Биос 34
Сервисный центр
Никита Снигур
Все отлично, но просили почистить камеру от пыли, но они не почистили
AG
Andrei Garifulin
Обратился в данный сервис уже не в первый раз!Произвели чистку и диагностику домашнего ПК с установкой Windows.Очень качественно и оперативно!Спасибо.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Рады помочь вам и вашей технике.
Кирилл Коробейников
Сделали бракованные листы которые посчитали в стоимость и на вопрос почему продавец психанул и разорвал листы хоть мы и готовы были оплатить
15 января 2025, официальный ответ
Ну так давайте полностью историю. время 18.20 Можно распечатать? -ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ, ПРОСТО…
Анастасия Волкова
За мой пк прям большое спасибо. Там столько рабочей инфы было. Смогли всё починить и запустить без потерь.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Любовь Малинина
Ремонтом занимался настоящий мастер. Быстро и качественно наладил всё с питанием в моём пк. Работает не греется.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Илья Селиверстов
Ремонт ноутбука обошёлся даже дешевле чем я предполагал. От повреждения не так много и пострадало, главное жесткий диск цел.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Вадим Владимиров
Ноутбук довольно сильно перегревался. В сервисе эту проблему устранили. Теперь ноут работает хорошо. Спасибо 🙏
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
КА
Кристина Ахметова
С этим сервисным центром дружу уже много лет. Я обращаюсь туда по любым вопросам касаемым техники. Телефоны, ноуты, даже флешку удалось спасти с данными, хоть я и думала уже что потеряла 5 лет воспоминаний со времен юнности. В этот раз пришла с телефоном сестры, уронила в очередной раз, оперативно сделали и защитили телефон гидрогелевой на корпус и полиуретановой на экран. Ну и для себя не сдержалась и обтянула телефон, наконец то буду ходить без чехла не боясь за царапины и сколы:
Тимур Рожков
Мой ноутбук после залития чаем, естественно погас и с концами. В сервисе смогли восстановить его работу после замены пары деталей.
ВА
Владимир Апрядкин
Приветливый мастер
Сергей Крылов
Когда ноутбук вышел из строя, принёс его в этот сервис. Мастер отлично решил проблему, устранил все неполадки. Ноут как новый снова работает.
Павел Кочергин
Быстренько поставили на ноги мой ноутбук. Пришлось менять пару деталей, но к счастью винт был цел и всё сохранил.
Дмитрий Макаров
Отличный сервис центр. Мастер своего дела
ДБ
Денис Баранов
Не правильно рассчитал совместимость деталей в пк и пришлось нести в сервис. Мастер во всем разобрался и помог сделать рабочую сборку.
27 сентября 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
Евгений Пономарев
Пришёл с экраном репликой поставили. Вот только экран был ну очень плохого качества, посоветовали поставить оригинал а эту реплику сдать обратно. Рекоменднованым экраном доволен вполне как родной встал! Реплику сдал благополучно, клей почистили, порекомендовали с какой проблемой сдавать. Телефон самсунг ноте 20 ультра экран 20+ т.р. стоит. Очень повезло с сервисом не совершить ошибку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Анастасия Леонтьева
Поставили на ноги мой пк буквально за пару дней. Всем буду советовать этот сервис, мастер умеет делать качественно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Боровнева
Сервис нормальный. По срокам ремонт не затягивают. Если бы не ждали доставку детали то вообще делов на день.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
ВВ
Владимир Власов
Отличный сервисный центр. Обращаюсь только сюда, как и мои знакомые. Выбрал БИОС 34, так как работают грамотные мастера. Цены честные. Работа качественная.
16 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!!
Григорий Давыдов
Грамотные специалисты. Ремонт делают хорошо, качественно и за невысокую цену. Советую всем!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Лукина
В сервисе хорошо разбираются в ноутах. Был скрытый дефект, тут починили то, что не нашли в двух других сервисах.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Полина Алексеева
Ноут был уже старенький и изжил свое поэтому ремонт не имел смысла, а вот данные в нем были важны. В сервисе сделали копию носителя.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Святослав Дубинни
Сервис делает быстрый качественный ремонт компьютеров. Проблему с блоком питания мастер решил на раз.
Здравствуйте. Спасибо, Святослав, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Куликова
Отличная ремонтная мастерская. Делают на совесть, запчасти левые не ставят.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЛВ
Лариса Васильева
Мой ноутбук в этом сервисе починили за небольшую оплату. Была проблема в экране, всё починили.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
Евгений Смирнов
Мой пк отремонтировали всего за пару дней, не ожидал, что настолько быстро. Заглядывал внутрь, всё аккуратно собрано.
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Филипп Адрианов
Семьей носим телефоны в ремонт только сюда, всегда оперативное и качественное решение проблем! Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Виталий Серов
Перегревался и гудел ноутбук. Обратились в этот сервисный центр. Проблему решили довольно быстро. По цене вышло адекватно. Рекомендую 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
НР
Надежда Ремчукова
В сервисе работает специалист с большим знанием техники. Поломку вычисляет на раз.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Анатолий Решетнев
Приносил сюда мастеру ноутбук. Перестал подавать признаки жизни. После восстановления цепи питания заработал, взяли не дорого.
15 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо 🙏 Успехов вам!
Алина Конюшенко
Без проблем быстро починили ноутбук после падения с высоты. Ценник за саму работу не высокий.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Константин Шаповалов
Перегревался ноутбук. Обратился в этот сервис. Причину нашли и отремонтировали довольно быстро. Ценник адекватный. Рекомендую 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Надежда Кожемякина
Весь мой пк перебрали буквально за один день. Была целая цепочка поломок приведшая его в негодность. Мастер смог всё починить.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Вадим Либин
Ноут дико перегревался. Тут его почистили, заменили пасту, поставили новый охладитель и всё стало хорошо.
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Антон Тивунов
За полную очистку и техническое обслуживание пк, берут не много. процедуру делают бережно.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИВ
Ирина Вольская
Мастер делает сборку пк со знанием дела. Помог мне заменить детали так, чтобы всё это адекватно работало.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Всегда рады вам!
МД
Марина Дудина
Мастер помог с заменой устаревших частей пк на более мощные и новые. В общую систему запчасти состыковались хорошо.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Ирина Васильченко
Сделали в этом сервисе замену охлаждающей системы в ноутбуке. Обошлось всё не так дорого. Охлаждает очень быстро.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
БК
Борис Колядин
Два раза носил сюда пк и оба раза его успешно оживляли. Сейчас до сих пор работает нормально.
Борис, добрый день! Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 😁
Кирилл Кустовский
Отдавал в сервис системник для обслуживания. Пока отдыхал на выходных к понедельнику уже всё было готово. Работу сделали ответственно.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НП
Николай Потапов
Очень старый ноут дожил своё, а вот куча фото на накопителе не успел спасти. В этом сервисе мне сделали копию всей информации, спасибо.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
БА
Борис Алексейченко
Привозил свой ноут на замену пасты и прочистку. Всю работу сделали аккуратно, без следов вскрытия корпуса.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Виктор Окатов
Сдавал в ремонт айфон 13 на замену аккумулятора, мастер оперативно сделал замену. Пока ждал, успел подружиться с хамелеоном Паскалем
15 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Башарина
Мастерская обслуживает технику любой сложности. Игровой пк восстановили без потери информации. На приёме общаются вежливо. Срок ремонта быстрый.
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова.
Юрий Ахутин
Сам не решился, отнес в этот сервис ноутбук для замены некоторых устаревших деталей. Собрали отлично.
Юрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Мария Михалева
Сдал свой пк на ремонт. За работу берут не дорого. Мастер бережно относится к деталям и корпусу. Запчасти ставит новые.
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЩ
Инна Щепина
Сделали быструю диагностику на месте. Проблема обнаружилась. Ремонт занял всего сутки. Спасибо за скорость.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛБ
Лидия Белозерцева
Мастер помог разобраться в проблеме с питанием. Сложная система. После небольших доработок всё стало отлично.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Сергей Кругляк
Восстановление жесткого диска было невозможно из-за деформации корпуса. Но данные с него смогли перенести.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЯ
Станислав Яницкий
Принес ноутбук на диагностику. Вырубался и перезагружался без конца. Мастер поставил нормальное новое по и стало работать нормально.
Добрый вечер, Станислав, благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Землякова
Мастер с закрытыми глазами любой пк разобрать может. сходу помоим словам, правильно указал на поломку. Починил кстати быстро.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤝