Дымок
Магазин
NL
Natalia L
Посетила данный магазин. Очень уютное место, всё чисто. Приобрела там фруктовый чай. Девушка-консультант, Виктория, всё мне рассказала и порекомендовала чай Короля Артура. Ещё в ассортименте много электронных сигарет, табака и кальянов. Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым. Цены там адекватные, по сравнению с другими магазинами.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас!
Варвара Петрова
Понравился магазин, огромный ассортимент жидкостей
11 ноября 2024, официальный ответ
Наша команда очень рада, что вы выбираете нас! Благодарим вас за честный отзыв)
Артем Бондаренко
Магазин просто супер продавец Яна лучшая
Здравствуйте, Юра! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 💛
HD.
Очень высокий уровень обслуживания, продавцы все вежливые и всегда помогут в выборе) Рекомендую к посещению данный магазин!
Добрый вечер, Спасибо вам за доверие!!! 🤗
ДБ
Дарья Баширова
Это самое Лучшее место !! Цены низкие ,качество высокое Персонал самый лучший Рекомендую😍😍😍
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Александр Бем
Отличный магазин,хорошие цены. Профессиональный персонал, очень грамотные а этом деле,все подскажут и расскажут что и для чего лучше.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Ева Каспер
Отличные цены, ниразу не завышены. Девушка по имени Лера прекрасный консультант и в общем хороший продавец.
Александр Иванов
Хорошие цены . Большой выбор! Отзывчивые продавцы! Очень приятно обслуживание ! Всё супер!!!
МВ
Мария Волченко
Хороший магазин, продавец консультант просто супер, буду приходить 👍
Мария Панкова
Очень крутое место! Приятные девушки рассказывают о товаре, всегда улыбчивые и помогут с выбором!)
Вован Лейн
Хорошие цены, много хороших акций и большой выбор!)
Николай Шилин
Впервые зашёл в этот вейп шоп и удивился от обслуживания, все подскажут и расскажут, в общем 5
Анастасия Никитенкова
Приятные отзывчивые консультанты, широкий ассортимент,приемлемые цены по рынку. Уже стали закупаться только здесь) рекомендую,без внимания и удовольствия посетив это место не останетесь!!
IA
I Am Batman
Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы помогут определиться с выбором
Dobroslav Unsterbliche
Девочка продавец просто огонь, супер. Магазин обычный 5 звёзд только из-за подовца трубок для курения нет одни кальяны да вейп.
Артем Слюсарь
Хороший ассортимент, приятные сотрудники. Адекватные цены.