Игрушки да деревянные да стоят дорого. Меню - сырники, авокадо, креветки, спаржа! То что нужно для здорового ребёнка! Возникло недопонимание с менеджером Инстаграм и администратором, администратор увы не знает что такое подход к людям и о репутации заведения никто не заботится! Увы не могу рекомендовать никому это место! Если хотите что бы у вас покупали пиццу за 1000 и платили за каждого ребёнка по 700 - нужно соответствовать уровню обслуживания! И не я одна так думаю, но и мои знакомые тоже! Фото прилагаю! ☝️
Имя Фамилия
Сама игровая интересная, вопросов нет (ребёнку понравилось поиграть). НО! Еда совсем не вкусная (( да и дороговато, как и входной билет; порции маленькие, выбора мало, долгое ожидание. Девушка одна, видимо, не справляется как за официанта , так за администратора (вынесли уже остывшую еду).
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения что разочаровали Вас! Мы учтём все негативные моменты и будем работа…
Maria Mironova
Замечательное место для отдыха с детьми! Были на выходных, администратор Кристина нашла для нас место, хотя посадка была достаточно плотная, поэтому лучше бронировать столики заранее. Мы были в первый раз, нас встретили и объяснили все правила пребывания в заведении. В меню очень разнообразные блюда: и сытные, и легкие, и для вегетарианцев, что не может не радовать. Еду и напитки принесли достаточно быстро, мы как раз успели посмотреть интерьер и игровые зоны.Дети в восторге от игрушек. Большинство из них из экологичных материалов, что очень радует. Очень понравилось деление по игровым зонам, в Волгограде альтернатив нет. Очень понравилось, будем приходить чаще)
О
Ольга
Отвратительное место в плане обслуживания. Точнее, там Вас просто не обслужат и всем своим видом покажут, как Вам не рады. К столу с гостями просто не подходят, гости сами убирают грязную посуду, салфетки. Владельцу заведения будет легко увидеть это по камерам, надеюсь, они работают. Номер заказа 3624. Мы бы не удивились, если бы нас попросили помыть посуду после себя. При этом, внимание, у них нет загруженности от слова совсем! Несмотря на это, обслуживающий персонал нужно ходить и искать, если хочешь что-то спросить/заказать. Все остались в шоке, такого ещё никто не видел. И это был банкет. Невкусная еда и ооочень скудное меню. Своё приносить, конечно же, нельзя. Можно только свои алкогольные напитки, при условии пробкового сбора, естественно. В самом детском кафе из напитков только сидр и медовуха🤦🏼♀️ Деткам было хорошо благодаря интересным игрушкам, но всю ситуацию это не спасает. Мало скопировать дизайн с московского кафе, нужно ещё позаботиться о наполнении. Ужасно.
22 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! К сожалению, заказ с таким номером мы не нашли. Наверное, вы указали его неверн…
ВФ
Виктория Фанина
Праздновали день рождения ребёнка , прекрасное детское кафе, внимательные, отзывчивые к любым пожеланиям ребята , отдельное спасибо администратору! Замечательный , современный интерьер с большим количеством игровых зон.
22 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо! Нам очень приятно!
Александр Гусев
Прекрасное заведение! Дети были счастливы! Я тоже был счастлив за употреблением искрящегося сидра))))
22 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо! Будем ждать Вас снова в гости!
Валерий Теняков
Однажды мои хорошие друзья попросили меня посидеть с их трёх летним сыном! Ну я с радостью согласился, так как у них были важные дела и сына не вариант было брать с собой! Нам было разрешено пойти куда угодно и друзья посоветовали сходить в это заведение! Какого было мое восхищение от всего и сразу, что я просто потерял челюсть, как и ребенок! Мы стояли и офигевали от большущего пространства! Просто Вау! Такой простор для ребенка и для родителей, которые могут отдохнуть, вкусно покушать, выпить потрясающего кофе и все это, пока ребёнок резвиться на множестве доступных площадках и с большим кол-вом развивающихся игр!! Мы с ним готовили пластмассовую курицу, нарезали наивкуснейший деревянный салат а потом на втором этаже устраивали концерт и снова готовили! Ребенок был доволен, так как мне кажется порой на улице таких площадок больших нет, как в KITS! Комната с огромным телевизоры где крутят мультики! Бассейн с шарами! Вау! Я там еще поел хумус, да и вообще еда там полезная и готовится поварами вкусно! Ну а вместе с кофе это прекрасно запивается! Я могу сказать интерьер просто ШОК! Там чувствуется колоссальный уют, комфорт, от большого пространства и всевозможных активностей там можно поплыть и все это изумления! Я как видеооператор был во многих детских комнатах, но … это место просто влюбило своим дизайном, подходом персонала! Все с улыбками, общительные, заинтересованные в комфорте гостя! Просто я доволен, ребенок доволен, его родители спокойны! Всем Добра, любви, создавайте семью, рожайте детей и не стесняйтесь посещать KITS! Пока)))
22 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам! Нам очень приятно!
КП
Кирилл Парубочий
Были в кафе 28.10.2022. Для детей только мебель из икеи, в основном кухни, гладильные доски, шкафы и тд. Интересных и разнообразных игрушек нет. Ремонт в помещении не доделан явно. Все очень грустно. Заказали довольно много разнообразной еды и ни одно блюдо на оказалось вкусным (пицца Маргарита, спагетти с сосисками, кукурузная каша с креветками, лимонад). Очень расстроены проходом в субботний вечер! Вход для детей платный и довольно дорогой 690 руб. с каждого ребёнка. Организаторы явно не владеют вопросом развлечения детей. Кухню нужно срочно исправлять.
22 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! У нас в кафе 15 разнообразных игровых зон. Это и зона с музыкальными инструмен…