Torex
Магазин стальных входных дверей
4.4
4.4
Владислав Северин
Пришел в данную точку, с целью покупки двери. Большая палитра цветов. Интересовала именно дверь с панелью зеленого цвета, оперативно нашел и быстро купил !
Nastya Minaeva
Просто пушка! мне срочно понадобилась дверь в квартиру, по советам друзей пошла в торэкс, вообще не прогадала! я многих тонкостей в дверях не знала даже)) пришла дверь прям мне под межкомнатные, качественная, толстая! а другого мне и не надо было))) советую !
Вера Мазурик
Здравствуйте! Установили новую дверь фирмы торекс. Однозначно рекомендую. Качество хорошее, с установкой проблем не было. В общем торекс не подвел! Спасибо 🤝
ШК
Шивцов Константин
Кипил входную дверь. Установили криво, дверь сама открывалась, поправили. Закрывается туго. Если на ручку повесить безмен и потянуть, нужно тянуть с силой 16 кг. Или хлопнуть так что всё тресется. Поправили стало 13 кг. А теперь опять 16. А обычная нормальная дверь с усилием 3-4 кг закрывается а то и меньше. И дверь видимо кривая и установщики такие. Ещё и врут что это из-за отсутствия магнитного уплотнителя
НГ
Норжима Галданова
Хороший магазин, двери шикарные, сотрудники супер. Очень понравился
Наталья Сухова
Классные двери продают ребята, у меня муж выбрал. Лучше многих аналогов. Мне очень понравилась. Мягко закрывается, не дует, соседей из подъезда не слышно. Квартира реально начинается с двери! Спасибо Торэкс! Хотим еще маме у них купить!
ЕФ
Евгений Фролов
Когда мы купили квартиру, первым делом заменили двери. С выбором мне помог специалист в салоне Torex, прошло уже достаточно времени, качеством я доволен, жена вроде бы тоже. Вначале долго думали, выбора много, но по цене подошел этот вариант, до сих пор не жалею о сделанном выборе и всем рекомендую эти двери!) 😉
ка
котя ахахха
Не советую покупать у этого продавца, не двери ни денег , одни обещания . Мошенничество одним словом ...