Dear nails
Студия маникюра
Светлана Козлова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере маникюра Катерине🌹!!! Обратилась к ней впервые и с первой минуты общения внимание к клиенту и профессионализм!!! Катерина внимательно выслушала все мои пожелания.. Дала несколько полезных советов по уходу за ногтями и помогла подобрать удобную форму ногтям!. Работа выполнена качественно безупречно. Маникюр выглядит стильно аккуратно! Все линии ровные.. Покрытие 💅 равномерное!!! Хочу отменить комфортные условия работы.. Чистое помещение.. Приятная атмосфера!!!. Все аккуратно уютно!!!! Время для меня пролетело быстро, несмотря на то что процедура длилась несколько часов!!. Рекомендую побывать у Екатерины!!! Просто Молодец!!! Я вернусь обязательно к этому мастеру. Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹🌹
Мария Богатырева
Добрый день, делала наращивание ногтей у мастера Елизаветы. Всё очень понравилось, комфортный, чистый и светлый кабинет, приветливый мастер, который очень быстро и красиво сделал ноготочки) Вернусь с удовольствием к вам)
Спасибо большое Екатерине за маникюр и педикюр, все очень понравилось, наконец-то нашла своего мастера!
КС
Кристина Саламахина
спасибо большое Екатерине за маникюр, наконец-то нашла своего мастера,очень приятная девушка <3
Прекрасный салон! Мастера-настоящие профессионалы своего дела, всё понравилось, обязательно вернусь туда снова!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🤍 Будем рады видеть Вас снова!
Александра Соколова
Все супер! Кто за ламинирование- результат хороший и не долго, комфортно.
Спасибо за такой чудесный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Кэт Кэт
Место замечательное, делала led-наращивание ресниц. Мастер очень классная девушка, результат понравился) Салон чистый, приятная музыка играет, хоть помещение и небольшое, но все очень комфортно) складывается ощущение уюта, когда там находишься! Спасибо мастеру Кристине и администратору салона (к сожалению забыла имя девушки, простите) Побольше хороших Вам клиентов!) Фото пока нет
Спасибо за такой теплый отзыв, мы Вам очень благодарны!🤍 Ждём Вас снова 🙏🏼
Хожу в эту студию неоднократно на ногтногти, все нравится и всем довольна Качество и сервис на уровне 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас это ценно 🤍
Анна Ильченко
Посетила салон,сдела ногти..…,остались самые лучшие впечатления !Спасибо мастеру!Хороший персонал,уютное место,отличные мастера
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова 🤍 Будем рады новой встрече!
Елена Миронова
Посетила салон, делала брови мастер Екатерина Все понравилось ☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы это очень ценим 🤍 Ждём Вас снова!
ЛА
Лариса Адельшина
Качество на уровне Ногти понравились👍
30 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв 🖤 Будем рады новой встрече!
Ангелина Абултураева
Приятный салон, в удобном месте Качественно оказывают услугу Была на бровях, все очень понравилось 🥰 Приду еще и буду всем рекомендовать !
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за теплые слова, ждём Вас снова ❤️
Amour Sincère
Хорошее расположение, недалеко от дома, замечательный сервис. Хочется возвращаться из-за уютной обстановки и комфортного оказания услуг, без игнорирования подошли к каждой просьбе, хотя я далеко не из приятных клиентов!❤️🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🥰
Светлана Светлана
Приятная обстановка в салоне, уютно. Мне понравилось ,что мастер действительно уделила внимание каждой детали и сделала все , как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками!
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Каролина Сергеева
Елизавета абсолютно еще не опытный мастер и не компетентный, как я это определила ,во первых я просила сделать мне покрепче ногти плотной базой, мне предложили цветные варианты,я выбрала синюю цветную базу, мастер положила в один слой, я попросила в два, в один слой очень тонко и все просвечивает , смотрится ужасно, проплешины, почему нельзя было сделать в два , видимо мастер просто не хотела заморачиваться, хотя до этого мне делали цветной базой в два и даже бывало в три слоя, без покрытия гель лаком, и никаких проблем не было ,это желание клиента, и думаю самому мастеру должно быть понятно что дожить цветную базу в один слой без гель лака это не красиво и не практично ,в итоге мне пришлось выбрать другой цвет гель лака и базу выбрали молочную, что бы смотрелось более менее прилично, но и это не спасло ситуацию ногти все равно супер тонкие , даже с базой и гель лаком, архитектуры никакой нет, они смотрят на верх, нет никого блика, объёма, и в некоторых местах затеки даже видны, на кутикули есть следы от прозрачного гель лака засохшего, видимо топа, а еще ногти на двух руках все равно длины, я не уверена что они продержатся у меня . Во вторых что еще более смутило что мне сказали не мочить в теплой воде 3 дня, тоже странно, сейчас такие материалы , что мочить руки можно сразу и даже в горячей воде. Так же я спросила про гарантию, как и у всех неделя, сначала сказали что у всех, а потом как оказывается не у всех, как сам ер сказала если у меня ранее ногти в других салонах без укрепления гелем , просто ос покрытием базой и гель лаком, держались не очень то гарантию мне в вашем салоне почему то Елизавета не дает, то есть гарантии у меня нет🤷♀️ якобы она предложила укрепление гелем и если я отказываюсь платить дополнительно за укрепление то и гарантии что ногти будут держаться у меня нет , я хотела уйти еще на стадии снятия старого покрытия, но Елизавета сказала что половина работы уже сделана в любом случае и нужно заплатить 🤦♀️
Мария Артеменкова
Это просто кошмар
ИВ
Ирина Воронкова
При первом визите я оценила на 5 баллов, так как визуально получилось симпатично. Но уже спустя несколько дней ногти начали ломаться, крошиться. В итоге через две недели не осталось ни одного целого ногтя. Я записалась к туда повторно, надеясь на то, что мастер проведет работу над ошибками, укрепит ногти получше. Но нет, чуда не случилось. Снова работа была выполнена визуально аккуратно, но сколы начались уже на следующий день. В добавок ко всему, у меня сильно спилены ногтевые пластины, так тонко, что просвечиваются кровеносные сосуды. В результате нанося гель , в лампе нестерпимо жжет. Итог: 1. услуга оказана не качественно. 2. Нанесен вред ногтям.
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Жаль, что визит Вас расстроил 😢 Несмотря на это, предлагаем Вам скидку -200…
ТФ
Татьяна Форофонова
Хочу сообщить об ухудшении сервиса! В этом месте нет прайса цен на услуги - клиент должен узнавать всё сам, о том сколько будет длиться работа, так же, никто не предупреждает. Администратор в салоне отсутствует, напитки никто не предложит. Оплата либо наличными либо переводом, об этом так же никто не предупреждает. Ничем не отличается от приема на дому. Мастера работают с температурой - есть возможность заразиться. Если вам случайно залезли фрезой под ногтевую пластину, что очень неприятно и вызывает болезненные ощущения, мастер даже не извинится, а будет сидеть как будто ничего не произошло. Если вы попросите сделать дополнительные процедуры, такие как укрепление ногтей, на вашу просьбу кивнут и дальше делать ничего не будут. Очень жаль, что ранее такое хорошее место - скатилось на глазах, и даже, когда информацию передали руководству, кроме как отвертеться и сделать виноватым клиента, никаких действий принято не было. Меняю свою оценку 5 звезд на 1. Сейчас вы заслуживаете именно этого. Не советую обращаться за маникюром в этом месте, качественной услуги вы не получите, а настроение будет испорчено.
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень жаль, что визит Вас огорчил 😢 Несмотря на это, предлагаем Вам скидку…
Екатерина Саламахина
♥️ все как обычно прекрасно
M
Mashenka
Делала наращивание ногтей. Что могу сказать. Неровно, затеки. Мастеру пришлось говорить, что нужно донарастить параллели. Сам же мастер уже собирался покрывать ногти цветом. Через три дня один ноготь просто отлетел с ногтевой пластины, как будто его на клей-карандаш прицепили. Может, не повезло с мастером. А, может, сам салон так относится к отбору персонала
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, он поможет стать нам лучше 🩷 Несмотря на это, предлагаем Вам скидк…
NF
Nastya Fish
Не советую. Делали маникюр, педикюр в четыре руки. Пока делали маникюр чуть не поседела… Пилили так, что горело, хотя у меня не тонкая ногтевая пластина, затеки, выравнивание как будто первый раз делали, форма у ногтей разная. Хотелось встать и уйти ещё на этапе снятия, но не было выбора, на следующий день нужны были ногти. В итоге: отслойки на следующий день и испорченное настроение. Педикюр получше сделали.
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше 🩷 Чтобы поднять Вам настроен…
ЕН
Екатерина Нежинская
Классный маникюр и атмосфера ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплый отзыв🩷 Кстати! До 30.10 у нас проходит классная акция…
What New
Спасибо за красоту) Здорово и быстро, аккуратно..
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🩷 Будем ждать Вас снова. Кстати! До 30.10 у нас проходит крутая а…
Юлия Шишкина
Увы, салон испортился. К мастеру Ксении претензий нет, она действительно качественно выполняет свою работу,но всё остальное мало напоминает современный салон. 1. Нет администратора уже несколько месяцев. Это приводит к тому, что если вы вдруг приехали немного раньше, то можете простоять под дверью в любую погоду, ожидая, что придёт мастер и откроет вам. Хотя салон уже должен работать как несколько часов. 2. Из за отсутствия админа, никто вам чай/кофе не предложит. Хотя в рекламе это прописано. Управляющая переносит эту заботу на мастеров, но на мой взгляд, это совершенно не их работа. От мастера я жду только качественный маникюр, а не заботу о клиенте. 3. В рассылке обещают скидки, подарки. При этом в самом салоне никто об этом не в курсе. Карта клиента идёт туда же. За полгода её ещё ни разу не спросили. 4. Оплачивать вы будете либо наличкой, либо переводом. Предупреждать об этом, конечно, никто не будет. Так что если сел телефон и наличку вы не носите, то будете сами разбираться с проблемой. Исходя из этого, возникает вопрос, почему я должна платить за услугу как в салоне, а по факту, это ничем не отличается от приёма на дому? Только ценник на дому ниже.
ОА
Оля Ав
Салон высокого сервиса и уровня. Все подскажут, подберут индивидуально, атмосфера уюта и комфорта ни на минуту не покидает. Очень рекомендую!
Анастасия Попова
Дорогие девочки! Если вы любители экстрима , то добро пожаловать в данную студию. Здесь вы придете , покажите что хотите и итог будет непредсказуемым. Я ходила в эту студию несколько месяцев, прихожу в очередной раз , мне необходимо нарастить 2 указательных ногтя до моих. По итогу , каждый ноготь разный , это заметно сразу , как сказал мастер у которого есть ДИПЛОМ и она обучает других -« так надо что б отрасли , потерпите» скажите , вы были бы рады такому результату? У меня не было времени разбираться и я решила по пути домой написать админу (ее не было в студии) , она была полностью согласна , что работа плохая. Но после начала говорить обратное , деньги никто не вернул , я предлагала оставить деньги за материл но за работу отдать мои деньги. 1700 данные ногти. 2 дня споров с админов , извините меня , но они в глаза долбиться . Противоречат и не идут на встречу. Через неделю ногти начали отслаиваться и откалываться. Я в шоке , ужасная студи и персонал!!!и Посмотрите как они отвечают на негативные отзывы где действительно они не правы!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что визит Вас огорчил 😢 Несмотря на это, предлагаем Вам с…
Ярославна Кравченко
Не первый раз посещаю студию, очень нравится как работает мастер Екатерина и бровист Мария. Приду еще ни раз
Анастасия Романова
Вообщем я долго думала писать зло или нет, но решила, что люди должны знать. Прошлый отзыв я писала про мастера Ануш и мне действительно все понравилось и ногти хорошо держались. И на следующий сеанс , меня записали к ней же , как мне сказали , но это оказалось совсем не так. Меня записали к мастеру Арина. Я пришла 30 декабря с подарочным сертификатом , где было комбо 1, там маникюр +гель лак и дизайн стоил 1300 , я попросила сделать еще укрепление и должно было выйти 1600 . Но мне как-то насчитали 2500 сказать что я в ах… это ничего не сказать, когда я спросила , что за цена мне сказали новогодний прайс , хотя до этого никто не предупреждал что цены х2 . Когда мастер начала делать маникюр , начался ужас, у меня горели все пальцы, у меня пропил на всех ногтях, потому что даже мою почти пустую НП она пилила машинкой. У меня несколько пальцев еще сутки горели, это ужасно. На мои просьбы не пилить и что мне больно никто не обращал внимания. Форма ногтей разная у всех. А дизайн такое ощущение что даже не покрыт топом, потому что он облез на 3 день. А сами ногти стали ломаться и отслаиваться на следующий день после процедуры.Естественно никто на мои претензии не отреагировал и пошла я на … Извините, но 2500 это самый отвратительный маникюр , да еще и с пропилами. Спасибо за новогоднее настроение!
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ОШ
Ольга Шацилло
Проводят акции в интернете для привлечения новых клиентов. За полтора месяца записалась. Потом за три дня до даты стали требовать предоплату в размере 50% от всей суммы на непонятный номер в сбер какой то Альбине Г. и писать сообщения что это новые условия студии. Очень подозрительно и похоже на мошенников, либо дилетантов в бизнесе. Сейчас на каждом шагу ногтевые студии, салоны, мастера. Не проблем с выбором. Не стала вестись на сомнительные предложения. Про услуги ничего сказать не могу, т.к. сами условия вызывают недоверие.
Замечательное место!
ЛФ
Лилия Финько
Всё супер! Администраторы всегда вежливые. Хожу к мастеру Екатерине - всё устраивает, маникюр долго держится
. .
Добрый вечер ! К сожалению,так случается,что некоторые люди выполняют свою работу хорошо ,а кто-то… В данном обращении хочу обратиться именно к управляющему данного салона. Скажите пожалуйста,нормально ли ,что я записана с начала декабря и за день мне пишут и говорят о предоплате… Простите … но вы весь месяц молчали ,и сейчас проснулись .
Анна Михайлова
Приятная обстановка и атмосфера в студии! Приветливый администратор, который всегда предложит вкусный кофе ☕️ Вместе с кофе принесли печенье с предсказанием, очень понравилась данная идея в предверии Нового года) Прекрасный мастер Мария работает очень быстро, при этом сохраняет высокое качество своей работы 💐 Спасибо студии Dear nails за высокий уровень обслуживания и профессионализм мастеров 😍
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Р.
Рина .
Хорошая студия, прийду ещё)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Lilit Oganesyan
Рекомендую данную студию!
Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Анна Солодовник
Отличный салон!Хорошие мастера, была у разных и всегда оставалась довольна!!! Последний раз была у Екатерины, благодарю за работу и отличное настроение. Однозначно рекомендую!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
НМ
Наталья Мешкова
Замечательный салон, хожу сюда регулярно, все нравится. Девушки приветливые, отличный сервис. Была у разных мастеров Ксении и Марии, мне очень нравится! Желаю процветания и благодарный клиентов!
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Василиса Андреева
Пришла в первые . Очень понравилось. Мастер Ануш очень приятный аккуратный мне очень понравилось. Спасибо большое)
11 декабря 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова)
О
Ольга
Профессиональные мастера и администраторы, не первый раз здесь делаю маникюр- всё прекрасно)
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв и оценку! 🔥 Очень приятно))
Zoia Miss
Качество обслуживания на высоте!!! Мастер Ксения супер грамотный специалист, с любыми особенностям структуры ногтей справляется профессионально!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
НЩ
Наталья Щербенко
Стоит сходить, не пожалеете! Отличный сервис и отличный маникюр!
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
ГБ
Галина Борисенко
Мастер маникюра Екатерина сделала чудесный маникюр) В салоне очень приятная атмосфера, внимательный администратор)
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ИА
Ирина Антоненко
Салон замечательный, атмосфера очень нежная и приятная, администратор внимательна, все объясняет и отвечает на все вопросы 🥰 мастер очень компетентен, сделала все, что я просила) я давольна, не жалею, что пришла и буду ходить дальше ❤️
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
РШ
Ряна Шаповалова
Отличная студия👍 Быстро и качественно работают мастера, довольна маникюром🥰 Записалась на декабрь на маникюр и педикюр!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Сусанна Акопян
Рекомендую 100% Всегда хорошая обстановка! Вкусные угощения💖 приятные сюрпризы Мастера разные, но все профессионалы своего дела 💅
28 ноября 2023, официальный ответ
Сусанна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Aigul' Kan
Хотелось бы выделить мастера Ксению ❣️ Очень аккуратный, красивейших просто маникюр мне сделала😁 Ещё очень удобно, есть онлайн запись👍 Всё частенько и стирально, персонал приветливый, предлагаю чай, кофе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Olga Girko
Ходила на маникюр в будний день, все понравилось. Мастер аккуратно сделала сам маникюр и покрытие гель-лаком. Вежливые и профессиональные сотрудники, красивая студия 👍😊💘
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой отзыв, рады стараться и ждем вас в гости 💘
Очень приятные, внимательные мастера, хорошая работа, сервис, все понравилось
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно слышать обратную связь!) Будем рады видеть Вас снова)
Алла Рябова
Отличная работа мастера педикюра Екатерины, приятная атмосфера и комфорт, приветливый администратор. Теперь только к вам.
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь!
Вежливый персонал, качественная работа.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!