Sup Volgograd
Компания
Филиал временно не работает
AN
Anastasia Nizkopoklonnaya
Огромное спасибо команде за прекрасный день! Мы заказывали корпоративный выезд с SUP-йогой и заплывом. Инструкторы Эдуард и Илья — настоящие профессионалы. Все очень четко и безопасно организовали, проявили ангельское терпение к нашей группе с разным уровнем подготовки. Йога на воде была медитативной, а заплыв — заряжающим энергией. Всем остались довольны: от активностей и вкуснейшей еды (спасибо Оле!) до профессиональной фотосессии. Ребята работают слаженно и создают по-настоящему идеальное событие. Обязательно вернемся!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова на наших прогулках!
ЕЧ
Екатерина Чухирь
Прогулки по Денежному озеру с САП Волгоград в прошлом году зашли на ура))) в этом - повторили. Для меня плюсы - теплая вода, т.к. озеро прогревается быстрее, удобное вечернее время, наличие сопровождающего и профессионального фотографа. Всё подскажут, при необходимости помогут. У ребят есть и просто прокат САПов, возможно, в следующий раз им и воспользуемся)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸 Ждем Вас на наших САП прогулках и турах…
Анна Стульникова
Спасибо всей команде! Эдуарду Владимировичу за вдохновение, Лере и Илье за компанию и профессиональную подготовку 💪🏼 У нас была компания 10 человек с разным уровнем подготовки! Все прекрасно освоили сап, даже дети) Обеспечили всем необходимым, сумками непромокаемыми, веслом и прекрасным настроением! До новых встреч! 😎
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас на наших САП прогулках и турах 👋👋👋
КМ
Кристина Марушина
Отличная прогулка на любой уровень подготовки Подробный инструктаж до все безопасно Только положительные эмоции
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова на наших прогулках 🤗
ЕТ
Екатерина Токарева
Всё прошло отлично, спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Успехов вам!
МШ
Милия Шарыпина
Впервые попробовали сапы в эти выходные. Остались под такими приятными впечатлениями, просто не описать))) Спасибо Эдуарду и его команде, все было чётко и профессионально. Весь принцип доходчиво объяснили и показали, настолько всё было понятно, что встали на сапы и ни разу не упали, на обратном пути шли только стоя, что очень приятно. Весь наш путь нас сопровождали, так что было не страшно, давали рекомендации. В общем, за эту прогулку с такими инструкторами любой точно встанет на сам. Приятным бонусом оказалась фотосессия на воде)) Желающим также предоставлялись спасательные жилеты и водонепроницаемые чехлы для телефонов. В общем, остались в диком восторге. Спасибо)))
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
ТД
Татьяна Демина
Отлично провели время на прогулке по озеру с купанием и фото в кувшинках! Сапы отличные!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Настя Тарина
Всё очень хорошо. Встретились в приятном месте. Цена нормальная Инструктора знают, как помочь Можно арендовать сапы, можно прийти на прогулку с другими людьми
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Арзу Алиева
Спасибо Эдуарду и его команде за супер день. Это было незабываемо. Думала не получится, но инструкцию дают на столько точно, что невозможно ошибиться. Я даже встала на ноги когда возвращались. Ни разу не упала. Ощущения невероятные. Я бы наверное еще часа четыре поплавала бы.🤩 Спасибо еще раз.🙏🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова на…
Спасибо инструктору Эдуарду и Илье что научили кататься на сапах ☺️ 2 часа сопровождали нас и наблюдали за нами и кто не умел плавать надевали желетики для безопасности👌. Это было очень круто 👍 и получили новые ощущения ☺️
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова на прогулки!
Алла Бабий
Эдуард и Илья - лучшие инструктора и лучшее сопровождение группы по катанию на sup! Они работали с нами на протяжнии всей двухчасовой прогулки с группой, направляли и помогали в управлении сапами. Для новичков - это идеальный вариант! Всем рекомендую!!!
Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
Антонина Панченко
Впервые каталась на сапсерфинге и очень переживала, что не смогу. Но после инструктажа от Эдуарда, стало все понятно и не страшно. Тем более они вдвоем с Ильей сопровождали во время всей прогулки. Елена фотограф который так же была с нами, ей так же хотелось выразить благадарность! Профессионально, доступно и очень тактично все обьяснили и показали. Прогулка была восхитительной!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
СВ
Сабина Вирабян
Очень понравилось сплав на сапсерфинге вместе с Эдуардом и его командой :) Очень все профессионально, сопровождение, помощь если кто-то упал, подсказки, как правильно грим и и вести себя на сапах. Профессиональные фотографии в придачу, шикарной Еленой, которая подберет правильный ракурс и свет :) Весело провели время, сделали практики! Место на «денежном озере» спокойное и с красивыми пейзажами! Если снова соберемся, то только с Эдуардом!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова на прогулки!
К К
Отличный инструктор! Научит ходить на Сапе так, что тело потом скажет вам спасибо, а не будет болеть во всех местах! Очень живописное место - озеро Денежное, спокойное. Много птиц и рыбы, даже кувшинки видели)
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова на прогулки!
ЮП
Юлия Постоева
Прогулка организована очень достойно, ребята молодцы - всё объяснили, показали, на группу 10 человек инструктор и трое сопровождающих, помогают и на берегу и на воде. Место очень атмосферное, остались прекрасные впечатления, хотим еще вечером покататься, должно быть красиво.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждем Вас снова на прогулки!
Сагима Казип
Все было очень круто) впервые катались и нам очень понравилось 🥰 максимально подробно все объясняли , 2 инструктора с нами плыли, ерик очень живописный) рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас на наших прогулках!
Ю
Юлия
Очень понравилась прогулка, просто крутые впечатления! Рекомендую! Это моя первая прогулка, отличная организация, провели инструктаж профессионально, всё понятно и доходчиво. Было здорово, комфортно по максимуму. Фото отличные и в этот же день. Отдельная благодарность за оперативность!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно
Максим Ефимов
Первый раз пробовал данный вид отдыха, очень понравилось. Есть несколько мест для плаванья, мы были на оз. денежное прекрасное месть, кто не пробовал советую не пожалеете)
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова на наших прогулках!
Екатерина Палехина
Классно отдохнули! И поверили в себя 😅. Катались на самых! Ох и непросто в начале. Но если делать всё так, как говорит инструктор, то проблем не будет. Будет только отдых, наслаждение, море положительных эмоций!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова на наших прогулках!
ЮР
Юлия Романова
Отличная 2х часовая прогулка на sup по озеру Денежное. В начале организаторы провели подробный инструктаж. Дальше под присмотром инструкторов прогулка. Это нечто! Круто! И с ветром боролись, и в затоне, где нет ветра гребли, купались, обратно подгоняемые ветром долетели))) Впечатления суперские))
Мария Стрельцова
Очень понравилось! Хотим покататься снова, отличный сервис!😄
Лена Петрусенко
Нам очень понравился подход. Очень легко вести коммуникацию, все доходчиво и понятно. Инструктор замечательный, страховал, объяснял, поддерживал, шутил. Важно, что запомнил сразу все имена. Очень приятно. Приедем ещё обязательно. Пляж, на котором кататься-лучший из всех на волге
Райся Верещагина (Яваева)
30 июля впервые встала на сап-доску на оз.Денежном! Эдуард курировал нашу группу,и могу сказать,что благодаря его спокойствию и слаженной работе команды у нас всё получилось!! Я сегодня утром пропустила пробежку,так как вчерашней нагрузки хватило на 2 дня!)) А сколько эмоций положительных!!! И не говорите мне,что Волгоград скучный город..Такие люди,как Эдуард,с его неуёмной энергией и желанием приносить радость и пользу людям,город наш будет стоять вечно! Уже советую Вас своим друзьям,ждите нас на прогулку! Я же запишусь на йогу на доске. Главное дело на суше её не люблю,а вот на воде точно- моё будет😉🤪💥💯
Екатерина Каранова
Организация на высшем уровне! Инструктаж, интересный маршрут с остановками для купания. Встала на борд впервые и остались неизгладимые впечатления, благодаря чёткой работе Эдуарда. Могут предоставить с собой герметичные сумки для гаджетов, но они не нужны, так как в пути вас будет фотографировать Эдуард. Обязательно вернусь, при первом же приезде в Волгоград!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш великолепный отзыв, будем рады видеть Вас на наших прогулках!
Сергей Качур
Отличная прогулка. Идеальное ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ на воде. Однозначно еще и не раз! Спасибо.
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова на другие маршруты )) и не раз!!!
Мария Гусакова
Живописные места показал нам тренер Эдуард, грамотно всё рассказал, ввёл в курс. Всё необходимое предоставили. Спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы ждём Вас снова на другие маршруты!
Александра Ахтареева
Прекрасные инструкторы, отличные цены. Есть как прокат, так и прогулки "под ключ". Снабжают всем необходимым инвентарем, от жилетов до гидромешков для вещей. Катаю с ними второй год, очень довольна)
VF
Viktoria Filimonova
Прекрасная утреняя прогулка на сапах с отличной командой на Денежном озере ☺️
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы ждём Вас снова на другие маршруты!
Оля Ликинова
Давно мечтали покататься на САПах, классная, комфортная прогулка в красивом месте с купанием)) Спасибо инструктору ( имя не знаем к сожалению) научил ребёнка правильно грести . СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ РАЙДЕР ГУРУ.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы ждём Вас снова!
NB
Nadezhda Basmadzhyan
Ребята устраивают чудесные прогулки!Профессионально и душевно. Влюбили нас в сап-борды. Очень рекомендую 👍
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы ждём Вас снова!
ВП
Виктория Перина
Спасибо вам ребята за отличный отдых, позитив, свободу и красоту ❤️💕🤩. Отличный способ переключится и настроить себя. Мы всегда с вами. И отдельно хочу отметить, что не мало важно,,ребята уделяют должное внимание технике безопасности 💪☝️. Спасибо обязательно ещё покатаемся с вами ❤️😎
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв и внимание к нашей работе. Мы о…