Gladkoff

Студия эпиляции, депиляции и массажа
ЮФ
Юлия Фетисова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия❤️ Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЛ
Кристина Лунева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Amish Т10 отзывов
Ангелина Коваленко2 отзыва
ДЗ
Дарья Засунько1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья❤️ Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дал…
Виктория Семченкова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, наша Виктория❤️ Спасибо вам большое за высокую оценку😊 Всегда рады Вас видеть.
ИГ
Ирина Голованова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова💕
Анна Иванова3 отзыва
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
KV
Katya V1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Рогожина2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЮБ
Юлия Бирюкова3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё❤️
ПГ
Патимат Гасанова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЭА
Эльмира Алимагомедова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
ЕТ
Екатерина Тимофеева2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Екатерина Смерткина4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина❤️ Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Тазеева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Наталья Персидская1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем…
ХД
Хадижа Джафарова2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Хадижа, здравствуйте❤️ Спасибо большое за приятный отклик, рады что Вам все понравилось😉
ТМ
Татьяна Милокумова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЩ
Виктория Щетинина1 отзыв
Недавно посетила эту студию "GLADKOFF_STUDIO " для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой , что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист, который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и убедился, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания. GLADKOFF_STUDIO оставил у меня только положительные впечатления.
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Седова32 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александра Владимирова3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮЕ
Юлия Ерешкина1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от первого опыта в качестве модели в студии Gladkoff — и это было просто потрясающе! Профессионализм и обучение на высшем уровне Меня приятно удивило, насколько ответственно в студии подходят к обучению специалистов. Мастер, который со мной работал, подробно объяснял каждый этап процедуры, рассказывал о нюансах работы с разными типами кожи и волос. Было видно, что в Gladkoff действительно учат качественно и безопасно выполнять лазерную эпиляцию. Если вы ищете место, где можно доверить свою кожу профессионалам — это точно сюда! Сама студия очень уютная, чистая, с приятной расслабляющей атмосферой. Все оборудование современное, а перед процедурой мне провели подробную консультацию, ответили на все вопросы и подобрали оптимальные настройки аппарата. Ощущения во время эпиляции были терпимыми (ожидала хуже!), а мастер постоянно спрашивала, комфортно ли мне, и при необходимости корректировала процесс. После процедуры я получила подробные рекомендации по уходу за кожей, а также искреннее пожелание обращаться, если возникнут вопросы. Советую Gladkoff всем, кто ищет: Квалифицированных специалистов (здесь действительно учат досконально разбираться в эпиляции!) Безопасность и комфорт (никакой спешки, только индивидуальный подход) Долговременный эффект (лазер подобран под особенности кожи) Если вы в раздумьях — не сомневайтесь, пробуйте! Лично я осталась в восторге и теперь точно знаю, куда вернусь для следующих процедур. Gladkoff — это студия, где заботятся о клиентах (и моделях!) с душой. 💖 P.S. Если у вас есть страхи перед первым сеансом — не переживайте, здесь все объяснят и сделают максимально бережно. Проверено на себе! 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Куцый1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
П
Полина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
КБ
Ксения Блохина1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.