Фабрика Жалюзи 21 Век
Компания по изготовлению рулонных и римских штор
АЧ
Анна Чернышова
Очень понравилась рулонная штора на окно. Крепления почти не заметны, выглядит минималистично. Сделали чисто, без следов и царапин, все подогнано по размеру. Спасибо вам за качественную работу
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением фабрика 21 век - рулонные шторы Волгоград!
Елена Будаева
Заказали жалюзи день ночь в гостинную. Очень довольны работой фирмы на всех этапах. Замерщик приехал в удобное время. Грамотно продемонстрировал нам варианты. Мы подобрали ткани из каталога. Выбор большой. Все расчеты нам произвели на месте. Мы смогли сразу определиться с наиболее оптимальным вариантом и по цене и по уюту. Установщик позвонил, договорились о времени монтажа. Через 5 дней у нас стояли жалюзи. Качеством изделий и ценой очень довольны. Теперь у нас в гостинной очень уютно. Рекомендую эту фирму. Ребята профессионалы👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВБ
Виталий Брянцев
Спасибо Фабрике 21 Век, за качественные жалюзи и замерщику Даниилу за качественную помощь с выбором ткани. Рекомендую данную компанию, честные и ответственные ребята, все сделают в срок и без головников. Сделали хорошую скидку на наш объем, заказывали жалюзи и римские шторы в офис в Ворошиловском районе.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, менеджер Елена!
Елена Мельникова
Заказывала рулонные шторы "день-ночь" в спальню осталась очень довольна! Обратилась в компанию «Фабрика жалюзи 21 Век», потому что понравился ассортимент на сайте и возможность вызвать замерщика бесплатно. Отдельное спасибо Данилу приехал вовремя, профессионально всё замерил, подробно проконсультировал по моделям и тканям, учёл все пожелания. Установку делал Сергей очень аккуратный, внимательный мастер. Шторы повесили ровно, без нареканий, быстро и чисто. Видно, что опытные специалисты. Шторы отлично смотрятся, регулируют свет как надо, качество исполнения на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет красиво оформить окна!
Елена Сосновская
Установили жалюзи.Работы выполнены с хорошим качеством в короткие сроки и за разумный ценик. Мы остались очень довольны, рекомендую данную фирму.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! С уважением, фабрика жалюзи Волгоград!
Заказывали рулонные шторы блэкаут на всю квартиру — остался очень доволен! Обратился по рекомендации, но и сам потом убедился, что это лучший выбор в Волгограде. Мастер приехал в тот же день, как договорились — всё бесплатно, вовремя, с образцами тканей. Очень помог с выбором: подсказал, какие лучше для спальни (чтобы было темно), а какие — для кухни (практичные и легко моются). Заказ выполнили за 4 дня, как и обещали. Установили аккуратно, быстро, без пыли и лишнего шума. При этом монтаж сделали бесплатно, как раз была акция на квартиру. Шторы выглядят стильно, плотно закрываются — в спальне теперь настоящая тьма, даже днём. Очень доволен качеством и сервисом. Отдельно порадовало, что перезванивают вовремя, без задержек. Если ищете надёжных специалистов по жалюзи и рулонным шторам — смело обращайтесь сюда. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, фабрика жалюзи 21 век.
Aleks Krivopus
Оставили заявку по телефону, мастер приехал с большим количеством образцов, и помог определиться с выбором жалюзи. Заказали жалюзи в наш новый дом в Дзержинском районе. Порадовала приемлемая цена и сроки изготовления всего 5 дней. Жалюзи работают идеально, спасибо!!!