Ваша оптика
Сеть салонов
Проверка зрения в подарок, изготовление очков, подбор контактных линз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НД
Наталья Давыдова
Заказала очки с фотохромными линзами очень довольна. Благодарю Марину Владимировну, что помогла выбрать удобную и красивую оправу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Вера
Хочется поблагодарить Марину, которая помогла мне подобрать оправу и также провела диагностику, чтобы подобрать линзы с корректировкой в оправу. Спасибо за терпение, я переменила наверное больше 10 оправ. И в итоге выбрала ту, которая мне действительно подходит. Очень внимательное отношение к клиенту.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас…
ДВ
Дмитрий Волков
Очерной раз обратился в вашу оптику, только уже для подбора контактных линз. Марина Владимировна подобрала линзы, обучила всем манипуляциям.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
В.
Валерия .
Эту оптику посоветовали мне мои знакомые. Обратилась с просьбой «подобрать очки». Оптометрист-Марина Владимировна проверила мне зрение.Хочется отметить её профессиональный подход, внимательное и дружелюбное отношение, все этапы обследования были объяснены подробно. Я получила отличные рекомендации и быстро выбрала удобные очки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОА
Оксана Авилова
Первый раз обратились в оптику, хочется выразить огромную благодарность сотрудникам, за помощь в подбор нужных очков, а также за диагностику. Отличный сервис.
12 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Артём Антипов
Сотрудник Мария, отлично знает свое дело, подобрали линзы и просто хорошо поговорили! Только вышел на улицу, а мир уже заиграл новыми красками, спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Марина Конечная
Отличная оптика! Доброжелательный,грамотный сотрудник Марина Волкова. Спасибо огромное за консультацию!Буду советовать друзьям и знакомым именно вашу оптику и,конечно, Марину. Ещё раз спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
НД
Надежда Добровольская
Несколько раз обращались в салон для изготовления очков для меня, детей. Всегда все во время и качественная работа. Очень хороший мастер работает при салоне. Однажды дочь села на очки, думали оправа под замену, но мастер все починил. Также в салоне есть услуга - подбор линз для детей. И это не просто подобрать нужный размер и кривизну, но консультант также учит как надо правильно одевать и снимать линзы, как правильно ухаживать за многодневными линзами. Рекомендую данный салон!
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вы являетесь н…
ЕА
Елена Ахмедова
Не плохой салон, подобрали очки, спасибо консультанту Мария, помогла с выбором оправы и оформить заказ
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Г
Галина
Добрый день. Объехала много оптик и только в этой мне предложили ремонт. Сделали быстро и качественно. Спасибо. Теперь я в своих любимых очках.
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Носите очки с удовольствием и ждём вас снова 🤗
П
Павел
Всё грамотно сделали, проверили зрение, подобрали очки
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Светлана Светланина
Очень приятный персонал, помогли в экстренной ситуации
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Быстрова
Очень внимательные и грамотные специалисты.Порадовала бесплатная проверка зрения.Я как «очкарик» со стажем очень трепетно и дотошно отношусь к выбору оправы и линз и тут мне помогли и подобрали то,что нужно именно мне. Спасибо за профессионализм и трепетное отношение, рекомендую всем
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алексей К
У жены сломались очки. По отзывам выбрали этот салон. Консультант приветливо предложила проверить зрение, чтобы подобрать очки. Все было сделано. Выбрали оправу и оплатили предзаказ (полная стоимость 14 000). Через 4 дня нам позвонили и мы приехали за готовыми очками. Визуально все было в порядке, но дома обнаружилось, что оправа кривая и очки просто падают с лица. Сегодня поехали опять в салон, на что другой консультант нам сказала, что такое бывает, так как линзы тяжелые, они тянут очки вниз. Но почему нас об этом не предупредили заранее и не предложили другую оправу??? Раньше были похожие пластиковые оправы, но такой проблемы не было. В итоге, нас направили к мастеру, чтобы он усилил оправу. Посмотрим, что будет дальше
AN
Aida Napizheva
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу оптику за отличную консультацию по очкам ребенку и обслуживанию. Мы и ребенок очень довольны выбором линз! 👍🏼🤝🙌
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Elena Kostina
Отличный сервис, грамотные специалисты, большой выбор оправ и линз, адекватные цены,
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ekaterina Kovaleva
Недавно посетила оптику и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудник был очень доброжелателен и внимателен, мне помогли с выбором очков и дали рекомендации по уходу за ними. Качество материалов и изготовления оправ отличное, а цены вполне доступные. Буду рекомендовать эту оптику своим знакомым.
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что нашли время для обратной связи. Спасибо за рекомендации!
Владимир Melmindset.ru
Хотел сделать одни очки сделал 3) Очень приятные и профессиональные сотрудники. Хороший выбор.
1 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ШО
Шушан Оганян
Я покупала себе очки и решила за одно и своей дочке купить, сотрудники прекрасные, добрые, вежливые и огромное спасибо Елене Александровне.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шушан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
НБ
Наталья Бровченко
Отличный салон оптики. Профессионализм, грамотность, вежливость персонала на высоте. Изготовили очки качественно и в быстрые сроки. Спасибо.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аппа
Была в салоне оптики в ТЦ Мармелад. Спасибо за профессионализм, вежливость и терпение Поляковой Марине Анатольевне. Сделала диагностику, подобрала линзы, всё рассказала, показала, научила правильно пользоваться линзами и провели консультацию. Сделали заказ и так как нужно ждать (о чем я была предупреждена) подобрала замену на время. Спасибо Вам,за то что стала видеть мир!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аппа, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЦ
Елена Цирульникова
Осталась очень довольна ! Моим специалистом была Попова Ольга Викторовна. Проверила зрение, посоветовала, предложила разные варианты . Вежливая , грамотная , участливая ! Рекомендую данный салон !
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
КП
Кристина Пышьева
Искала новую оправу, прошла несколько оптик и только лишь в этой я получила качественный сервис и огромный выбор. Врач (кажется Попова) мастер своего дела) она проверив зрение, помогла подобрать мне оправу и все необходимое. Т.к брала я 2 пары очков, мне еще и скидку 30% на вторые сделали. Я осталось очень довольна. Очки забрала на 2 и 8 день. Рекомендую от всей души!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады что Вам понравилась…
Дашуля Макуха
Очень нравится эта оптика. Однажды зайдя случайно, стали всей семьёй постоянными клиентами. Грамотные специалисты, отличный выбор оправ, адекватные цены.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приверженность и отличный отзыв!
Динара Гатеева
Отличный салон, врач очень грамотный, тщательно, с толком и расстановкой диагностировал, это очень ценно. Подобрали очень комфортные линзы. Рекомендую на 100%
28 октября 2022, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за выбор нашего салона и рады, что работа специалиста понравилась и оценена б…
Елена Прыткова
Ваша оптика, спасибо за такую удобную услугу, как доставка заказа почтой. И спасибо консультанту Марине (к сожалению не запомнила фамилию) за внимательное отношение и грамотный подход к своей работе. Мы живем в области, приехали в Волгоград за покупками. Мужу уже давно нужно было менять очки, но мы всё откладывали, т.к. ехать за готовым заказом 300 км, не очень удобно. Но, когда нам сказали, что отправят очки домой, мы сразу согласились. Мужу проверили зрение, помогли выбрать оправу и уже через несколько дней, он получил свои очки на почте.
21 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отличный отзыв. Мы стараемся максимально помочь нашим посетителям и сделать…
A A
Хотела бы выразить отдельную благодарность продавцу консультанту Попова И.В, с помощью грамотной консультации мы подобрали мужу оправу и оформили на заказ (4.09.22) линзы. Грамотная консультация на все интересующие вопросы, проверила дополнительно ещё раз зрение и отнеслась с большим вниманием ко всем деталям) большое спасибо 🙏
4 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что работа нашего специалиста понравилась Вам. Благодарим за высокую оценку работы!
Елена Мануйлова (Бахмутова)
Заказывала сложные очки. Сотрудник Марина всё грамотно обьяснила, подобрала. Огромное спасибо, за профессионализм!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы сотрудника!
I
Ivan
Отличный салон, заказывал линзы. Грамотный продавец, все объяснила.
21 августа 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв.
lk
lizzz kaa
Очки ношу с садика, и решила попробовать линзы, по совету подруги решила обратиться в мармелад, т.к он находиться ближе всего, там мне проверили зрение, и подобрали линзы, специалист Марина Анатольевна мастер своего дела, советую !
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку и рекомендации. Ждем Вас вновь!
ЕЧ
Екатерина Черных
Я давно уже пользуюсь очками, у меня астигматизм и стала замечать, что хуже стала видеть. По совету своей знакомой, решила обратиться в Вашу оптику в ТЦ Мармелад. И не пожалела. Специалист Марина Анатольевна проверила зрение (кстати, это бесплатно в день заказа очков) и помогла выбрать оправу. Теперь приведу дочку подобрать контактные линзы.
5 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, рады, что выбрали нашу оптику и остались довольны обслуживанием. Ждем Вас вместе с дочень…