Продажа легковых автомобилей
ят
ярослав токарев
Приятные менеджеры, хороший автосалон... Проконсультирали по всем интересующим меня вопросам
26 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
СЛ
Санька Лимар
Отличный салон, рекомендую. 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Ислам Магомедов
Отличный автосалон, рекомендую! 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Ислам, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ЕР
Евлампия Романова
Выбор автомобиля в салоне оказался неожиданно приятным: менеджеры не навязывали лишнее, а внимательно подобрали варианты под мой бюджет и потребности. Каждую модель показали подробно, терпеливо ответили на десяток вопросов и даже предложили тест-драйв без давления. В итоге уехала на новом Чангане, с ощущением, что меня услышали и действительно помогли, а не просто продали.
26 мая 2025, официальный ответ
Евлампия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Денис Бородин
Консультанты вежливые, внимательные и компетентные. Большой выбор моделей, приятные условия покупки и сервис на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественный автоцентр!
14 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СШ
Сергей Шапкин
Примерно пять дней я помотался между автосалонами и остановился на Агате, они сделали мне самое лучшее предложение, стоит отметить особо менеджера Виктора Яиченко, сначала классный тест-драйв, в процессе чёткие ответы на все вопросы, что в итоге привело к принятию решения.
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИЧ
Инна Чурбакова
Была в салоне АГАТ Changan на шоссе Авиаторов 2А, до этого объехала все салоны, узнала цены. В Агате мне сделали самое выгодное предложение на Changan Uni-S, очень довольна. Всем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТД
Татьяна Дудина
Самый лучший автосалон! Обслуживание на высшем уровне. Менеджеры очень вежливые и грамотные, действительно профессионалы своего дела! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДП
Дарья Павлова
Прекрасный автосалон, отличный сервис. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Ангелина Казимирова
Однозначно, лучший дилер в Волгограде! Довольна от первой минуты, как приехала в ДЦ Чанган и до последней подписи в акте приема-передачи. Самые лучшие, выгодные условия. Спасибо руководству автосалона, менеджерам, в частности Виктору. Все, что было обещано и оговорено устно, все исполнено! Клиентоориентированность на высшем уровне. Самая комфортная и приятная покупка. Рекомендую данный автосалон.
14 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЯ
Анжелика Яиченко
Отличный автосалон , внимательные , вежливые, коммуникабельные менеджеры . Все понятно и подробно рассказали про авто. Спасибо за проделанную работу .
14 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВЯ
Виктор Яиченко
Крутые ребята. Спасибо за крутую встречу и очень жесткий тест драйв
14 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Евгений Каныгин
Внимательный персонал. Не втюхивают, а действительно подбирают тот авто, который нужен. Предложения лучшие в городе!
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Максим Бабяк
Все сделали профессионально.
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили! Рады стараться!
Александр Ланшаков
Обращался по поводу покупки авто все понравилось. Персонал клиентоориентирован. Обслуживание на высоте. Покупал Чанган. Руководитель лично приходил на сделку, а так же лично вручал ключи. Остался в восторге, всем советую покупать авто в Агате.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр , благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова…
СХ СХ
Имел неосторожность единственный раз за 3 года позвонить в автосалон, четвертый день мне обрывают телефон, нет, не сотрудники Агат, а все кому не лень, Евразия авто, Автокар и много других, в день по 7-10 звонков от разных организаций. Повторюсь, ваша компания была единственной куда я звонил, как мой телефон разошелся по всем? Кому вы продаете или передаете базы номеров вам звонивших?
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Алина Гилко
Долго выбирали семейный автомобиль, ездили по различным авто салонам и не один день, поэтому есть с чем сравнить. Кто ищет автомобиль Чанган, то вам точно в Чанган Центр АГАТ! Там просто лучшие сотрудники без преувеличений, клиентоориентированность на высшем уровне, дружелюбные, обходительные, всё расскажут, на миллион вопросов ответят и подберут самый лучший автомобиль по самой выгодный цене! Выражаем огромную благодарность директору Евгению, заместителям Исламу и Валерию, а так же менеджеру Артёму. Вы лучшие. Теперь у нашей семьи крутой автомобиль 🤩
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЛИ
Леся Ифраимова
Сегодня посетила автосалон и была поражена не только выбором автомобилей, но и одним замечательным менеджером, который просто заворожил меня. Романенко Иван Викторович оказался невероятно красивым, с харизматичной улыбкой и обаянием, которое невозможно описать словами. Этот менеджер не только профессионал, но и человек с огромным обаянием, который действительно смог создать незабываемые впечатления. Клиентоориентированность Ивана выше всяких похвал!
19 октября 2024, официальный ответ
Леся , благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Валерия Ушакова
Красивые автомобили CHANGAN. Отличное обслуживание в АГАТ!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда Вас радовать!
ВУ
Валерия Ушакова
Отличный салон. Uni-V нас просто очаровал! Красивые автомобили и салон оставил о себе приятные впечатления!
13 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
PA
Pacifier A
Лучший салон в ВЛГ. Покупал тут первый новый автомобиль. Полный восторг !!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
TD
TELEGA DROV
Приехали просто посмотреть авто в итоге не удержались и приобрели changan uni-v. Сдавали авто в трейд ин мастер по приёму очень быстро осмотрел и предложил приемлимую сумму , в общем всё отлично, довольны. В обед обратились и к вечеру уже на новом авто поехали к друзьям обмывать обновку. В общем если решите брать changan тот едьте туда.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда Вас радоват…
Евгений Куликов
Отличный автосалон, вежливый персонал, хороший выбор, рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв!
БК
Борис Калиничев
Все просто на высоте. Рассматривал варианты обмена своего автомобиля на новый. В салоне в глаза бросился Uni-V. Просто сразил меня внешним видом) Сколько смотрел обзоров до этого, вживую автомобиль смотрится совершенно иначе. Менеджер подробно рассказал про автомобиль, после отправились на тест-драйв. Автомобиль вызвал бурю эмоций. Вернулись, посчитали предложение по новому автомобилю. Быстро сошлись на стоимости. Теперь я счастливый владелец нового Uni-V в комплектации DLX. Безумно счастлив приобретению)
21 февраля 2024, официальный ответ
Борис, добрый вечер! благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать…
n
niklausSh
Заехал в салон случайно, понравилась атмосфера в салоне, приветливый персонал, очень подробно рассказали про автомобиль, и сделали отличное предложение по цене и меня все устроило
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
ВЛ
Виктор Лестев
20 февраля обменяли свой старый автомобиль Фольксваген тигуан на новый Uni-K . Оценили стоимость моего фольксвагена по очень хорошей цене, не ожидал такого. Немного доплатили наличными и на недостающую сумму взяли кредит. Со всеми скидками получилась хорошая цена на Uni-K. Менеджер рассказал всё про автомобиль, съездили на тест драйв, очень интересный маршрут. Машина понравилась. Документы очень быстро оформили, вкусным кофе напоили. Всем большое спасибо. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать…
Александр Морозько
Отличный автосалон. Менеджер все подробно рассказал, весь персонал работает слаженно, время не тянут. Уехал довольным на новом автомобиле!
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
РО
Рудольф Овсянников
Большой ассортимент авто, грамотные специалисты и очень вежливые, чувствуется заинтересованность и вовлечённость к каждому клиенту, индивидуальный подход... Салон достаточно большой, уютный, чистый. Достаточно приятно находиться как в качестве покупателя так и в качестве гостя.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Михаил Сосницкий
Решили поменять семейный автомобиль, менеджеры все четко рассказали и быстро оформили сделку, и мы счасливые уехали на новеньком авто.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Владислав Проценко
Вежливый персонал, очень долго выбирал машину, не мог определиться, менеджер потратил на меня почти целый день, но в итоге подобрали и оформили машину. Огромное спасибо персоналу за терпение и клиетоориентированность!
21 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Геннадий Ченегин
Клиентоориентированность на высоте! Было приятно покупать машину, пусть и цены изначально немного завышены относительно прайсов из-за допов.
25 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СБ
Сергей Бекецкий
Одно из лучших обслуживаний. Все комфортно и удобно. Отличные менеджерв
Dmitriy Gavrilov
Приобрел автомобиль Чанган 35. Доволен покупкой. Спасибо менеджерам салона за помощь в выборе.