Пол Страны
Магазин напольных покрытий
Паркет, ламинат, плитка ПВХ, пробка и др. Дизайн-проект, доставка
ИП Шуваев В. Е., ОГРНИП 322344300043450.
Перейти на сайт
Олег Клюшин
Заказал ящик кварцвинила, оплатил заказ. Сказали, что за неделю привезут. Ждал две недели, как по договору. Молчат. Позвонил сам, оказалось про заказ забыли, сказали что привезут через неделю. Позвонили через два дня и сказали, что не привезут совсем. Оказалось, неожиданно, больше такой кварцвинил не производится... Но, до сих пор продаётся. Очень странно, сколько же у них ещё такого товара. Вы можете выбирать любое покрытие, но не факт, что его вам доставят. Ну и вишенка - уже неделю пытаюсь забрать у них деньги назад. Пока без успеха... То в выходные они не возвращают, то интернета нет, то ещё что то мешает... Но думаю, что основная проблема - отсутствие совести у этих продаванов и элементарной порядочности... Пойду видимо в суд...
29 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте дорогой покупатель, заказали пачку кварц винила , сказали срок неделя но товар снят с п…
К.
Кирилл .
Хорошее соотношение цена-качество, большой выбор материалов. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, за что им огромнейшее спасибо!
Али Курбанов
Паркета много, на любой вкус и цвет, как говорится. Цены различные, каждый сможет подобрать вариант по своему бюджету
A.
Atabay .
Хотел бы сказать спасибо сотрудникам этого магазина. На днях был в салоне и подбирал полы. Консультанты помогли, рассказали о брендах, ценах, условиях доставки и т.д. Всё подобрали и оформили заказ, который был доставлен точно в срок
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вам понравился наш сервис будем ждать вас и ваш…
Марк Смирнов
Салон понравился. Опытные консультанты подберут наилучший вариант, исходя из ваших предпочтений и бюджета. Доставка быстрая, упаковка качественная, остались исключительно положительные впечатления
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось, ждем вас снова.
СГ
Сонечка Густова
Мы с мужем выбрали ламинат через сайт магазина и приехали за покупкой. Был в наличии в нужном объёме, сразу же оформили заказ и сделали выдачу. К качеству вообще не придраться, хороший, прочный, надёжный и красивого цвета
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за высокую оценку, вы делаете наш сервис лучше.
Дмитрий Фролов
Хочу оставить свой отзыв. Я не так давно был в этом салоне и купил ламинат в зал. Привезли вовремя, по качеству вопросов нет, в монтаже тоже всё было просто. Пол классно смотрится, доски идеально стыковались друг с другом, обрезков очень мало, как и хотелось. Спасибо салону и сотрудникам!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Е.
Елена .
Покупка паркетной доски в этом магазине оставила самые приятные впечатления. Нас хорошо проконсультировали, подобрали вариант с учётом нашего бюджета, рассказали об укладке и уходе. В общем, всё прошло хорошо. Паркет уложен, нравится как смотрится.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ЮТ
Юля Трифонова
Я не пожалела, что решилась на паркет. Смотрится богато, красиво, интересно. Тем более я выбрала английскую ёлку - вообще классно выглядит в интерьере
КБ
Кира Бачевская
Удивлена, что столько положительных отзывов. Видимо, люди не сталкивались с заказом товаров, а покупали только то, что в наличии. Итак, заказывали 3 раза плинтус. 1 раз вместо 2 недель ждали 1,5 месяца. Каждую неделю кормили завтраками, что вот вот машина из Москвы приедет, но увы. Второй раз история повторилась. 1,5 месяца ожидания плинтуса, вместо 2 недель. В третий раз заказывали через год, думали, наладили сервис... Итог, возврат и месяц "завтраков". Еще и менеджер мне в цвет сказал, не звоните нам, мы с клиентами работаем, заняты. А мы так... Не клиенты, видимо, денег занесли и не должны отсвечивать.
21 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, как мы Вам и говорили поставщик плинтуса вами в…
Макс Богомолец
Магазин удобен своим расположением и графиком работы. Заехали после работы, быстро выбрали и купили все необходимое, да ещё и по адекватному прайсу.
ОБ
Оксана Бойко
Паркетная доска оправдала ожидания! Материал прочный, экологически чистый, отлично держит тепло. Поверхность гладкая, приятная на ощупь, легко моется. Даже спустя годы использования сохранился блеск лака, несмотря на наличие домашних животных и маленьких детей
Макс Мухин
Решил, что лучше потрачусь, но постелю сразу паркетную доску. Ведь паркет намного дольше сохраняет свой первоначальный вид. К тому же покрытие тёплое, не боится воды, не так легко нанести царапины, в общем, должен прослужить долго
Артём Романов
Я приезжал в этот магазин по рекомендации и выбрал у них шикарный паркет, который уже даже постелил. Лежит идеально ровно, выглядит красиво, комната сразу же преобразилась, стала намного уютнее и симпатичнее
Ольга Корева
Покупали паркет домой, ассортимент больше, чем в других магазинах, цены приемлемые! Можем порекомендовать данный салон всем, кто ищет качественные покрытия для пола.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Большой выбор напольных покрытий, хорошие консультации, качественный товар, магазин рекомендую 🤝
5 июня 2025, официальный ответ
дорогой наш клиент спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ТС
Тарас Стрекоза
Удачно заехал в магазин и сразу же выбрал ламинат для ремонта. Большое разнообразие, многое есть в наличии, поэтому свою покупку забрал сразу же со склада, никаких доставок ждать не пришлось.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
А.
Александр .
Я могу порекомендовать всем этот магазин. Сам лично купил у них полы для ремонта и нисколько не пожалел. Хороший выбор, качество и прайс!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень благодарны за ваши рекомендации)
ШГ
Шубин Григорий
Паркет хороший подобрали, ещё и просчитали количество, которое необходимо для моей площади. Материала хватило, брака не было. Доски хорошие, отшлифованы все идеально, ровные, пол "не ходит"
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, отбираем только лучшее для наших клиентов, будем рады вашим рекоме…
MR
May Rose .
Довольна паркетом и тем, как он себя ведёт в эксплуатации. Очень теплый, приятно ходить босиком. Уход не вызывает проблем, всем советую присмотреться и не бояться этого покрытия.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Майя Симонова
Давно искали идеальный ламинат и, наконец, нашли! Качество на высоте: не боится влаги, не царапается. Укладывать его было легко, а результат превзошел все ожидания. Приятно ходить по нему босиком.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Алла Литвинова
Мне в этом магазине всё понравилось. От работы консультанта, до заказа и его доставки. Полы купили все здесь, радуют качеством и внешним видом
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
MM
Misha Madara
Покупали в этом магазине ламинат. На большой объем сделали приятную скидку, так же подобрали необходимую подложку. Выбор большой, любой цвет, на любой кошелёк. Были небольшие проблемы с доставкой, но все решили быстро. Магазин рекомендую. Большое спасибо Алексею и Владимиру за их ответственность и подход к работе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
НТ
Николай Томенко
В магазине покупали с женой ламинат. Выбор большой, цены различные. С подбором помогают менеджеры, все вопросы решаются быстро. Ламинат был привезен в срок, по качеству понравился, да и цвет смотрится классно с нашим освещением.
4 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
ПС
Павел Свешников
Понравился магазинчик, очень большой выбор! Покупали паркет ёлочку, красиво смотрится в нашей гостиной, при этом пол очень надёжный и тёплый.
10 декабря 2024, официальный ответ
Павел спасибо за высокую оценку, рады были с вами работать.
Виола Мазур
Паркет выбрала несколько дороже, чем планировала, но ничего страшного, зато мне очень нравится по качеству, а также то, как он смотрится в интерьере моей квартиры.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады были с вами познакомится.
К.
Катерина .
Купила ламинат 32 класса и не нарадуюсь. Никакие проблемы ему не страшны и лежит идеально ровно. Уже проверен временем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вика Полубоярцева
Обычно я не люблю выбирать материалы для ремонта, это такой головняк. Но здесь мне всё понравилось. Сразу всё представлено в образцах, есть менеджеры, которые окажут помощь и поддержку, а также подробно проконсультируют. Рекомендую!
Добрый вечер, Вика, спасибо большое. Были рады вас видеть 😁
АЗ
Андрей Завьялов
Приобрели на всю квартиру ламинат Квик степ , очень нравится напольное покрытие Хороший магазин и отношение к покупателям
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
РД
Рита Дрозд
Хотела онлайн заказать паркет, но не рискнула, так как фото точно не передаёт оттенок. Приехала в магазин и менеджеры сориентировали, показали тот, что я смотрела на сайте и подобрали несколько подобных расцветок в примерно той же ценовой категории. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Рита, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Ирина Сыркашева
Глаз радуется, глядя на новый недавно постеленный паркет. И цвет хороший - ни пыли, ни соринок не видно, и тактильно приятный.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Колтунова
Похвалю этот магазин за большой ассортимент мебели и низкие цены по сравнению с другими. Паркет лежит уже второй год и радует своими свойствами
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Нина Коляда
Классный паркет мы с мужем у них купили. Я очень довольна, ничего не скрипит, не царапается, как было со старым полом. И ухаживать не сложно.
Антон Акулов
Приобрёл паркет в гостиную и спальню. Персонал в магазине компетентный, выбор хороший. С доставкой каких-то проблем не возникло.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Анзор С.
Качественный паркет за свою стоимость. Давно планировали с женой положить в зале, и вот сделали это. Купили недорогой вариант, но при этом по качеству хороший, в эксплуатации никаких проблем пока не возникало за эти полгода, что он у нас лежит.
1 сентября 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всег…
Александр Викторович
Отличный магазин , большой выбор , хорошие консультанты)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анна Старцева
Хороший магазин, большой выбор современного и качественного товара. Менеджер Алексей очень вежлив, ёмко и понятно ответил на все мои вопросы и пожелания, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Дал достаточно рекомендаций по укладке напольного покрытия. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПИ
Полина Иванова
Отличный магазин! Большой выбор товаров, много чего покупали и убедились в хорошем качестве. Рекомендую.
Диана Непанова
Отличный магазин с профессиональным персоналом! Качественно, очень все понравилось, рекомендую!
Андрей Старцев
Отличный магазин с качественными товарами
Наталья Иванова
Отличный магазин большой ассортимент товаров приятный менеджер Алексей всегда поможет в выборе
Елизавета Мадерова
Отличный магазин, приемлимые цены, большой ассортимент, нам очень помог менеджер Алексей, ему отдельное спасибо! По качеству тоже нет вопросов.
Станислав Мазур
Очень хороший коллектив Делал заказ привезли все вовремя По качеству товара высший уровень большой ассортимент от эконом до премиум . Большое спасибо !
БА
Бабичева Анастасия
Отличный магазин, все понравилось, подобрали быстро пол, приятные цены и сотрудники.
Лариса Градова
Здесь мне провели качественную консультацию, помогли выбрать паркетную доску. Всё понравилось и устроило в работе данного магазина, спасибо!
Алексей Полторацкий
Магазин отличный, огромный выбор. 0орошие консультанты рассказали все подробно о кварцвинили и помогли рассчитать. Желаю хороших продаж и развития
Марина Денисенко
Отличный магазин, очень вежливый персонал, одним словом всё для клиента👍
ВВ
Владимир В
Я доволен этим магазином. Вообще материалы для пола покупаю не в первый раз, но до этого брал где придётся. Здесь же мне понравился уровень обслуживания и качество выбора.
В.
Владимир .
Шикарного качества паркет приобрёл здесь совсем недавно. Были скидки, поэтому ещё и прилично сэкономил на покупке.
Анастасия Певнева
Неприятное общение с покупателями